My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №133. Предновогодний мандариновый

Флуд №133. Предновогодний мандариновый

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Little Strongheart
Groete, vreemdeling. - *Короткое приветствие, будучи озвученным, подкреплено любопытствующим взглядом, с которым зебр прошелся по невиданному им ранее виду существ.*

0

602

Little Strongheart
Где пропадали?м?

0

603

Zeranai Akhru
Merin le telim *любопытно и глубоко втягивает незнакомый аромат, вздыбившись в шерсти*

0

604

Твайлайт Спаркл
У сессіях. Эта мука, кажется, длится целую вечность.
*сжимает и жует титулку курсовой*

0

605

Little Strongheart
*По видимости, чужой ответ не был им понят, поскольку зебр с определенной озадаченностью "подзавис" на секунду-другую, и лишь потом состроил понимающую гримасу, да кивнул, сочтя это приветствием.*
Полагаю, ваше время проходит хорошо, Домина? - *Вопросил неожиданно учтиво, внимательно глядя на чужую реакцию.*

Отредактировано Zeranai Akhru (2015-12-19 03:35:48)

0

606

Little Strongheart
http://smiles.smile-o-pack.net/8391.gif учеба очень важна
С возвращением http://smiles.smile-o-pack.net/7742.gif

0

607

Zeranai Akhru
и тебе добра)

0

608

Zeranai Akhru
Оно словно сдвинуто, все время на разные промежутки, да в разные стороны. Хотя нет никаких искажений снаружи, они есть только внутри.
*ложится плашмя и закрывает тощими копытами зевающую вовсю пасть*
А вы с какой грани созерцаете происходящие таинства мира?

0

609

Твайлайт Спаркл
ох милая Твайлайт. Будь у меня кто, кому можно слать письма о текущем счетчике опыта, я бы предпочла эту возможность всякому зеленому и желтому антидепрессанту. Даже мысль рипнуться приходит с выдавленной не своим гормоном улыбкой.
Как твоя жизнь? искренне надеюсь, что посветлее и полезнее проходит и в что-то складывается.

0

610

Little Strongheart
Со своей, естественно, преломляя чужие точки зрения и образуя через них кругозор. - *Огонек интереса жизнью родился в его взгляде, отражая реакцию, заинтересованность чужим построением речи.* - А время субъективное, внутреннее, часто разнится с течением "внешнего". Только и успевай отсчитывать минуты, да, главное, научишь вовремя останавливать, - "разогнать", когда надо, не проблема. С этим сложнее...

0

611

Zeranai Akhru
А что вам еще помогает формировать свой световой замок, и допускаются ли в его архитектуре мосты? Черпать или генерировать?
*жмурится от ворчания в желудке*
Возможно, издали наш жизненный отрезок все таки напоминает кольцо, раз даже далекое прошлое может влиять на далекое будущее, но это лишь в рамках одного существа, и его умения полагаться на свой опыт. А что стает с теми, кто делает каждый раз непродуманный шаг? Стает ли их жизненная цикличность далекой от совершенной формы? И что представляет собой стечение нескольких жизней - кольчугу, сотканную и соприкасающуюся в местах одинакового опыта и времени, одно единое кольцо, представляя единое равенство всех душ, или вовсе никак не слагается при наличии.. громовые тучи.. макаронных локонов в общине.

0

612

Little Strongheart
да, тоже все хорошо.
http://smiles.smile-o-pack.net/7773.gif более-менее

0

613

Снов

0

614

Твайлайт Спаркл
Перины из цветочных лепестков да убаюкивающего попутного ветра в море снов.

0

615

Что-то грустно.
http://savepic.su/5792845.png

0

616

Всем доброго утра.

0

617

Доброе утро! *потягивается и зевает*
Шантей
Привет, Шанти... *трет сонно глаз*

0

618

Шантей
Lonerover
Утра, утра.

А мну сегодня будут ааабучать философии науки. Жуть.

0

619

Шэдоу Степ
Так суббота же...

0

620

Lonerover
Ну да. По будням я из-за работы не могу посещать пары, так что страдаю в субботу.

А после пары - играцца в MLPCCG, йееей.

0

621

Шэдоу Степ
Во что?

0

622

Lonerover
Как ты там поживаешь?
Шэдоу Степ
В субботу? Да ладно?

0

623

Lonerover
У нас очень прикольный философ.
Цитата:
Я — человек с весьма гибким разумом. Я даже готов поверить в существование женщин! Но в такое [о каком-то историческом явлении] я, простите, не верю.

0

624

Шантей
Высыпаюсь. *улыбается довольно*
А ты?

0

625

Шэдоу Степ
Забавно х)

0

626

Lonerover
Карточная коллекционная игра по поням.
Во: тык

Шантей
Да вот. Я как-то всю жизнь по субботам учусь. И школа, и универ, и теперь аспирантура.

0

627

Lonerover
Работаю. -_-
Шэдоу Степ
Бедненький. А на кого выучился, если не секрет?

0

628

Шантей
Так... Суббота же... Выходные вообще есть?..
Шэдоу Степ
*читает*

0

629

Шантей
Йа дипломированный специалист по информационной безопасности, лол.

0

630

Фыр.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №133. Предновогодний мандариновый