My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №56 в честь праздника который приходит

Флуд №56 в честь праздника который приходит

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Алебастр
*Тем ни менее, со вздохом пополам свершив акт выключения собственного антивируса, он перекинул файл в более удобную для других форму.*

0

632

Zeranai Akhru
Ожидаемо, что именно это тебе нравится, хех =) Разве что флейты не хватает, кхм.

0

633

Бегемот в лепешку.

0

634

Великая Трикси
Meh. Скукота, если это босс и его так можно без проблем проходить.

0

635

Уно моменто. *удалился*

0

636

Вот жеш, второй день не могу найти зажмыхованный самсунг, как-будто он сквозь землю провалился!
*злится*
И ведь телефон не маленький, куда чёрт возьми он мог пропасть? Неужели я открыл аномалию квантового характера?????? Вещи исчезают просто так!!!!!!!!!

0

637

Ох, так-то лучше.

0

638

*хохочет с новой авы Лонровера*
Красааавец!..

0

639

Chryssy
Это старая. С того года же.

0

640

А я не видала

0

641

Chryssy
Да да, такая же реакция была...

0

642

Смешно им. *фыркнул*

0

643

Хих всем..

Lonerover
Какая старая ава...

0

644

Golden Pal
*кивнул*
Привет.

0

645

Lonerover
*почему-то блестит шкуркой* Как дела?
Однако ленивый круп, который вместо новой авы пихает старую... правда вон с Кризи сработала пословица: все новое, это хорошо забытое старое.

0

646

Golden Pal
Дела?.. Не очень, на самом деле, но да ладно.
А новые рисовать не было желания вообще... Весь год не рисовал ничего...

0

647

Lonerover
Плохо что не очень...
Ну... это твое дело...

0

648

Golden Pal
Сам то как?

0

649

Lonerover
Относительно... с одной стороны жаловаться не на что - новый винт и все дела. А с другой... а о другой стороне вопроса лучше вообще не говорить.

0

650

Golden Pal
Ох ты ж, у кого-то обновочка. Хех, поздравляю.

0

651

Lonerover
Агаськ, спасиб)). Щас вот вожусь с дровишками и нужными программками, а также получением кое-каких дистрибутивов со старого.
хих.. теперь в моем компе 2.5 терабайта памяти. *несмотря на гордое заявление выглядит не особо радостным*

0

652

Golden Pal
А не рад все из-за того, о чем не хочешь говорить?

0

653

Lonerover
Угу... *вздох*

0

654

наблюдает

0

655

Твайлайт Спаркл
Не наблюдай, а обнимай. Желательно вон того жеребца. *показал на Пала, подмигнув*
Привет :)

0

656

Lonerover
Это не босс, это просто очень сильный моб, с кучей хп, мега уроном и множеством атак. Просто в полностью прокачанной силовой броне, с легендарными элементами и уберскилами на 77лвл, любой противник, один на один, превращается в игрушку. Так во всех играх.

0

657

Lonerover
уже в лс это сделано ^^

0

658

Вообще, если взять ракетницу или "толстяк", любой отъедет секунды за три.

тут отъехал вообще за парочку...

А фиг там, походу мое видео удалили...

0

659

Твайлайт Спаркл
А здесь? http://smiles.smile-o-pack.net/7773.gif

0

660

Великая Трикси
Ну, можно сказать "мини-босс". Я бы не сказал, что так во всех играх... Тот же скайрим. Если не пользоваться "дырами" в зачаровании + алхимии, то легендарные драконы в лобовой схватке все равно будут проблемой. Не такой уж и серьезной, конечно, но просто так с ним не подерешься.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №56 в честь праздника который приходит