Last Teller
Эх.... возможно ты даже что-то умное, но я не увижу. Печально.
Флуд №130: Волчий
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012015-11-18 14:34:50
Поделиться6022015-11-18 14:59:05
Last Teller
Хватит эти глупые тычки тыкать, мы с тобой наше проиграли все
Поделиться6032015-11-18 15:05:28
*Безмолвный и ненавязчивый, Ахру обнаружился, медитирующим в стороне о тех, кто находится во флуде. Глаза закрыты, флейта играет тихую мелодию, а тело расслабленно, излучая своим видом спокойствие и релаксацию.*
Поделиться6042015-11-18 15:21:12
Также, имеет смысл обратить взгляды в сторону погоды... - *Глаза приоткрылись, а звуки флейты ненадолго стихли, уступая место голосу.* - Вероятно, время идет.
Поделиться6052015-11-18 15:27:34
Хватит эти глупые тычки тыкать, мы с тобой наше проиграли все
Ты так говоришь, будто это есть что-то плохое.
Плюс я же без продолжения. Просто что бы не расслаблялись и знали, что я знаю.
Лел.
Да и почему бы и нет? Я не вижу ну никаких отрицательных черт этого.
Поделиться6062015-11-18 15:27:50
О, здарово! Издалека?
Поделиться6072015-11-18 15:33:41
Fess Citrin
*Зелёные радужки глаз обратились в сторону задавшего вопрос. Кивок - ответ, безмолвный, положительный, за ним - вновь флейта на губах и возобновление игры. Глаза открыты... смотрят, ждут чего-то.*
Поделиться6082015-11-18 15:34:32
Великая Трикси
Снайперка в руки и удача в ватс - Супер мутанты ложатся на подходе. Хотя Камикадзе иногда достают.
Я вместо снайперки использую гранатомет с оптическим прицелом и счетверенными стволами. Там даже камикадзе не выживают.
В ближнем бою хорошо миниган входит из-за его крутой дробилки, которая работает даже при стрельбе, удваивая урон (вставляешь шесть стволов с шипами в брюхо противника, зажимаешь срельбу и... красота...). Очень эфективно против гулей, рэйдеров и супермутантов-ближников.
А на средних - гатлинглазер с самозарядным рессивером - самый раз. Выносит любого, даже самого жирного противника с растояния 20-ти метров и дальше. Плюс, этот лазер дрет ядерные блоки, кои раскиданы везде и всюду. У меня их уже 83 штуки, в каждом 500 выстрелов...
p.s. При моем стиле игры Силовая броня - бесполезный кусок железа.
А мне надо таскать тяжелые предметы, плюс, часто работать в ближнем бою, к тому же я люблю мясо... Я силовую не снимаю даже когда просто строю или захожу в город за квестами.
Снимаю только для того, чтобы поторговать или поговорить, в платье агаты, увеличивающей харизму на +3
Поделиться6092015-11-18 15:35:07
Fess Citrin
Привет
Поделиться6102015-11-18 15:36:05
Zeranai Akhru
Ясно, а что-нибудь пободрее сыграть можешь? Помнится, в ваших краях музыка весьма ... ритмична.
Поделиться6112015-11-18 15:47:56
Golden Pal
Ах да, VATS - отстой. Лучше в реалтайме зажать и покарать. Поэтому у меня все вкачано в силу, выносливость, удачу и интелект. Ловкость отстой... Интеллект тоже, но вне нужно было апать свои пушки и броню...
Поделиться6122015-11-18 15:49:24
В таком случае, мы пойдем долгой дорогой...
Да, что-то в этом есть =) Мне понравилось! Хотя и признаюсь, я не привык к такому спокойному чилл-ауту... Эх.
В след. раз качай на ргхост =) Там встроенный плеер и он реально хороший, в отличие от этого дeрьма русфолдера.
Поделиться6132015-11-18 15:50:00
Fess Citrin
*Мелодия прервалась в тот же момент, когда прозвучал запрос на "что-то более бодрое". Флейта отстранилась от губ, а взгляд, устремлённый на пегаса, стал заметно скептичнее. И вот, с несколько долгих секунд буравя того своим вниманием, Ахру, видимо, убедился, что тот не пошутил, вздохнул да вновь поднес инструмент ко рту.
