My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №56 в честь праздника который приходит

Флуд №56 в честь праздника который приходит

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Octavia Melody
Groete, Домина.

Golden Pal
*Зебр начинает подозревать, что кто-то пытается "подвинуть" его в этой компетенции.*

Отредактировано Zeranai Akhru (2015-12-09 00:10:29)

0

272

Zeranai Akhru
*зебра вместе с кризалис переехал наглый бордовый рулетик*

0

273

Octavia Melody
Доброй ночи и тебе, леди Октавия )

Golden Pal
Пробуй ещё раз!

0

274

Golden Pal
Сударь, вы зачем мисс Твайлайт обидели отказом в составлении взаимовыгодной пассии?

0

275

Octavia Melody
*холодно*Ответ в вопросе: Взаимовыгодного не было.

0

276

Zeranai Akhru
Goeie nag, mnr
Derpy
Как вы чувствуете себя сегодня. Я слышала, вы охраняете ночь.

0

277

Gold.en Pal
Как же? Позвольте, но разве вам не было выгоды от наличия монарших кровей в ближайших родственниках? Ну, а ей, как минимум, предмет любви и защиты

0

278

Octavia Melody
http://sg.uploads.ru/t/Cpd3F.png
Ни капли выгоды в наличие монарха под боком. К тому же она уже нашла к кому проявлять любовь и заботу.

0

279

Derpy
Безсмысленно.

0

280

Мисс Тави, не трогайте Голдена.
Он и так в своей голове держит всю глупость которую можно собрать на ролевой.
И в эту дурь верит.

Не тратьте время.

0

281

Octavia Melody
*Будет ложью сказать, что он остался к этому бесстрастен: брови взмыли вверх, в ответ на слова, а взгляд с добрых секунд шесть выражал неприкрытое удивление.*
Nice om iemand te hoor, wat hierdie toespraak weet.

0

282

Твайлайт Спаркл
Продолжаем указывать, что и кому делать.

0

283

Golden Pal написал(а):

К тому же она уже нашла к кому проявлять любовь и заботу.

И этот кто-то догадается, что когда дела плохи усугублять их не стоит...  Как и не стоит говорить фигню когда едва ли не прямым текстом на возможность мира говорят  http://smiles.smile-o-pack.net/7742.gif
Может когда-нибудь поумнеешь.

0

284

Golden Pal
Может быть, но всё же лучше, чем мёрзнуть в одиночестве.

Octavia Melody
*улыбнулась*
Да, это верно. Я - страж ночи.
Так что чувствую себя превосходно, хотя чашечка кофе не помешала бы, а то что-то никак не проснуться.

0

285

Golden Pal написал(а):

Продолжаем указывать, что и кому делать.

Не тебе. Тебе указывай или не указывай-будешь фигню всякую делать  http://smiles.smile-o-pack.net/8391.gif

0

286

Твайлайт Спаркл
ты еще здесь? Я думал ты уже рядом и находиться не можешь..

Derpy
Все равно будет так и никак иначе... I doomed to fail...

0

287

*втянул воздух носом* А мир не меняется. Стабильность х)

0

288

Golden Pal
Откуда тебе знать?)
Это логическая ошибка, доказывать несуществование чего-либо (или кого-либо). Доказать можно только обратное, если ты их встретил. А ты никогог не встретишь, если будешь сидеть и ждать неудачи во всём.

Discord
Увы!
*разводит копытами*

0

289

Golden Pal написал(а):

ты еще здесь? Я думал ты уже рядом и находиться не можешь..

Голден, ты редкостный осел.
Ты сделал гадость и тебя извинили. Извинили не так как хотел? Изволь терпение проявлять пока я остываю.
Вместо этого что? Правильно: не извинила, так усугубляешь ситуацию. Любой нормальный человек извинится ещё раз, но уж точно не будет сознательно гадить.
Говорил будто только повод искала тебя кинуть? Опять странно, я же из наших диалогов ясно помню слова о том что это и не думала делать. Да и это было бы странно для той кто за последние два дня тебе дала два шанса исправить ситуацию. И оба профукал из-за чуши, засевшей в твоей голове.
Тебе мало и ты даже сейчас делаешь все чтобы меня задеть. Дурак!

0

290

Твайлайт Спаркл
Повтори это все еще раз, может найдешь ошибку.

Derpy
*показал на Твай, не показывая морды* По-моему она все объяснила, почему я обречен на провал.

0

291

Zeranai Akhru
Ongelukkig, ek weet dit nie so goed nie. Maar my kursus behels die studie van die taal.
Твайлайт Спаркл
Доброй ночи, мисс Твайлайт. Подчиняюсь вашей просьбе и не порицаю обидчика.
Как ваши дела?
Derpy
И каково это сторожить ночь? А то я в последнее время только в это время суток и могу заходить.

0

292

Даже хуже Айрона...тот хотя бы не скрывал что пренебрежительно относится к другим.
Но говорить что тебе одиноко и одновременно делать все чтобы человека от себя оттолкнуть-этого не понимаю. И не пойму.
Хотя я тоже дура, нормальная бы никаких шансов не давала после того как "послали" к другому человеку раз не устраивает этот.

Извините. Бомбануло.
Golden Pal
залепила звонкую пощечину и ушла

0

293

Golden Pal
Нет, она "объяснила", почему конкретно с ней на данном этапе ничего не получится.
Это не значит, что теперь везде нужно ждать неудачи.

Octavia Melody
Ну, в большинство ночей это очень спокойно и уютно. Луна светит, звёзды прибиты по местам, и никто ничего не ломает.
Но иногда...
*пожимает плечами*
Иногда это просто очень грустно.

0

294

Octavia Melody
*Тот понимающе отнесется к чужим словам, отвечая улыбкой.*
В таком случае, лучше будем продолжать на более понятным окружающим наречии.

0

295

Твайлайт Спаркл
*проводила взглядом и покачала головой*

0

296

Твайлайт Спаркл
Вы бы были осторожнее, принцесса, пощечины копытами совсем как обычный удар. Уж Винил не понаслышке знает, как это больно. Но, впрочем, вы поступили верно, мисс https://files.everypony.ru/smiles/0f/fa/b7d6df.png

0

297

Octavia Melody

Octavia Melody написал(а):

не порицаю обидчика.

https://files.everypony.ru/smiles/1c/ed/610544.png

Твайлайт Спаркл
А я все ждал когда это имя прозвучит...
Во первых, я тебе уже написал почем так делаю. Во вторых твое "бомбануло" было ежедневным с любого моего проявления эмоций, которым я подвержен. И в третьих - ты хотела быть брошенкой, и тебе это дают.
А самое интересное, что не ушла.
И кстати - я делал, что ты просила, но на мои просьбы был лишь возвышенный уклон от ответа.

0

298

Octavia Melody

Octavia Melody написал(а):

Но, впрочем, вы поступили верно, мисс

https://files.everypony.ru/smiles/78/c7/7885ad.png

0

299

Golden Pal
*серьёзно посмотрела и покачала головой*
Не то. Совсем не то.

0

300

Golden Pal
Дурной ты, Голди...и слепой, если не видишь что я второй день грущу и как-то стараюсь наладить с тобой диалог.
А ты хотел чтобы я брошенкой была? М? И понятие ревность тебе недоступно...Ничего ты не понял.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №56 в честь праздника который приходит