Экзиль Блисс
Вполне.
Не хочу.
И не буду.
Потому что не хочу.
Ну и потому что со временем я это праздник немного захочу подпортить просто потому что могу.
Флуд №129: имени Принцессы Экзиль и её учеников #2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112015-11-11 23:46:41
Поделиться2122015-11-11 23:48:05
Last Teller
Неужто не только я не знаю чего хочу на самом деле?
Какое не правдивое безразличие.
Поделиться2132015-11-11 23:48:48
Экзиль Блисс
Никто не знает, чего он хочет. Даже не все знают, что хотят узнать, что они хотят!
Поделиться2142015-11-11 23:49:08
Оу, Гайка наконец-то решила зайти.
Поделиться2152015-11-11 23:50:22
Last Teller
И все же, хочется что-то создать, чтобы это разрушить, верно? А точнее, хочется разрушить то, что создал кто-то другой, да?
Это называется скука, когда играешь без оппонента, вот.
Поделиться2162015-11-11 23:51:38
Конечно это интересно, также, как разговор с собой, вот. Собеседник хороший, понимающий, как никак. Вот только спорить невозможно.
Поделиться2172015-11-11 23:53:05
Оу, Гайка наконец-то решила зайти.
Странно было бы , если бы она не зашла.
И все же, хочется что-то создать, чтобы это разрушить, верно? А точнее, хочется разрушить то, что создал кто-то другой, да?
Ага. Создавать весело, но тяжело. Рушить весело и легко. Так зачем же создавать, если можно просто разрушать?
Это называется скука, когда играешь без оппонента, вот.
Да, это называется скука, но только с неинтересным оппонентом. Это как играть с тем, кто совсем играть не умеет.
Поделиться2192015-11-11 23:59:08
Странно было бы , если бы она не зашла.
На самом деле в последнее время я ее здесь не видела, уже волноваться начала, мало ли.
Кстати не в курсе, а что с Анти случилось? Она как-то резко пропала, вот.
Ага. Создавать весело, но тяжело. Рушить весело и легко. Так зачем же создавать, если можно просто разрушать?
Ну, тут каждому свое. Создавать что-то, не боясь что это могут разрушить, также бессмысленно. Ведь в любом случае, то что создано должно рано или поздно разрушиться, чтобы было построено что-то новое, разве нет?
Создатели ищут сильную стороны и придают их своим творениям. Разрушители же ищут слабости в этих творениях. Когда слабостей находится больше, надо строить заново. Как бы одно без другого не существует. В результате получается процесс, под названием развитие или эволюция.
Да, это называется скука, но только с неинтересным оппонентом. Это как играть с тем, кто совсем играть не умеет.
О том и речь, поэтому мы сами задаем себе сложности, дабы уравнять силы и сделать процесс интереснее. Игра с гандикапом тоже игра.
Поделиться2202015-11-12 00:00:52
В общем, определяйся уже со стороной, да принимай участие в празднике, иначе все перемрем со скуки.
Поделиться2212015-11-12 00:05:27
О том и речь, поэтому мы сами задаем себе сложности, дабы уравнять силы и сделать процесс интереснее. Игра с гандикапом тоже игра.
Только более уныла.
На самом деле в последнее время я ее здесь не видела, уже волноваться начала, мало ли.
Не думаю, что Гайка пропадёт. Пока тут есть Лира, да всякие някающие существа - она тут будет.
Создатели ищут сильную стороны и придают их своим творениям. Разрушители же ищут слабости в этих творениях. Когда слабостей находится больше, надо строить заново. Как бы одно без другого не существует. В результате получается процесс, под названием развитие или эволюция.
Ага. Значит и я полезен.
В общем, определяйся уже со стороной, да принимай участие в празднике, иначе все перемрем со скуки.
Прямо праздник жизни!
Да вот только со стороной я определился давно. Но такой сейчас нет.