Последующие мгновения он сосредотачивался, и когда губы вновь сомкнулись на дульце, звучание инструмента изменилось, а зелёный огонек, проявившийся на её кончике, говорил о том, что здесь поспособствовала магия. А музыка и впрямь стала куда более... "бодрой". Если можно так сказать.*
Принято.
Отредактировано Zeranai Akhru (2015-11-18 15:50:56)
Поделиться6142015-11-18 15:52:21
А музыка и впрямь стала куда более... "бодрой"
Б-т б-т б-т б-т б-т б-т б-т б-т
Оп, оп, джентельмен!
Гендер-бендер!
Поделиться6152015-11-18 15:54:03
Великая Трикси
Харизма 10 - выторговываю все! Ну а я люблю на растоянии: один выстрел - один труп. Авоматический дробовик с ножом если кто подойдет поближе гулевидный в основном или кротокрысный. А чтобы не таскать много - на улице регулярно прыгаю на базу, там оставляю все и возвращаюсь, потом разбираю что-то на болты и так далее, а что нельзя - продаю.
А патронов на них хватает?
Поделиться6162015-11-18 16:12:25
Великая Трикси
Харизма 10 - выторговываю все! Ну а я люблю на растоянии: один выстрел - один труп. Авоматический дробовик с ножом если кто подойдет поближе гулевидный в основном или кротокрысный. А чтобы не таскать много - на улице регулярно прыгаю на базу, там оставляю все и возвращаюсь, потом разбираю что-то на болты и так далее, а что нельзя - продаю.
А патронов на них хватает?
У меня целый билд, чтобы кормить свой стиль игры (тяжелое оружие, которое жрет много патронов, силовая броня, которая жрет много ядерблоков)
1 - харизма 6, потому что есть платье, что дает ХАР +3, плюс бурбон и всякое винишко +1.
2 - сила 6, сейчас хочу замаксить в десятку, чтобы таскать тонны предметов в силовой броне и моч билдить всё. Плюс, хочу сшибать врагов при ускорении, естественно качаю тяжелое оружие.
3 - удача 5, так же не помешало бы замаксить. Взяла способность находить больше крышек, больше патронов и блудбаню для прикола. С торговлей и крышками теперь вообще нет никаких проблем. Патроны и ядерблоки покупать теперь вообще не жалко, считай бесконечные.
4 - выносливость 5 - просто ради хп и устойчивости к урону качаю...
5 - интелект 6 - чтобы уметь в науку.
6 - восприятие 4 - взлом... больше ни для чего не нужно... Ватс пользую крайне редко, а на расстоянии сражаться - не комильфо... Хочу наблюдать разрывание противника, в первых рядах. Либо... ракетница норм.
7 - ловкость - 4, зря взяла...
Играю, естественно, на стороне БС, ибо их вертиберды и поддержка в бою - очень забавляет. (перестреливаешься с супермутантами, тут пролетает вертиберд, Данс кричит "ас викториам!", затем на голову супермутантам шлепаются квартет рыцарей с миниганами. забавно, хоть и для меня бесполезно... хотя если бы я играла на выживании... на нормале мутанты - дети с рогатками...)
Поделиться6172015-11-18 16:19:40
Zeranai Akhru
Слушай, ты же сейчас не занят? Пошли в сюжет! Играешь ты вроде неплохо, только вот собеседник посредственный. Ну ничего, зато слушатель прекрасный. Черной магией не увлекаешься?
Поделиться6182015-11-18 16:22:08
Fess Citrin
Нет, не увлекаюсь. - *Флейта отложена, а музыка окончена. Задумчивый взгляд оглядел того, с кем общается его обладатель, и лишь затем был вынесен вердикт:* - Прямо сейчас не скажу точно... Должен уходить. По по возвращению решится.
Поделиться6192015-11-18 16:26:43
Fess Citrin
*осуждающе смотрит*
А Окти ты тем не менее бросил...
