My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №133. Предновогодний мандариновый

Флуд №133. Предновогодний мандариновый

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Little Strongheart
Lonerover
Вот серьёзно, простой вопрос задал, и всё, вы как мухи на срач слетелись. Сообщения потёр. А вам двоим, стоит быть проще.

0

692

Алебастр
Ну, не назвал бы ты имени - никто бы и слова не сказал

0

693

Lonerover
Уже вижу. Привет.

0

694

Алебастр написал(а):

А меня к слову, раздражает что половина тут притворяется "кобылками". Но я же молчу????!!!!

Ты в театре бывал? А сам-то в бурлеске учувствовал?
В этом мире нет констант, и даже если ты будешь кричать об этом - никто и ничто не прекратит свой путь и метаморфозы. Поэтому научись это принимать как есть.

0

695

Алебастр написал(а):

Little Strongheart
Lonerover
Вот серьёзно, простой вопрос задал, и всё, вы как мухи на срач слетелись. Сообщения потёр. А вам двоим, стоит быть проще.

О, тебя удивляет, что за чьи-то нарушенные права и свободы вступились?
да, это действительно большая удача, под рейд блюстителей морали попасть.

0

696

Little Strongheart написал(а):

О, тебя удивляет, что за чьи-то нарушенные права и свободы вступились?
да, это действительно большая удача, под рейд блюстителей морали попасть.

Но это тоже можно было сделать лично... *пожал плечами*
Хотя, у каждого свои методы.

0

697

Lonerover
он клеймит публично. Пусть попробует вкус собственной магии?

0

698

Little Strongheart
Интересно. А если он и в правду надомной издевается? Что тогда?

Lonerover
А что, много анкет было в анкетировании?

0

699

Little Strongheart
А как же милость?

0

700

Алебастр
А может ты и не про эту ролу вообще.

0

701

Алебастр
ты сам выбираешь, обижаться тебе или игнорировать. Но ты не рассматриваешь вариант "предложить помощь", и вдруг утолив чью-то потребность в бескорыстном поступке ты обретешь друга.
Lonerover
Да. Правда порою режет.

Ал, извини. Но больше так не делай. Переписка с незнакомцами/друзьями/кем-либо - это достояние двоих, а не общественное. И выставлять на публику подобное - это вести себя как обманчивый и пренебрегающий нормами и этикой пони. Пожалуйста, больше так не поступай. Или просто не пиши новичкам.

0

702

Чувавы, я щас кое-что быстренько проверю. Не пугайтесь :D

0

703

Хм, что думаете?

0

704

Eleonora Maipa написал(а):

кое-что

Хм, что думаете?

?????????

0

705

Little Strongheart
*кивнул и улыбнулся *

0

706

Eleonora Maipa
ОНА ЛАХАЕТ, лахает чёрт возьми!!! И вообще странная.

0

707

Алебастр
Снег-то?

0

708

Алебастр
Снег-то?

у меня нету снега. Надеюсь на работающую магию в вашем окне.

0

709

Eleonora Maipa
Ну да, рывками. Хотя я заметил что она к курсору привязана. Можно в принципе посмотреть как на сенсоре это выглядит....

0

710

На телефоне нет снега

0

711

Вот так то, для гармонии нужны и пегасы и земные пони.

0

712

Little Strongheart
И всё-равно я не вижу тут раскрытия анонимности. Просто признай, что тебе нравится докапываться, и всё. У меня 111 страниц в ЛС. И лишь сейчас вот такая хрень, серьёзно? Ха, не смешите мои подковы, мисс бизон.

0

713

Алебастр
Я уже говорил и повторю ещё раз. Ты балбес.

0

714

Lonerover
А может ты извинишься?

0

715

Алебастр написал(а):

Little Strongheart
И всё-равно я не вижу тут раскрытия анонимности. Просто признай, что тебе нравится докапываться, и всё. У меня 111 страниц в ЛС. И лишь сейчас вот такая хрень, серьёзно? Ха, не смешите мои подковы, мисс бизон.

Я не докапываюсь без причины.
Пришел новый участник, с которым ты завел беседу, непонятно чем мотивируясь при этом. И тут тебя что-то стукнуло вынести детали личной переписки на публику, при этом тыкнув копытом в того, с кем ты общался. Знаешь, это свинство. И если ты раньше так делал - гордиться тебе нечем. Да, это не полная деанонимизация, за неё огрести можно по писанным людьми законам, но в рамках ролевой, где варится свой круг поней, это такое же срывание печати тайны. Если ты слеп и уважение чужих тайн для тебя пустое слово, а чувство ответственности в тебе притупилось - признай это.

0

716

Little Strongheart
Знаешь, а ведь это клевета в мою сторону. Ты пытаешься вывести меня из себя, высасывая из копыта невесть какие сказки. Ты даже не знаешь, о чём мы переписывались.

0

717

Алебастр
Извини, возможно я погорячился. Однако, это сказано небезосновательно.

0

718

Lonerover
Да ну, балбес для меня звучит как комплимент даже =)

0

719

Алебастр написал(а):

Little Strongheart
Знаешь, а ведь это клевета в мою сторону. Ты пытаешься вывести меня из себя, высасывая из копыта невесть какие сказки. Ты даже не знаешь, о чём мы переписывались.

Ни я, ни кто либо еще не должен был этого узнать и вообще уловить нить ВАШЕГО разговора. Ты смекнешь это?

0

720

Little Strongheart написал(а):

Ни я, ни кто либо еще не должен был этого узнать и вообще уловить нить ВАШЕГО разговора. Ты смекнешь это?

Боюсь, нет...
Алебастр
Тогда за что ты просил меня извиниться?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №133. Предновогодний мандариновый