Octavia Melody
Честно, я никогда его не видел =) Значит ошибся.
Шэдоу Степ
Воу. Не парься... Всё-равно всё это чушь, когда речь зайдёт о квантовой физике.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №56 в честь праздника который приходит
Octavia Melody
Честно, я никогда его не видел =) Значит ошибся.
Шэдоу Степ
Воу. Не парься... Всё-равно всё это чушь, когда речь зайдёт о квантовой физике.
Zeranai Akhru
Hoe is jy?
Octavia Melody
Nog steeds lewendig. Egter, goeie toestand: die tyd het aangebreek ontspanning.
Octavia Melody
Как давно Октавия успела изучить такой странный диалект?
*недоверчиво оглядел кобылку*
Zeranai Akhru
Dit is baie goed.
Алебастр
На втором курсе культур в Мэинхеттенском Университете
Octavia Melody
*прищурился*
Но культура и языки разные вещи! Хотя впрочем... *прокашлялся*
Octavia Melody
Ek is bly van hierdie feit, ook. - *Легкая улыбка следовала за словами, покуда зебр укладывался, подминая передними копытами под себя подушку, поудобнее.*
Алебастр
А чего квантовая физика? Вон квантовый компьютер, шоб его, стоит. Из-за этой финтифлюшки вся классическая криптография Дискорду под хвост.
*бросил палочку Огоньку, и тот тут же метнулся за ней*
Алебастр
как часть курса культур, нам преподавались некоторые языки: старо-эквестрийский, франкгрифон, наречие Зеброхара и северо-восточный диалект Поньбергена. К сожалению с последним у меня как раз проблемы несмотря на то, что это родной язык многих великих композиторов серебренного века.
Шэдоу Степ
Ну... О том и речь! Представляешь, в какой-нибудь другой вселенной, вся фундаментальная математика работает в точности да наоборот? Вот то то же!
Octavia Melody
*с удовольствием выслушал кобылку и довольно улыбнулся*
А я не знаю ничего про серебряный век музыки. В "нашей" библиотеке об этом лишь пустая полка, с парой очень старых паутинок =)
Алебастр
О, вы ошибаетесь. Произведения этого века знакомы вам, вы просто не задумывались к какому веку они принадлежат. Впрочем, это я зову то время серебряным, многие же критики вполне могут и золотым назвать, однако я сужу по искусству в целом,и для меня золотой век связан с именами Мерцерта и Филильди.
Впрочем, чтобы не быть голословной, о том, что вам знаком тот период музыки...
Octavia Melody
Действительно знакомо... эм. Я это не раз слышал в разных художественных произведениях. Даже забавно осознавать тот факт, что в современном искусстве, классика занимает отнюдь не самое последнее место =)
Отредактировано Алебастр (2015-12-11 19:50:03)
Octavia Melody
*слушает мелодию, но по выражению мордочки не сказать, что сильно наслаждается*
Lonerover
Да-да? Я вижу вам не по душе классика. Что предпочитаете слушать вы, сэр?
Lonerover
Забавно кстати, но меня кажется вставило. Даже неожиданно как-то. Хотя классику я всё-равно слушать не буду,
Octavia Melody
Не в обиду вам сказано мисс, вы отлично сыграли =)
Octavia Melody
Не могу судить о всей классике,но да, конкретно эта композиция мне не по душе... Не хватает в ней чего-то такого... Легкости, простоты.
Вообще, люблю больше музыкальный фольклор.
Народные песни, инструментальные произведения. В них чувствуется душа, в них будто жизнь раскрывается.
Lonerover
Легкости? Хм, знаете, эта композиция имеет очень простую нотную составляющую, её буквально может сыграть любой жеребенок с чувством ритма. Но буду иметь в виду.
Аааааааа, подождите-ка секундочку! Вспомнил. Я же недавно слушал целый альбом, из смиксованного хип-хопа и классики вместе! Машап одним словом =) Вот такие эксперименты с музыкой мне нравятся! (https://psycosis.bandcamp.com/album/blueprint-symphony)
Lonerover
Ммм... Душа понятие растяжимое. Я в тяжёлом металле тоже иногда слышу божественную силу природы, так сказать.
Octavia Melody
Не той легкости. Просто... Как бы так сказать то... Бывают простые мелодии, но звучат они тяжело, нагрузно... А бывают наоборот - замысловатые в плане игры, но на слух очень лёгкие такие, понятные.... Мне сложносложно это объяснить...
Lonerover
но я вас поняла, сэр
*Без лишней многословности, какое-то время порывшись в своих закромах, зебр представил ко всеобщему обозрению один из видов музыки, которая ему нравится.*
Zeranai Akhru
Опять ты сомнительные хостинги используешь... Есть же народный ргхост со встроенным плеером, ну!
Octavia Melody
А как мисс Октавия относиться к... музыкальным экспериментам? В частности, машапам?
Алебастр
Я о нём периодически забываю, поскольку не использую.
Алебастр
честно сказать не очень, но опыт жизни с Винил показал, что и они иногда могут быть прекрасными
Octavia Melody
Надеюсь, что правильно. *легко улыбнулся*
Zeranai Akhru
А зря, этот вебфайл у меня помечен как разносчик вирусов.
Octavia Melody
*простонал*
Как жаль....
Lonerover
А я тоже тебя понял... Я много чего слышал, поэтому вот.
Алебастр
А меня на "ргхост" не пускает мой антивирус... - *Криво ухмыльнулся тот, решив проверить.*
Zeranai Akhru
*тихо проворчал*
Глупый у тебя антивирус, значит...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №56 в честь праздника который приходит