Поделиться6202015-11-18 16:29:58
Алебастр
Бросил? Она уже 2-й день не отзывается!
Поделиться6212015-11-18 16:30:28
Великая Трикси
Ох... я еще до такого не дошел... так помаленьку играю.
Силу не качал вообще: таскаю немного, а перебор быстро перелетает на базу.
Восприятие на 5 орочку, что не косить в Ватс вблизи. Вдаль не использую.
Харизма 10 - без комментариев.
Интеллект - 6,а ловкость и удача на 5. Удачу поднимаю при любом удобном случае, но в основном перками беру:
Уязвимости чтобы в ватсе показывало: три снайперки разновидового урона, чтобы точно одним выстрелом косить всех.
Политик, чтобы база была не хуже Даймонда. Оружейник и наука - понятно почему. Одинокий странник и прирожденный лидер, чтобы и одному и с каким-нибудь мулом напарником побегать без проблем. Эксперт по карабинному оружию, тоже в объяснениях не нуждается.
Собираюсь еще Запугивание прокачать - мож какие плюшки веселые даст. Вроде бежит куча рейдеров, ты наставил на них пистолет и те все сдаются.. хих...
Какой-то стороны еще не выбрал...
Отредактировано Golden Pal (2015-11-18 16:31:51)
Поделиться6222015-11-18 16:31:29
Zeranai Akhru
Хаюшки
Если решишь искать соигрока:
1) Фрэдде
2) Баттон Маш(?)
3) Брик
4) Свити Белль(?)
5) Октавия
6) Денайра
7) Дискорд
8) Эпик Клауд
Поделиться6232015-11-18 16:47:29
Golden Pal
Для снайпера - Маккриди в напарники норм. Всего-то надо заплатить 300 крышек. Он что-то вроде буна в НВ, плюс дает не хилые бонусы напарника, при хорошем отношении.
Для меня норм Данс, потому что... он очень круто стреляет, его очень сложно свалить, он очень много тащит и дает тактические советы. Громила-красавчик, профит.
Сделала базу в красной ракете, там все попробовала, все испортила... Решила сделать базу в другом месте, взяла весь хлам с мастерской (2500+ футов), вызвала вертиберд\такси и улетела к замку.
Теперь там у меня мега афигенная база, вооруженных до зубов миньетменов и поселенцев. Сейчас думаю как чувака из волт-тек переселить туда же, ибо он там бы пригодился.
Поделиться6242015-11-18 16:54:03
Великая Трикси
Ох... у меня из напарников только Кейт и Силач(не считая Псины. В этой части она у меня есть хих....)
Поделиться6252015-11-18 16:55:51
Golden Pal
Они для снапера не очень все... все милишники, все демаскируют...
Поделиться6262015-11-18 17:04:13
Великая Трикси
Я заметил. Потому и хожу пока один. Хотел главу минитментов взять(негр который) да после разговора тот убежал в замок, который еще предстоит штурмовать.
Поделиться6272015-11-18 17:04:57
Golden Pal
Ах да, вкачай ловкость в 7, чтобы взять ниндзю и скрытность, чтобы валить всех из куста. Даже самые жирные мобы будут тогда дохнуть с выстрела.
Поделиться6282015-11-18 17:07:26
Великая Трикси
Да? Хорошо я попробую... разве что это будет нескоро. Хих..
Поделиться6292015-11-18 17:14:29
Великая Трикси
Да? Хорошо я попробую... разве что это будет нескоро. Хих..
Ну... ниндзя дает в 3 раза больше урона при скрытой атаке, а то и в пять...
А скрытноть дает тебе возможность оставаться незамеченным, даже если ты долбишься головой в пах какого-нибудь рэйдера на посту.
Я лично не люблю прятаться, люблю шинковать всех свинцом.
Ах да, если у тебя интеллект маленький - отличная способность "idiot" или "савант" - ЛВЛ поднимается просто как на дрожжах.
Поделиться6302015-11-18 17:16:52
Великая Трикси
Хих... я гляжу ты уже ни один раз прошла игру, или паралельно несколько персов идут?