HP povilion g7. Видяха Радеон 7670
ое... я о характеристиках говорю... Откуда я знаю какая у тебя модификация? ОЗУ и проц...
А видяшка слабовата у тебя... хуже моей ажна...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №130: Волчий
HP povilion g7. Видяха Радеон 7670
ое... я о характеристиках говорю... Откуда я знаю какая у тебя модификация? ОЗУ и проц...
А видяшка слабовата у тебя... хуже моей ажна...
Golden Pal
Слишком сильно упростили, на мой взгляд... Тут воняет халтурой разработчиков-сценаристов...
Великая Трикси
Знаешь F4 делался не на фанатов, а на массу. Вот массе эта игра пришлась по вкусу, масса же думать и разбираться не любит вот для нее все делается проще, чтобы продать. Шкурный интерес если кратко.
Помню как меня бомбило от диалогов в DA2
Помню как меня бомбило от диалогов в DA2
Придирчивый больно ты
Тоже что ли ваш фоллаут 4 скачать. вот только где...
Eleonora Maipa
Да где угодно. Я на проверенном руторе скачал. Все норм и почти без проблем (запускать только в оконном режиме мне даже удобней)
Golden Pal
Но там ведь везде больше минусов, чем плюсов почти на все раздачи... Хотя не почти. На все
А нет. Ошиблась
Стоп, шта? Опять какие-то левые перевертыши? Причем в суровом заснеженом климате?
Дьявольщина! Я хочу ругаться! Почему вечно рояль в кустах это левый Рой! Эквестрийский субконтинент это моя территория! Я буду настаивать на внеочередном созыве Большого Совета!
Дьявольщина! Я хочу ругаться! Почему вечно рояль в кустах это левый Рой! Эквестрийский субконтинент это моя территория! Я буду настаивать на внеочередном созыве Большого Совета!
*поливает Кризалис взбитыми сливками из балончика, будто бы это пена огнетушителя*
Ambrosia
*укутана пеной словно королевской мантией и париком, трясет копытом*
Это произвол! Почему всегда чейнджлинги? Почему всегда другой рой? Почему вы так просто нашли мне повод играть и после моего квеста? :'D
Так. ладно, надо забабахать пост
Так. ладно, надо забабахать пост
Дано пора
Lonerover
Вот уж кто бы говорил, каштанка
Chryssy
А что я? Я сегодня только получил очередь.
Chryssy
В лс.
Lonerover
А до этого, до этого? Подушковая прынцесса
Haze
Угусь
Chryssy
Важно не то, что было, а то, что есть сейчас.
Lonerover
А-а-а! Прошлое важно всегда
Chryssy
А что важнее? Прошлое уже прошло. Мы должны в первую очередь думать о том, что сейчас.
Lonerover
Прошлое позволяет нам не совершить в будущем тех же ошибок. И опыт, какой бы он ни был, ты получаешь благодаря уже сделанному в прошлом, потому что опыт это результат уже сделанного
Lonerover
А сейчас она пишет пост, а ты - нет.
Chryssy
Если мы будем зацикливаться на прошлом, то не сможем идти в будущее. Прошлое нельзя отвергать, но настоящее куда важнее.
Haze
Сейчас я еду домой с победой на конкурсе. А как приеду, так и напишу.
Важно не то, что было, а то, что есть сейчас.
Прошлое нельзя отвергать, но настоящее куда важнее.
Между этими двумя высказываниями есть разница, вот. Придерживайся второго
Всем дня)
Твайлайт Спаркл
*цапнула за плечо*
*цапнула за плечо*
Ай, за что укусила?
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/8a/ca/224-1446455338.png[/AVA]Твайлайт Спаркл
*стал Голденом тавтология ну да пофиг*Привет.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №130: Волчий