My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №56 в честь праздника который приходит

Флуд №56 в честь праздника который приходит

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Derpy
Это самое точное мое описание: Совсем не то.

*Откатился в самый холодный угол флуда*

0

302

Derpy
О, грустно? Что же случается в другие ночи, чо вы грустите? я весьма заинтригована.
Zeranai Akhru
Надеюсь, что я не перепутала слова "этот" и "его".
Как я уже сказала, мне знакомо это наречие, поскольку он было включено в курс культур во время моего обучения в Мэинхеттенсом университете.
Et ego agnosco veterem equus; et je connais un peu francgriffon

0

303

Хочешь извинений? Не должна была я то во флуде писать, но тогда думала что твердо решила. Да и недовольная тогда была, думала засуетишься. Потом решила наладить диалог, но...не удалось.
Я два раза это говорила и скажу третий: может хоть друзьями будем? Я не держу на тебя зла почти

0

304

Твайлайт Спаркл
*из угла*То это называется завязать диалог? Говорить всем. что я плох, дурак, слепой и т.д и т.п? Не похоже. И в-принципе не похоже,чтобы ты что-то сделала для этого.
И не похоже это на грусть. Скорее разочарование, что не можешь добиться своего.

0

305

Octavia Melody
*молча обвела копытом происходящее*

http://smiles.smile-o-pack.net/3588.gif

0

306

Derpy
О, теперь я поняла. Это и правда печально, но я привыкла не замечать подобных ссор. Как говорится, любимые ссорятся - только тешатся.
Впрочем, когда ссора на виду, это несколько обеспокоивает общественность.

0

307

Golden Pal написал(а):

добиться своего.

Ты вспомни наши посиделки и подумай чего такого ценного я добиваюсь?) Я думаю многие такую "ценность" сбагрят кому-угодно с радостью.
Да. Говорю. Делаешь же все чтобы меня оттолкнуть  http://smiles.smile-o-pack.net/7861.gif
Знаешь, Голден, все. Хватит. Я старалась тебя вразумить, намекала на то что нужно извиниться и даже сама первая извинилась за свое поведение. Раз хочешь покоя-будет тебе покой. Хватит... ради тебя гроблю пейринг с Флешем - это того не стоит! ушла

0

308

Derpy
Octavia Melody
Извините, ссоре конец.

0

309

Твайлайт Спаркл

Твайлайт Спаркл написал(а):

пейринг с Флешем

Тааак вот что тебе было все это время нужно. Извини, что разочаровываю, но разумного вразумить не получится. И быть максимально удобным тоже.

Интересно ушла или нет? Вроде на третий раз только уходит.

0

310

Что тут у нас?

0

311

Octavia Melody

Я тоже стараюсь не встревать в ссоры и разборки. Грустно не само это, а то, как оно потом влияет на каждого пони.
*показывает на сидящего в холодном углу мёрзнущего жеребца*
Грустно, что пони перестают верить в себя.

Конечно, это не моё дело - менять отношение других к самим себе, но ведь моя кьютимарка немного связана с этим, и мне не так просто игнорировать её зов.

Твайлайт Спаркл
Тебе не за что просить прощения, Твайлайт.

0

312

Zontaria
Всё как обычно.
*покачала головой и протянула мандаринку*

0

313

Derpy
О, а я и не знала, что ваша метка связана с другими пони. На самом деле я думала, что она связана... Ох, да я даже и не задумывалась.
Весьма интересная тогда у вас судьба, наверное?
Zontaria
Доброй ночи, мисс

0

314

Golden Pal написал(а):

Тааак вот что тебе было все это время нужно. Извини, что разочаровываю, но разумного вразумить не получится. И быть максимально удобным тоже.

может потом подумаешь зачем я старалась с тобой помириться вздохнула Извини меня за всю эту ситуацию, мне очень жаль. И извини за то что вечно тебя нравоучала, мне самой учиться и учиться.
Теперь точно ушла)

0

315

Octavia Melody
Не с другими пони, нет.
*смущена тем, что запутала собеседницу*
Она скорее с собой. С тем, что в жизни всегда есть всякие хрупкие штуковины, ради которых стоит жить, даже если кажется, что дальше будет только хуже. Что-то вроде того.
А жизнь у меня и правда очень интересная.
*улыбнулась*
Я пытаюсь немного о ней рассказать, но получается очень скомканно и запутанно.

0

316

Твайлайт Спаркл
Винить и стыдить это лучший способ помириться. Прямо в самых лучших книгах от лучший поней, что имели лучшие отношения на планете это написано. *фыркнул*

Все все приняли эту истину: Твай хорошая, а все кто имеют что-то против: плохие и эгоистичные дураки.

0

317

Derpy
Да, талант рассказчика не каждому дан. Я вот тоже все никак не могу рассказать, за что недолюбливаю Блублада и как был образован квартет. Впрочем, это еще и от нехватки времени.

Кстати о нем, пожалуй, мне уже пора. Прекрасной вам ночии спокойной смены, мисс.

0

318

Octavia Melody
Доброй ночи, леди Октавия )
Я посторожу сон.

0

319

Golden Pal написал(а):

Все все приняли эту истину: Твай хорошая, а все кто имеют что-то против: плохие и эгоистичные дураки.

objection! http://smiles.smile-o-pack.net/3752.gif
Твай самый обычный человек пони. А значит и совершает самые обыкновенные ошибки время от времени. Кто  осуждает твай - имеет просто иную точку зрения, которая иногда даже не "против" и не "за", а просто вне отношения

0

320

тут я замечаю, что у меня стоит на аве, и что я написала...
Twilight just a pony
She makes mistakes from time to time

0

321

Сountess
*похлопал, но из-за того что рулетик не очень получилось* Хорошие слова, жалко в пустоту.

0

322

Сountess
Всё верно )
Познала что-то сама - поделись с другими ))

0

323

Octavia Melody
Доброй  ночи  и вам...Как  ваш вечер?
Derpy
-Еще  хочешь?
"Улыбнулась"

0

324

Zontaria
Нет, хочу чтоб ты запасалась витаминами на зиму )

0

325

Derpy
"Стала чистить  мандаринку"

0

326

http://smiles.smile-o-pack.net/5217.gif
Шоу из гоу он ! *ест попкорн*

0

327

Zontaria
*убедилась, что всё в порядке, и занялась приготовлением чая*

Discord
Да нет же, она просто ест мандаринку )
А я делаю чай. Никакого шоу!
*пожимает плечами*

0

328

Derpy
"Почистив  дольку  сунула  её  Дерпи в рот улыбнувшись"

0

329

Derpy написал(а):

Да нет же, она просто ест мандаринку )
А я делаю чай. Никакого шоу!
*пожимает плечами*

Правда ? *смеется*
А мне нравится. Чистые эмоции пони, их отношения, в других ситуациях. Это цинично, но прагматично.
Но, в первую очередь, я вижу это интересным. Как же дальше пойдут события ?*куда-то в стену*

Отредактировано Discord (2015-12-09 01:45:09)

0

330

Discord написал(а):

Чистые эмоции пони

О боже, я говорю как Перевертыш. Ай-ай-ай-ай.
И, да, рад что конфликт решен, Принцесса, Голден?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №56 в честь праздника который приходит