My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №41 Имени белого жмыха и чёрного уха.

Флуд №41 Имени белого жмыха и чёрного уха.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Chryssy
То-ооже мне нашла с кем обсуждать такие вещи )
Он же теперь вегетарианец ))
*жуёт листик*

0

62

Wolf Wing
Ня! Бери в смысле.
*Налил и раритетного чайничка парящего напитка и передал кружку с ним кобылке, поставив рядом вазочку с маленькими зефирками*
Вдруг захочешь... Но киселек вкуснее!

Lonerover
Хэй? Я не стану заходить в твой сарай! 0.0
Ни за какие шоколадки мира!

0

63

Derpy
*От такого вопроса он скривился, понимая, что вынужден действовать, и встал, чтобы не надолго уйти из поля видимости... По возвращению он деловито расстелил уже знакомое Дерпи одеялко, лег с него и профессионально замотался.*
Не-а, всё то же. http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520

Блайнд
А за долгие обнимашки и поцелуи? - *Заговорщически вопросил тот, хитро блеснув глазами.*

Отредактировано Zeranai Akhru (2015-11-26 19:06:55)

0

64

Derpy
Один мой хэдканон он уже принял, так что догвориться с ним можно

0

65

Derpy
Агась
Блайнд
Спасибо! *взяла чашку и несколько печенюшек*
Derpy
Блайнд
*притворилась перышком, которое обронила Дерпи*

Отредактировано Wolf Wing (2015-11-26 19:09:19)

0

66

Golden Pal
Долой уныние! Слазь с бочки, Флинт! *0*

Zeranai Akhru
*Лихо закрутил чужое тело в одеяло*
А вот теперь сходство просто поразительно!

0

67

Zeranai Akhru
*зловеще ухмыльнулась*
Я так и знала!
*достала из-под дивана банку с чёрной краской и кисточку*
А ты спи вот... Засыпай...

Chryssy
*покачала головой*

0

68

Wolf Wing
*замела Волчи под диван к остальным своим перьям*
Ох уж мне эта уборка.

0

69

Derpy
И не говори *чихнула*

0

70

http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520 ...

0

71

Derpy
Что? Все равно до тех событий жить да жить

0

72

Zeranai Akhru
*подкрадывается к свёртку, пригнувшись к полу и изображая охотника*

0

73

Chryssy
Это точно.
*заглянула в будущее и посмотрела сюжеты*
Жить да жить.

0

74

Derpy
Но особенная только одна

0

75

Блайнд
Не буду я тебя пилить. И сарая у меня нет. И вообще, я сказал "хэй" только дважды, а не трижды.

0

76

Zeranai Akhru
Рулет двойного свертования! *0*
*Хихикает*
Лон на такое не пойдет!

Chryssy
*Быстренько изобразил на баке с топливом христианский крест, сызнова полыхнув огнеметом*
Огонь очищает тело от плоти, а душу от греха! Покайся пока я не начал... запекать маршмеллоу. А то растолстеешь, да.

Wolf Wing
Плохая маскировка. Я до сих пор слышу звук твоего дыхания и стука сердца, и ты до сих пор пахнешь!

0

77

Lonerover
*изумлённо посмотрела*
Ты серьёзно? И вправду считаешь "особенной" только ту одну, которую сняли в фильме? Ох, Лон )
Особенной Делориан становится не тогда, когда её поднимают в воздух или суют под поезд.

0

78

Derpy
Блайнд
*"Рулетик" пока не подает никаких признаков беспокойства.* http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520

0

79

Lonerover
*молча спрятался под боком у Волчи, благо противогаз спасал от чихания*

0

80

Derpy
А когда же?

Блайнд написал(а):

Плохая маскировка. Я до сих пор слышу звук твоего дыхания и стука сердца, и ты до сих пор пахнешь!

А еще источает тепло и имеет эмоции, ага. В наше время хищникам особо тяжко.

0

81

*вздох полный печали...*

0

82

Zeranai Akhru
*подкрадывается ближе, достаёт кисточку и приподнимает голову, нависая над одеялком, но потом резко прячется обратно и с досадой шипит*
Вот же ж...
*прикрывает морду масочкой, а голову - капюшоном*
Я - ниндзя!
*снова нависает над одеялком*

0

83

Блайнд
*вопросительно смотрит*

0

84

Derpy
Эм, не хочу разачаровывать, но подобная маскировка не эффективна против слепых.
*Воинственно запрыгнул на рулетик, намереваясь его защищать*

Golden Pal
Сурьезно, чего ты такой?

0

85

Derpy
*Хитрый и опасный монстр по имени "Рулетик" использует способность "скрытая атака"! [Бросок на попадание: 14!] Дерпи чувствует, как одному из её копыт делают "ням".* http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520

Отредактировано Zeranai Akhru (2015-11-26 19:23:29)

0

86

Lonerover
А ты пойду, проверь свою, и узнаешь )
Могу поспорить, это не Та Самая, но она всё равно будет особенной для тебя. Так же как наша - для нас.
*тут была картинка с Доктором и Дерпи, порхающими в Делориане посреди космоса, но больше нет*

Блайнд
*недоуменно отпрянула, но потом столь же воинственно ткнула в сторону слепого пони кисточкой*
Одеялко должно быть располосовано!

0

87

Блайнд
Хэй-хэй-хэээй
Lonerover
Нужно основать фонд по защите хищников

0

88

Zeranai Akhru
Ай!
*поскольку вторым копытом Дерпи держит вытянутую кисточку, укус за первое приводит её в состояние шмяка*
Крит! Ахс... Коварный рулетик.

0

89

Блайнд
Меня как-то раз пробовали уничтожить пламенем Солнца и заперли в жерле вулкана, и как-то не помогло. Так что термальне атаки не работают :р

0

90

Golden Pal
*пока Дерпи занята подкрадыванием, её тень подходит к тени Голдэна и тыкает её копытом*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №41 Имени белого жмыха и чёрного уха.