Поделиться2222015-11-12 00:09:41
"Потягивается"
Поделиться2232015-11-12 00:11:20
Не думаю, что Гайка пропадёт. Пока тут есть Лира, да всякие някающие существа - она тут будет.
Някающие существа.
Да вот только со стороной я определился давно. Но такой сейчас нет.
Это вообще как? Я еще после этого странная, да?
Ну тогда скажи, для чего ты заходишь и постоянно наблюдаешь за происходящим? Разве это интереснее? Или тут что-то свое?
Поделиться2252015-11-12 00:12:52
Святые интегралы, да это можно назвать праздником жизни! Пони с кем можно просто поговорить! Этого давно не было! Так что для меня это праздник, уже праздник, вот.
Zontaria
Поделиться2262015-11-12 00:13:42
Хех
Хорошая картинка, теперь будешь строителем, вот.
Поделиться2272015-11-12 00:14:33
Это вообще как? Я еще после этого странная, да?
Ну как? Вот смотри. Всего четыре команды. Я за команду номер три. Но команд один и три выведены. Играют только команды два и четыре.
Понимаешь?
Някающие существа.
Ну а как вас, когда вы флаффите, ещё называть?
Хотя ведь и меня так можно назвать... Совсем с ума сошёл.
Ну тогда скажи, для чего ты заходишь и постоянно наблюдаешь за происходящим?
Я жду свою команду. Команду номер три, если угодно C:
Поделиться2282015-11-12 00:16:03
Святые интегралы, да это можно назвать праздником жизни! Пони с кем можно просто поговорить! Этого давно не было!
А разве обычно ты тут не_просто_общаешься?
Поделиться2292015-11-12 00:19:22
Всего четыре команды. Я за команду номер три. Но команд один и три выведены. Играют только команды два и четыре.
О гадалки, люблю.
Ладно, имена двух команд допустим известны. Имя еще одной возможно также известно, даже могу догадаться кто в ней состоит.
А кто же неизвестная, но заинтересованная сторона в таком случае?
Ну а как вас, когда вы флаффите, ещё называть?
Хотя ведь и меня так можно назвать... Совсем с ума сошёл.
Да-да, кстати не выгораживай себя, недавно же было подобное.
Только вот, как только это... няканье подходит к концу. Флуд становится таким, пустым и без поней, с которыми можно просто общаться.
Поделиться2302015-11-12 00:19:59
Экзиль Блисс
Что? ЧТо такое? У меня что-то на лице?
Поделиться2312015-11-12 00:21:02
А разве обычно ты тут не_просто_общаешься?
Серьезно? Мое бренное существование, за счет нападок на других, можно назвать общением?
Это вовсе не общение, разве сам разницу не чувствуешь между беседой и собственно... выжиманием лимона, назовем это так.
Поделиться2322015-11-12 00:21:37
Zontaria
Нет, все хорошо, просто рада тебя видеть, вот.
Поделиться2332015-11-12 00:22:44
А кто же неизвестная, но заинтересованная сторона в таком случае?
В том то и дело, что я тоже только догадываюсь! И потому не вступаю в этот праздник жизни. Не люблю всякие сюрпризы. У меня от них филейная часть частенько полыхает.
Да-да, кстати не выгораживай себя, недавно же было подобное.
Вот я и грю. Раньше я только однажды с Дёрпи тут типа обнялся, да и то так, знаешь, неуклюже. А теперь вот вообще...
Только вот, как только это... няканье подходит к концу. Флуд становится таким, пустым и без поней, с которыми можно просто общаться.
Раньше бы я выдвинул целую простыню, почему оно так выходит, но теперь я не вижу в этом смысла, и буднично скажу, что виновата середина недели, даже если это не так.
В конце конов фим тоже издыхает. Наверное, это заразно.
Поделиться2342015-11-12 00:23:57
Экзиль Блисс
М-м-м ты мне это почти показала...Ключевое слово почти)
Поделиться2352015-11-12 00:23:57
Серьезно? Мое бренное существование, за счет нападок на других, можно назвать общением?
