Octavia Melody
Groete, Домина.
Golden Pal
*Зебр начинает подозревать, что кто-то пытается "подвинуть" его в этой компетенции.*
Отредактировано Zeranai Akhru (2015-12-09 00:10:29)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №56 в честь праздника который приходит
Octavia Melody
Groete, Домина.
Golden Pal
*Зебр начинает подозревать, что кто-то пытается "подвинуть" его в этой компетенции.*
Отредактировано Zeranai Akhru (2015-12-09 00:10:29)
Zeranai Akhru
*зебра вместе с кризалис переехал наглый бордовый рулетик*
Octavia Melody
Доброй ночи и тебе, леди Октавия )
Golden Pal
Пробуй ещё раз!
Golden Pal
Сударь, вы зачем мисс Твайлайт обидели отказом в составлении взаимовыгодной пассии?
Octavia Melody
*холодно*Ответ в вопросе: Взаимовыгодного не было.
Zeranai Akhru
Goeie nag, mnr
Derpy
Как вы чувствуете себя сегодня. Я слышала, вы охраняете ночь.
Gold.en Pal
Как же? Позвольте, но разве вам не было выгоды от наличия монарших кровей в ближайших родственниках? Ну, а ей, как минимум, предмет любви и защиты
Octavia Melody
Ни капли выгоды в наличие монарха под боком. К тому же она уже нашла к кому проявлять любовь и заботу.
Derpy
Безсмысленно.
Мисс Тави, не трогайте Голдена.
Он и так в своей голове держит всю глупость которую можно собрать на ролевой.
И в эту дурь верит.
Не тратьте время.
Octavia Melody
*Будет ложью сказать, что он остался к этому бесстрастен: брови взмыли вверх, в ответ на слова, а взгляд с добрых секунд шесть выражал неприкрытое удивление.*
Nice om iemand te hoor, wat hierdie toespraak weet.
Твайлайт Спаркл
Продолжаем указывать, что и кому делать.
К тому же она уже нашла к кому проявлять любовь и заботу.
И этот кто-то догадается, что когда дела плохи усугублять их не стоит... Как и не стоит говорить фигню когда едва ли не прямым текстом на возможность мира говорят
Может когда-нибудь поумнеешь.
Golden Pal
Может быть, но всё же лучше, чем мёрзнуть в одиночестве.
Octavia Melody
*улыбнулась*
Да, это верно. Я - страж ночи.
Так что чувствую себя превосходно, хотя чашечка кофе не помешала бы, а то что-то никак не проснуться.
Продолжаем указывать, что и кому делать.
Не тебе. Тебе указывай или не указывай-будешь фигню всякую делать
Твайлайт Спаркл
ты еще здесь? Я думал ты уже рядом и находиться не можешь..
Derpy
Все равно будет так и никак иначе... I doomed to fail...
*втянул воздух носом* А мир не меняется. Стабильность х)
Golden Pal
Откуда тебе знать?)
Это логическая ошибка, доказывать несуществование чего-либо (или кого-либо). Доказать можно только обратное, если ты их встретил. А ты никогог не встретишь, если будешь сидеть и ждать неудачи во всём.
Discord
Увы!
*разводит копытами*
ты еще здесь? Я думал ты уже рядом и находиться не можешь..
Голден, ты редкостный осел.
Ты сделал гадость и тебя извинили. Извинили не так как хотел? Изволь терпение проявлять пока я остываю.
Вместо этого что? Правильно: не извинила, так усугубляешь ситуацию. Любой нормальный человек извинится ещё раз, но уж точно не будет сознательно гадить.
Говорил будто только повод искала тебя кинуть? Опять странно, я же из наших диалогов ясно помню слова о том что это и не думала делать. Да и это было бы странно для той кто за последние два дня тебе дала два шанса исправить ситуацию. И оба профукал из-за чуши, засевшей в твоей голове.
Тебе мало и ты даже сейчас делаешь все чтобы меня задеть. Дурак!
Твайлайт Спаркл
Повтори это все еще раз, может найдешь ошибку.
Derpy
*показал на Твай, не показывая морды* По-моему она все объяснила, почему я обречен на провал.
Zeranai Akhru
Ongelukkig, ek weet dit nie so goed nie. Maar my kursus behels die studie van die taal.
Твайлайт Спаркл
Доброй ночи, мисс Твайлайт. Подчиняюсь вашей просьбе и не порицаю обидчика.
Как ваши дела?
Derpy
И каково это сторожить ночь? А то я в последнее время только в это время суток и могу заходить.
Даже хуже Айрона...тот хотя бы не скрывал что пренебрежительно относится к другим.
Но говорить что тебе одиноко и одновременно делать все чтобы человека от себя оттолкнуть-этого не понимаю. И не пойму.
Хотя я тоже дура, нормальная бы никаких шансов не давала после того как "послали" к другому человеку раз не устраивает этот.
Извините. Бомбануло.
Golden Pal
залепила звонкую пощечину и ушла
Golden Pal
Нет, она "объяснила", почему конкретно с ней на данном этапе ничего не получится.
Это не значит, что теперь везде нужно ждать неудачи.
Octavia Melody
Ну, в большинство ночей это очень спокойно и уютно. Луна светит, звёзды прибиты по местам, и никто ничего не ломает.
Но иногда...
*пожимает плечами*
Иногда это просто очень грустно.
Octavia Melody
*Тот понимающе отнесется к чужим словам, отвечая улыбкой.*
В таком случае, лучше будем продолжать на более понятным окружающим наречии.
Твайлайт Спаркл
*проводила взглядом и покачала головой*
Твайлайт Спаркл
Вы бы были осторожнее, принцесса, пощечины копытами совсем как обычный удар. Уж Винил не понаслышке знает, как это больно. Но, впрочем, вы поступили верно, мисс
Octavia Melody
не порицаю обидчика.
Твайлайт Спаркл
А я все ждал когда это имя прозвучит...
Во первых, я тебе уже написал почем так делаю. Во вторых твое "бомбануло" было ежедневным с любого моего проявления эмоций, которым я подвержен. И в третьих - ты хотела быть брошенкой, и тебе это дают.
А самое интересное, что не ушла.
И кстати - я делал, что ты просила, но на мои просьбы был лишь возвышенный уклон от ответа.
Octavia Melody
Но, впрочем, вы поступили верно, мисс
Golden Pal
*серьёзно посмотрела и покачала головой*
Не то. Совсем не то.
Golden Pal
Дурной ты, Голди...и слепой, если не видишь что я второй день грущу и как-то стараюсь наладить с тобой диалог.
А ты хотел чтобы я брошенкой была? М? И понятие ревность тебе недоступно...Ничего ты не понял.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №56 в честь праздника который приходит