My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №41 Имени белого жмыха и чёрного уха.

Флуд №41 Имени белого жмыха и чёрного уха.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Zeranai Akhru
Мм? О чем ты?

0

602

Lonerover
О тепле. - *Многозначительно отвечал тот, с усмешкой поглядывая в сторону Лона.* - Твоё, не похоже, чтобы тебя спасало. Ведь, даже магам огня не хватает личного пламени так сильно, как чужого.

0

603

Zeranai Akhru
*Изобразил неловкое подобие поклона в сторону полосатого незнакомца.*
Рад встрече
Wolf Wing
Хочу *расставил копыта пошире и не сводит с Волчи пристального взгляда* Всегда готов

0

604

Zeranai Akhru
*усмехнулся, покачав головой, и подвигал пару углей в камине копытом*
Это не совсем так... Хотя отчасти имеет место быть...

0

605

Lonerover
Твои мысли остаются твоими. - *Улыбка сошла с лица Зеранаи, и вскоре взгляд возвратился к некогда изучаемому жеребцу.*

Сомбра
Как давно уже находишься здесь? Кажется, я помню, как ты сюда приходил... Год назад, верно? Или около-того.

0

606

Сомбра
*повела снежком перед мордахой Сомбры и на несколько секунд задержала прямо над носом* Лон говорит в такие моменты ждать.  Жди.  Жди.  И...  *развернулась и отправила снежок в полет* Давай! Лови его!

0

607

Zeranai Akhru
Порой я тебя не совсем понимаю...

0

608

Zeranai Akhru
Давно. Чуть ли не с начала мира)
Если честно, я не считал, но да, я тут чуть больше года

0

609

Zeranai Akhru
Я могу долго перечислять список того, что мне не хватает. но какой смысл если все в нем недосягаемо?

0

610

Lonerover
Непонятое является правильным. - *Улыбка проступила на его устах, а глаза блеснули легким огоньком, выражающим игривость.* - Ведь, если непонятного не бояться, то оно позволяет расширять границы собственного восприятия.

Сомбра
Помню, Доминар. Не общались обычно... Помню, что был.

Golden Pal
Смысл прост: обработать недосягаемое и выстроить его в линию "нужного". "Нужное" преобразовать в "осмысленное, воплотимое", и всё будет хорошо. Событийная линия сама выстроит то, что тебе необходимо, если правильно поставить концепт вопроса.

0

611

Wolf Wing
*Пристально следя за снежком, повёл носом. Напряжённая пауза и следующий за ней стремительный рывок следом за брошенным комком снега. Вот он, тот самый момент истины, когда нет ничего кроме разлетающихся из-под копыт сугробов и уносящегося вперёд снежка хорошо хоть не палки. Комок снега уже зашёл на посадку, когда Ранз единым усилием поравнялся с ним и поймал... собственной мордой. И ожидаемо бухнулся той же самой мордой в сугроб*
Етить... *дрыгнул копытом*
Zeranai Akhru
Доминар?
А я вот вообще не помню к своему стыду. Впрочем, я во флуде не частый гость

0

612

Zeranai Akhru
Эээ... *задумчиво смотрит перед собой, одним копытом будто считая что-то на другом*
Наверное?..

0

613

Zeranai Akhru
Хих.. Выстроить в линию? Хих... По мне это абсурдно звучит.

0

614

Сомбра
Аз есмь Трэйон. Подобных слов в общении я раньше не упоминал... По крайней мере, с тобой, Горда. - *И улыбается, улыбается, явно довольствуясь, упиваясь чужим непониманием, будто получая от этого какое-то изощренное, одному ему понятное, удовольствие.*

Lonerover
*Похожая улыбка адресовывалась и Лону, выражая примерно то же содержание.*

Golden Pal
Вопрос абстракций. - *Он небрежно повел рукой, относясь к этой теме фривольно.* - Я представляю свои идеи и достижения в виде одной большой структурной линии, в которой имеются прямые параграфы соответствия с физическими и ментальными реалиями... Проще говоря, насколько легко им воплотиться. Если мне что-то сильно надо - упрощаю критерии, разбираю вариации, при которых желаемое сумеет воплотиться проще, а информоток уже сам сделает необходимую работу. Не надо, лишь, стесняться отдавать себе отчет о том, что информополе постоянно взаимодействует с тобой также, как и ты с ним, выстраивая в обоюдном порядке все события.

0

615

Сомбра
Это было невероятно!  *вспорхнула с места где сидела в момент погони и подлетела к лежащему в сугробе Сомбре* Сильно и стремительно!  Ничто не смогло бы тебя удержать! Так круто!

0

616

Zeranai Akhru написал(а):

повел рукой

Копытом

0

617

Zeranai Akhru
Абстракции губят детали. Без деталей все становиться крайне бессмысленно. Отсутствие смысла порождает отсутствие интереса, а без последнего ничего не существует. Вот такая сухая линия доказательств получилась.

0

618

Доминар (Восточная Доминиония) - небольшое государство, существовавшее на востоке о Звёздный, сателлит СИ. Проявлял нетерпимость по отношению ко многим другим расам. Упор делался на армию и благосостоятельность населения. (с)
Хм, как интересно *отрывается от словарика*
Ну, раз ты сейчас говоришь непонятными словами, то, очевидно, не хочешь быть понятым. *пожимает плечами* Святое дело тащем-то. Мумро и Вандо одобряют
Wolf Wing
Ну так уж и ничего *выкапывается из-под толщи снега* Кирпичная стена смогла бы

0

619

Lonerover
Сейчас я разговариваю как игрок, нежели как образ. Этот вопрос касается меня и моих знаний, нежели моего персонажа. - *Улыбка. Вновь она.*

Golden Pal
А вот это уже вопрос восприятия. - *Хитро подметил тот, не отступаясь от своего.* - Если ты желаешь разделять обозначенный процесс и достижимые детали - пусть так. Я предпочитаю так не делать.

0

620

Сомбра
В отношении словаря, которым я оперировал, слово "Доминар" обозначает "титул, обозначающий правителя, примерно тоже, что и император, король, также господин." Соотнося с данным диалогом, это уважительное обращение, в отношении кого-то повелевающего, но с уклоном в "господина".

0

621

Сомбра
Но все равно ты был великолепен

0

622

Zeranai Akhru
Восприятие обосновывается деталями. А все детали можно отделить друг от друга, но только некоторые из них сохраняют при этом свою собственную целостность.

0

623

Zeranai Akhru
Хех, прости) Я как-то подсознательно отверг прямой перевод)
Wolf Wing
Ну хоть в чём-то я хорош *сдувает снег с носа*

Отредактировано Сомбра (2015-11-28 23:10:33)

0

624

Golden Pal
Тебя я услышал. - *Уважительно, вежливо отвечал тот, наконец, успокоившись в реакциях.* - Не скажу, что понял, но услышал. А этого достаточно.

Сомбра
Ничего. Изучение - тоже часть общения. - *А он, будучи таков, всё это время общался из комфортабельной позиции лежа, на диване. Каков негодяй!?*

0

625

Zeranai Akhru
Век живи, век учись *ну кто лежит, а кто кота рисовать пытается*

0

626

Golden Pal
http://smiles.smile-o-pack.net/8391.gif

0

627

Твайлайт Спаркл
Привет. Неплохое спасение Эквестрии... Снова...

0

628

Lonerover
Привет...а какое спасение?

0

629

Твайлайт Спаркл
Добрый вечер.
Кажется, он про финал сезона

0

630

Сомбра
я не имею возможности просмотреть... недели 2 минимум(

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №41 Имени белого жмыха и чёрного уха.