А я не пегас, мне можно
Ты Лон. Да, тебе можно.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №132 Во имя подступающего конца сезона и Колоратуры
А я не пегас, мне можно
Ты Лон. Да, тебе можно.
Wolf Wing
Чтобы войти лучше в образ? Блин, ты наверное не знаешь, о чём я...
Сountess
Сов
Сountess
Конечно, давай. Ночи, друг мой.
Сountess
Приятных снов.
Chryssy
О том, что ты твинк, которому стало скучно и захотелось поиграться с кем-то. А если ты твинк, то все твои дейстие - притворство и ложь!
Ты уже не являешься настоящей.
ЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИТООООООООААААААААААААААААААА
Это интереснее чем аниме
Я твинк. Я - твинк. Я — твинк! Твинк!!!
*расхохоталась*
Меня обвинили в твинководстве, меняяяяааа!!....
Экзиль Блисс
Да какая разница, один стоит, другой дразница.
Chryssy
Не притворяйся будто это не так, Алебастр не один раз повторял, что ты сама в этом призналась.
Гэбриел Кёрз
Не, ты видел это? Я, оказывается, чертовв твинкуша! Я! Которая ВСЕГДА была против твинководства на этом форуме!...
Fess Citrin
Сейчас возможно кто-то мне наврал и специально хотел испортить отношение с одной пони... Поверь сейчас меня лучше не задевать... С тобой я разберусь немного попозже.
Я твинк. Я - твинк. Я — твинк! Твинк!!!
*расхохоталась*
Меня обвинили в твинководстве, меняяяяааа!!....
Азазаз
Экзиль Блисс
Ты в курсе, насколько это глупо звучит?
Chryssy
Пользуйся не здоровье
Ишак, кьють твою, а ну иди сюда перо пегасье, решил ко мне лезть? Ты, грифон вонючий, кьють твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня лягнуть, я тебя сам лягну ишак, клопун чертов, будь ты проклят, иди сеноед, брыкать тебя и всю семью, отрыжка драконья, смуз вонючий, овёс, кляча, подкова, иди сюда, пустобокий, Дискорд, седло, иди сюда ты - овёс, КРУП!
Экзиль Блисс
Я то тут причём? На меня свои проблемы не сбрасывай >_<
Экзиль Блисс
Бред сивого сарозийца ты несешь.
Chryssy
А, а ещё ты Ликвидатор)
Chryssy
Говорят обратное!
Сountess
Ах да, точно, теперь вспомнила. Никогда бы не подумала что эта глупая самоирония выстрелит мне в колено
Экзиль Блисс
Глупенькая, это была шутка из-за ситуации с Каррой
Экзиль Блисс написал(а):
Ликвидатор = кризалис?!
В смысле? Так он же сам об этом написал, ты чего. Во флуде где-то...
Экзиль Блисс
Лик - Ликвидатор, ну.
А назрело почему сейчас? Ну, я не могу сказать. Меня это хоть и раздражает, но какие-то нормы приличия во мне всё же преобладают. Оставим всё это на их совести...
Алебастр
Ах тыж гад...
*Пошла бить морду*
Chryssy
Добро пожаловать в клуб несуществующих твинков Лиры. Можешь сесть рядом с Трикси и Алом
Сountess
Ах да, точно, теперь вспомнила. Никогда бы не подумала что эта глупая самоирония выстрелит мне в колено
*Волей-неволей, зебр усмехнулся: оказывается, к чему привела эта глупая ситуация, полная утрированных недопониманий?*
А теперь все дружно взяли попкорн и кушаем на здоровье.
Сountess
Все мы твинки старины Ди, я тебя уверяю. Кстати, списывалась с ним недавно, могу вернуть на форум
А вы значит все подыграть ему решили, засранцы!?
Весело было!? Ну сейчас еще веселее будет!
Lonerover
Эполоджи ассептед
Chryssy
Добро пожаловать в клуб несуществующих твинков Лиры. Можешь сесть рядом с Трикси и Алом
А как же легенда, что все мы твинки Эли и, если не ошибаюсь, сон Рича?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №132 Во имя подступающего конца сезона и Колоратуры