Нет, не характерно
На меня постоянно ворчал раньше!
Которое орешек
Чем же говорящее?..
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №132 Во имя подступающего конца сезона и Колоратуры
Нет, не характерно
На меня постоянно ворчал раньше!
Которое орешек
Чем же говорящее?..
Экзиль Блисс
Сострадание одна из высших добродетелей, жаль, что ее благодать доходит до сознания не у всех
Увы, таков мир.
Гэбриел Кёрз
Ну это ты так думаешь, сам про призму мне недавно говорил.
А вот ложь, вещь более очевидная во всем сказанном.
Шэдоу Степ
Я больше по водке с перцем, и меду с кипятком
Lonerover
Это одушевление уже реального предмета, не тульпа
Посто потому что - всем доброй ночи!
Увы, таков мир.
Да, мир полный дураков и идиотов, этим он и прекрасен.
Lonerover
Ну ты раньше больше на крупе сидел
Экзиль Блисс
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок
Это одушевление уже реального предмета, не тульпа
Я имел ввиду, воображаемого друга... Тульпа, там все намного сложнее.
Fess Citrin
Сов
Гэбриел Кёрз
Молодец, правильно говоришь. Поэтому давай не юли и говори как есть на самом деле.
Ну ты раньше больше на крупе сидел
Но ты ведь ворчал! А еще я до сих пор помню ту заветную цитатку, спасающую любого ленивца :3
Lonerover
устрой CПГС, пoчeмy y мeня тaм cтoит pycckaя C
Lonerover
Уху, уху.
Экзиль Блисс
Это все чистая правда
Lonerover
Воображаемый друг это даже не плохо, на самом деле. До тех пор пока он не обретает некоторую реальность для тебя.
Сountess
Да что тут думать, ты со своим непостоянным амплуа решила взять ник такой, какой не стали бы регать если бы захотели поиграть за рару
Воображаемый друг это даже не плохо, на самом деле. До тех пор пока он не обретает некоторую реальность для тебя.
Ну, тот же Уилсон. Он был для Чака вполне себе личностью, хоть тот и осознавал, что это лишь волейбольный мяч...
Гэбриел Кёрз
Да конечно, чистая правда!
Тебя я бесила еще с момента гостевой, благодаря Эльке лишь прошла дальше.
Мы прекрасно знаем, что не перевариваем друг дружку. Особенно как ты реагируешь на некоторые мои фразы. Да, тут наверное только сострадание тебя сдерживает от моего пожизненного заключения.
Не той лапшу вешаешь. Вот это - чистая правда уже.
Lonerover
И потом страдал когда тот пропал. Ну это скорее идол, если так взять. Дань потребности в социальном общении, взывание к утерянной жизни позади. Не будь такой ситуации, то и друг был бы иной.
Экзиль Блисс
Тем не менее, агрессию всегда проявляешь ты, а мне остается просто парировать или наказывать. При этом у тебя хватает разума извиняться, что говорит, что не все потеряно. Серьезно, я бы не играл на ролевой, где мне не нравится админ.
Гэбриел Кёрз
почти)
Ведь можно зарегать полное имя или короткое, или полное с титуом, а не просто титул
Сountess
Я не нанимался в лироведы, так что еще причины искать не буду
Понибудь, скажите, как я шел на ролевку по MLP, а попал на программу "Максимум". *Крик души из зала*
Гэбриел Кёрз
Ну это ты, а я здесь не для того, чтобы нравиться админам.
Я ничуть не отрицаю, что всегда я проявляю агрессию. На это есть свои причины, это истина.
Как по мне, в тебе тоже не все потеряно, промелькают отголоски и вправду умных мыслей и отголоска разума, что вызывает небольшое, но уважение. Тут уж хочешь не хочешь придется извиниться.
Гэбриел Кёрз
Но все равно по большей части ты такое ляпнешь, от чего хоть стой, хоть падай.
Fess Citrin
Малахова не удалось повстречать, вот так все и вышло.
Экзиль Блисс
там не Талахов. а Тимур какой-то
Fess Citrin
Это уникальный случай, просто, пока у меня законный отпуск от постов, я могу отвадить душу флудя всякой ерундой за которую не несу ответственности
Экзиль Блисс
Нравиться админам и "нравится админ" - не одно и то же
Сountess
Тимур Бодров? Или снова с кем-то путаю?
Это уже актер вроде бы...
Ладно, я знаю только Малышеву, она из моего города. Как и Гена Букин.
Гэбриел Кёрз
Разве это меняет суть?
Если для меня не важно нравлюсь или нет админам, то зачем мне им нравиться? Думаю аналогично и для админов.
Смысл тебе нравиться мне? А мне тебе?
Короче, где здесь продается попкорн и сладкая вата?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №132 Во имя подступающего конца сезона и Колоратуры