My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №41 Имени белого жмыха и чёрного уха.

Флуд №41 Имени белого жмыха и чёрного уха.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сбежал...

0

302

Флатти и Фрэдде мне так и не отписались. Их исключать или раздать роли независимо от присутствия

0

303

Всем вечера!

Что тут делает Дневной дозор? Пересменка скоро.

0

304

Шэдоу Степ
Хих...

0

305

Шэдоу Степ
Привет!
Ну еще часик

0

306

Wolf Wing
Шэдоу Степ

Сountess написал(а):

Флатти и Фрэдде мне так и не отписались. Их исключать или раздать роли независимо от присутствия

0

307

Сountess написал(а):

Я немног не в теме, это ты о чём?

0

308

Шэдоу Степ
О поняфии
Сountess
20 минут осталось.  Ну, если не появятся к 19:00, то наверное исключать

Отредактировано Wolf Wing (2015-11-27 18:41:31)

0

309

Шэдоу Степ
Поняфич же

0

310

[dice=10250-1:4:0:добро подождать чуть больше зло спроси в другой раз]

0

311

Итак, раздам роли и на них, если до 22 не объявятся, сниму, передав их роль случайному игроку

0

312

Воу, я и забыл. Балбес.

Тааагды сыграем!

0

313

Если Твай откажется сейчас, то вместо Поняфии будет модификация городской мост

0

314

Пумф.

0

315

Сountess
Эгегей, а я здесь!

0

316

А я тоже тут..........

0

317

Алебастр
Ну, можете пока знакомиться. Распределение ролейоткладывается

0

318

Сейчас пробегал мимо железнодорожной насыпи. И там есть тоннель сквозь насыпь. Так вот, мало того что темно как сами знаете где, так ещё и он заброшенный, сквозь него от силы 5 челов в день проходит... Ну и что думаете? Ощущения надо сказать прикольные, проходить вечером через него...

0

319

Сountess
Есть мэм, как скажете мэм!

0

320

Отсылка Дерпа в фол4

Терминал компании по выпуску робопони "лютик"
http://s3.uploads.ru/t/BvQcn.png

Плюс, в другом терминале упоминались единороги, пегасы... Принцессы?

0

321

Великая Трикси
Прикольно.

0

322

Великая Трикси
Ну не знаю, а мне показалось притянутым за уши... Но если терминал и в правду назван "робопони", то ладно.

0

323

К слову об ощущениях. Кто нибудь, ходил по железной трубе, висящей где-то на 3 метра над землёй, и пролегающей сквозь маленькую речушку? Причём, длинна самой трубы, в два раза больше высоты по центру...

0

324

Алебастр
Мы лазили по остатку моста над мелкой речушкой. Через всю ее эти остатки не перекидывались, но высота там метров десять была, русло глубокое

0

325

Chryssy
Ммммм.... Остаток моста не труба =) Первые ощущения когда я вступил по ней - тупо подкашывание ног. Я тупо боялся, представляешь? Причём труба большая в поперечнике... И не скользкая, но идти по ней было просто ужасно страшно. Это похлеще фильмов ужасов, серьёзно говорю. Незабываемое ощущение... Во второй раз к сожалению уже намного легче... Эх.

0

326

Алебастр
Кому ты рассказываешь? боязнь высоты второй в моей линейке страхов

0

327

Chryssy
Мм, нет. Там в другом было дело... К сожалению в психологии я не разбираюсь, поэтому сложно сказать что именно =)

0

328

Алебастр
Адреналин это был хз

0

329

И вновь - музыка.

0

330

Zeranai Akhru
Таам! Осче тонкий чувак. С его помощью можно знатно подыгрывать врагам.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №41 Имени белого жмыха и чёрного уха.