Ну вот со Шлакоблоком сегодня вечером ты нормально общалась.
Это вовсе не общение, разве сам разницу не чувствуешь между беседой и собственно... выжиманием лимона, назовем это так.
А, даже если и так, то у тебя это получается лучше, чем какого-нибудь Голдена. Так что могёшь быть спокойна.
Поделиться2362015-11-12 00:30:34
В том то и дело, что я тоже только догадываюсь! И потому не вступаю в этот праздник жизни. Не люблю всякие сюрпризы. У меня от них филейная часть частенько полыхает.
*Хохочет*
Даже так!? Интересно, интересно, теперь я так заинтригована, что буду об этом часто задумываться.
Если даже у того может филе начать готовиться, у кого точно антипригарное покрытие имеется. Это того явно стоит!
Вот я и грю. Раньше я только однажды с Дёрпи тут типа обнялся, да и то так, знаешь, неуклюже. А теперь вот вообще...
Странно это от тебя слышать. Я вообще решила, что ты это не только любишь, но еще и поощряешь. Неужто вывод был неверен?
В конце конов фим тоже издыхает. Наверное, это заразно.
Это все не с проста, нельзя кстати забывать о наших соседях.
Беда вот лишь в одном, организованности нет или чего-то святого для всех.
Ну вот со Шлакоблоком сегодня вечером ты нормально общалась.
Совпадение? А вообще можно и поуважительнее к нему, вот.
А, даже если и так, то у тебя это получается лучше, чем какого-нибудь Голдена. Так что могёшь быть спокойна.
Спасибо конечно... Но это не то, чему стоило бы радоваться. Хочется большего... Как говорит мой друг, вкусив прекрасного вина, просто воду пить потом не очень охота будет.
Отредактировано Экзиль Блисс (2015-11-12 00:32:03)
Поделиться2372015-11-12 00:31:11
Zontaria
Нуу, почти ведь не считается, верно?
Поделиться2382015-11-12 00:32:11
Экзиль Блисс
-...Как скажешь.
Поделиться2392015-11-12 00:33:28
Zontaria
Ты чего, обиделась? Ммм?
Ну-ка давай рассказывай, что не так?
Поделиться2402015-11-12 00:38:45
*Хохочет*
Даже так!? Интересно, интересно, теперь я так заинтригована, что буду об этом часто задумываться.
Если даже у того может филе начать готовиться, у кого точно антипригарное покрытие имеется. Это того явно стоит!
А что если третья сторона - это я?
*АНУНАКИ! МАСОНЫ!*
Кхм.
Странно это от тебя слышать. Я вообще решила, что ты это не только любишь, но еще и поощряешь. Неужто вывод был неверен?
*Хмыкнул*
Раньше я всей душой флафф ненавидел, да и вообще считал, что именно из-за него староролка развалилась. Ну, все эти клопуны, родившиеся из флаффа... Да, теперь я по простой причине поменял своё мировоззрение.
Это все не с проста, нельзя кстати забывать о наших соседях.
Ну, если он помрёт - то придётся о нём забыть. О трупах надо забывать.
Беда вот лишь в одном, организованности нет или чего-то святого для всех.
А зачем нам святое? Или организованное? Это никогда не бывает весёлым.
Совпадение?
Не думаю.
А вообще можно и поуважительнее к нему, вот.
Я бы не сказал, что он может на что-то такое обидеться.
Ну ладно. С Кирпичом.
Как говорит мой друг, вкусив прекрасного вина, просто воду пить потом не очень охота будет.
Ну, мой друг говорил, что если постоянно пить(даже и хорошее вино) - то ты сопьёшься.
Спасибо конечно... Но это не то, чему стоило бы радоваться. Хочется большего...
Хотелю тут большего всякие... Но это всегда оканчивается, в лучшем случае, неудачей.