Golden Pal
*Кивок. Один ответ.*
Lonerover
И это правильно. Если нет прямой нужды, если есть ещё не законченная история и интерес её писать, менять персонажа не следует.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №130: Волчий
Golden Pal
*Кивок. Один ответ.*
Lonerover
И это правильно. Если нет прямой нужды, если есть ещё не законченная история и интерес её писать, менять персонажа не следует.
Trayon N'rikle
Это уже слишком я, чтобы его менять...
Lonerover
Когда твоё альтер-эго воплощается в форме конкретного, проявленного образа, его становится сложно менять... - *С понимающим видом и странной для него, дружеской теплотой прозвучало в ответ Лону.* - Да и не за чем.
Trayon N'rikle
Будешь говорить стихами или нет? *хихикнул*
Lonerover
Слишком ты? Мне трудно это понять. К тому же если нету желания, то и менять не стоит, все таки это не реальный мир и если не нравится текущая шкурка, то ее можно и поменять.
Trayon N'rikle
Я и не собираюсь. Просто как факт...
Golden Pal
Не все так просто, мой друг...
Golden Pal
Придется. Таков оригинальный канон образа. - *Со смирением, присущим осознанию грядущей участи, отвечал Тёмный.*
Lonerover
Trayon N'rikle
Весьма умиротворяюще...
Lonerover
"Ни шорох, ни звук, ни шум, ни суета не должны вмешаться в твою концентрацию." Эти слова... застряли. Как будто напомнили о том, что за суетой было забыто, за повседневностью жизни.
Trayon N'rikle
Хмм... Бывает...
Trayon N'rikle
Прямо канон будешь брать? Удачи тебе, в таком случае.
Lonerover
А кто говорил, что будет легко? Не, я точно.
мой друг
*неодобрительно хмыкнул*
АДОКАААААААБожечки!Это же ад!Ужас!НетУмх!*качает головой**Вздыхает*
Как страшно жить!Я не могу такХотя никто не можетИ вообще это странноИ не честноБыть может я смайлы вставлял!А не картинкиOH SHI!Смайлы и есть картинки!
Мне теперь страшноПостоянноЭти спойлеры...То спойлерЭто спойлерЭто не форумЭто один большой спойлер!Нужно закрывать в спойлер не контентНужно сам форум закрывать
Что бы никто не прочитал шокирующегоФЛАФФАА то ведь психика нарушится!У кого?А хрен его знаетУ администрации, верноТалон прилагаюВ СПОЙЛЕРЕ, СЕЛЕСТИЮ ЧЕРЕЗ НОГУ!
А ещё СПОЙЛЕРАМИ! можно рисовать!
Отредактировано Last Teller (2015-11-17 10:20:57)
Last Teller
:D
Last Teller
Доброго утра тебе
Lonerover
Ага, привет. Я отходил немного.
Отредактировано Last Teller (2015-11-17 14:46:02)
Всем привет :3
[Slow flood mode ON]
Тоже передаю всем привет... эм. Тем кто выше меня особенно, вот.
Это тааак мееедленно!
Привет всемДавайте поможем Флуду ускориться?
Wolf Wing
Нас тут всего двое, да и я скоро пропаду. Да.
Last Teller
Эх, жалко
Wolf Wing
Ага, мне тоже. Но мне и африканских детей так же жалко. :D
Last Teller
Хех
Как много спойлеров!
Last Teller
Ехал спойлер через спойлер, видит спойлер - в спойлер спойлер, сунул спойлер спойлер в спойлер, спойлер спойлер спойлер спойлер.
Всем доброго вечера!
Wolf Wing написал(а):Как много спойлеров!
Зато мне теперь не дадут бан за СПОЙЛЕРЫ! Точне за их отсутствие
Шэдоу Степ написал(а):Всем доброго вечера!
Доброго вечера.
Шэдоу Степ
Приветствую, коллега!
Last Teller
Это же гениальный ход!
Wolf Wing написал(а):Last Teller
Это же гениальный ход!Более чем! Теперь на любой подкат я скажу - "а вот вам! Выкусите! У меня всё под спойлером!
Last Teller
Мило. Только не учел мааааленький факт - тебе могут изменить подпись без твоего согласия, если сочтут нужным.
И хих всем.
Last Teller
А если вдруг скажут что их слишком много?
Golden Pal
Здравия
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №130: Волчий