Ах, дота, ты лучше чем Ищу тебя >D
Это к Криззи х3
но она дарит её тебе. И если откажешься...она тебя зарэжэт (Приключения Шурика)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №54 Брикофф и Лоночкин, или приключения бурых поней в Эквестрии
Ах, дота, ты лучше чем Ищу тебя >D
Это к Криззи х3
Раньше она была мне милее. Относилась ко мне как мебели. Было круто *вспоминает прошлое*
Она была почти как 2 фоллач~
Относилась ко мне как мебели.
улеглась на спину драконикуса Подушку надо...
Discord
Скорее ночь...
Твайлайт Спаркл
Понимаешь... Жили были танки, были они не очень, разрабы были ленивые, тупые, но никто этого не замечал, все верили, что произойдет что-то... что-то, в общем должно было произойти...
Но потом выходит трейлер, пафосный, красивый, патч 0.10.0!!! Название "рубикон", что значит "точка невозврата"... Все ожидают чего-то крутого! Нового! Физика! Танкование! Баланс!...
Но... оказалось, что это тупо обычный, проходной патч с минимумом изменений... Плюс, патч выходил забагованным и неиграбельным...
Авторитет разрабов подорван, КТТС 10.0 получает дофига дизлайков... А я убеждаюсь окончательно, что игра сгнила нафиг...
Итак, хронология событий:
А фиг ВАМ, ВГ удалил позорное видео азазазазазаз
4 часа висит цифра 1.31 гигабайта ещё нужно загрузить.
Да сдвинься с места...
А фиг ВАМ, ВГ удалил позорное видео азазазазазаз
Твайлайт Спаркл
А чего? Им там жестко пистонов на вставляли и они обиделись...
Толстосумы с Кипра даже зашевелились и несколько человек полетели искать новую работу...
Твайлайт Спаркл
*засунул большой палец в рот и как дунул, из гривы вполне себе подушка получилась* На, наслаждайся >:D
4 часа висит цифра 1.31 гигабайта ещё нужно загрузить.
Да сдвинься с места...
*смотрит на это с какой-то долей печали и иронии* Да, это вам не скачанный фоллач 4 за 3 часа...
А чего? Им там жестко пистонов на вставляли и они обиделись...
Толстосумы с Кипра даже зашевелились и несколько человек полетели искать новую работу...
Жалко танки)
Discord
ерзает
Мерси, сэр Дискорд ^_^
И да, хорошо танцуете
*смотрит на это с какой-то долей печали и иронии* Да, это вам не скачанный фоллач 4 за 3 часа...
А ты в него играешь? Пиратишь? Или покупаишь?
*смотрит на это с какой-то долей печали и иронии*
да хоть б с места сдвинулась... стоит это 1.31 уже который час и стоит. Я уже антивирус отключала, ноутбук перезагружала...разве что с бубном не плясала, а он не грузит.
Но интернет летает(
Жалко танки)
Ничуть не жаль. Давно пора было их бросить...
Глупые картонки с картонными пушками...
Глупые картонки с картонными пушками...
зато будет у тебя больше времени на игру.
Ой, а роль Трикси свободна...может занять
Великая Трикси
За такую ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШУЮ систему диалогов, в которой [САРКАЗМ] и три варианта ответа, которые ни как не зависят от твоих характеристик, я это игру с пиратил. Ах, и поменяный сюжет из 3 фоллача. Вместо отца, мы ищем сына. Фи.
Да, графонисто, Да, интересные геймплейные моменты с Пауэр Армором, но на этом все кончается.
Но, говорили, что, мол, это бетатест и ляляляля
да хоть б с места сдвинулась... стоит это 1.31 уже который час и стоит. Я уже антивирус отключала, ноутбук перезагружала...разве что с бубном не плясала, а он не грузит.
Но интернет летает(
Ничего, в понедельник поиграешь <D
Ничего, в понедельник поиграешь <D
смотрит с жалобным лицом No!
смотрит с жалобным лицом No!
Ну, прости, не могу дать тебе пару лишних бегабит, иль как их там...
Однако, 44 Mb в секунду, сильна
зато будет у тебя больше времени на игру.
Ой, а роль Трикси свободна...может занять
Не потянешь, прикинь!
Ты же даже зазнаваться не умеешь...
Великая Трикси
За такую ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШУЮ систему диалогов, в которой [САРКАЗМ] и три варианта ответа, которые ни как не зависят от твоих характеристик, я это игру с пиратил. Ах, и поменяный сюжет из 3 фоллача. Вместо отца, мы ищем сына. Фи.
Да, графонисто, Да, интересные геймплейные моменты с Пауэр Армором, но на этом все кончается.
Но, говорили, что, мол, это бетатест и ляляляля
Я диалоги модом порешала, теперь с ними все норм. А вот оптимизация... Это шлак...
Сюжет, как и квесты - отстой, это уже ничем не правится... Особенно не порадовала концовка.
Discord
все ещё лежит на спине Мягенько, да. Луне и Тие отдельное место? Или втроем уместимся
Не потянешь, прикинь!
Ты же даже зазнаваться не умеешь...
Твайлайт - лучшая пони и никакие Трикси рядом не стоят.
Умею?)
Я диалоги модом порешала, теперь с ними все норм. А вот оптимизация... Это шлак...
Сюжет, как и квесты - отстой, это уже ничем не правится... Особенно не порадовала концовка.
ДИАЛОГОВ ОЧЕНЬ МАЛО.
Не так, как надо. Бррррррр.
Но, тут мы согласны. inquisition for inquisitor!
все ещё лежит на спине Мягенько, да. Луне и Тие отдельное место? Или втроем уместимся
Я могу и раздвинуть границы своего тела .D *увеличился в размерах*
На сайте отписалась у них.
Не будет ответа до завтра... загорится у меня знатно...
Меня ещё с прошлого раза колотит (когда 3 набора карт подряд давали злую курицу, бесполезнейшую карту в мире)
Твайлайт - лучшая пони и никакие Трикси рядом не стоят.
Слабенько, не хватает шарма.
Да и в сравнении с Величайшей единорожкой в Эквестрии, не годится какая-то затасканная принцесса "дружбы".
Будешь нашим рабом, Дискорд
годятся какие-то затасканные принцессы "дружбы".
зато Твайлайт гораздо лучше королевы собачек. Я правлю Эквестрией!
Discord
Зато есть мои крутые видео:
хренового качества, но все же.
зато Твайлайт гораздо лучше королевы собачек. Я правлю Эквестрией!
Эквестрией правит Селестия, а ты так... на побегушках у "круглого стола"
зато меня не гнали из пониввилля пинками.
Да, нужно королевским указом запретить шоу Трикси, развращающую молодежь шутка
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №54 Брикофф и Лоночкин, или приключения бурых поней в Эквестрии