My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 134 счастливого праздника зимнего покрова)

Флуд № 134 счастливого праздника зимнего покрова)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Винд Плэйн
Гы.

Ой, то есть, фу, как пошло!

0

842

Шэдоу Степ

Шэдоу Степ написал(а):

Гы.

От моего Гы-Гы-детектора это не укрылось.

0

843

Golden Pal
Серьезно? Я рад, поздравляю)

Винд Плэйн
Мог и не краснеть, мне ж этого не видно о.о
Но я надеялся на еще пару забавностей(

Шэдоу Степ
Скорее пытка при помощи нее >.<

0

844

Блайнд
Если я действительно кобылка, то у меня большие проблемы, поскольку прямо сейчас вся моя физиология явно намекает на мою принадлежность к мужскому полу. - *Ухмыляясь над самоиронией, отвечал на чужое замечание тот.*

Винд Плэйн
А зачем воплощать последнее? - *Полюбопытствовал из вежливости Ахру.*

0

845

Zeranai Akhru
Работа обязывает(надеюсь вопрос был не про комикс)

0

846

Блайнд
А пытка — она китайская?
Если китайская, то страдай. Если не китайская, то терпи. Если ни то, ни другое, то где-то ошибка в логике.

Винд Плэйн
А вообще странно, когда всяческие соники, да и те же пони считают себя не-фурфагами. Фуррятина — животное с антропоморфными признаками. Пони — животное. Речь и разум — антропоморфные признаки. Так что формально понятина это подвид фуррятины. Другое дело, что аудитории разные, среди понифагов как-то поуютнее тусить. С фурфагами общался всего раз, но тогда попались мне какие-то дебилы странные.

Zeranai Akhru
А нам сигнал в кабель походу до нового года не дадут. Так что когда можно будет поиграться — искренне не знаю. Наверное, после второго января. Если дома тоже с интернетом будет всё плохо, то после одиннадцатого.

0

847

Шэдоу Степ
Оххх, понифаги и фурфаги это странные личности. Я привык обходить их стороной. (взять то-же самое приятие йиффа или MLP r34) Поэтому адекватных представителей этих субкультур я привык называть фуррями и бронями, без приставки фаг.

Отредактировано Винд Плэйн (2015-12-22 22:14:58)

0

848

Винд Плэйн
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/33.gif Нет. Но если хочешь, можешь дать ответ и на этот вопрос. http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif

Шэдоу Степ
Принято к сведению.

Отредактировано Zeranai Akhru (2015-12-22 22:15:39)

0

849

Блайнд
хорошо, хорошо убедил, я уберу их...
*слизнула разом обе конфетки и принялась самостоятельно их не спеша поедать*
теперь ты свободен, чувствуешь ли ты счастье ?

0

850

Zeranai Akhru
Пожалуй нет, оставлю то без комментариев.

0

851

Винд Плэйн
Ну порнухи в интернете и без поней куча, всю не заигноришь. Вон давеча, сижу в подвале Дискорда, читаю рандомный фанфик, вроде без метки 18, а тут фигак — и Твайли того. Причём с ветеринарными подробностями.

Хотя эпичнее случая с молочком на РБК я даж выдумать не смогу.

Я на РБК'15 в СБ был, проверяли стенды на наличие рульки/алкоголя и прочей запрещённой продукции. Вроде всё ок было, изъяли яой у анимешников, рульку у ещё одного уникума, даже водки у музыкантов конфисковали. И тут под КОНЕЦ ВТОРОГО дня на стенде одного из организаторов находят кумыс в бутылках с этикетками "Молочко Молестии", а на картинке этой самой Молестии трубочки для напитков воткнуты прямо в ту самую ветеринарную подробность. Эх, каких люлей нам прописал начальник СБ за такой промах :D

0

852

*фырчит*

0

853

Винд Плэйн
Что-ж... Как хочешь. http://emoticoner.com/files/emoticons/red-fox/red-fox-emoticon-01.gif?1292871596 *Настаивать или намеренно усугублять эту тему он явно не хотел, а потому лишь устроился поудобнее в месте, где находился, в лежачем состоянии, на полу флуда, подмяв под передние копыта пару подвернувшихся под копыто подушек.*

0

854

Шэдоу Степ
До слёз http://s017.radikal.ru/i409/1409/ba/3bc2be5959e8.png

0

855

Lonerover
не фырчи, иначе я решу тебя обнять

0

856

Кстати, сделаю небольшое объявление. Может здесь найду единомышленников. У кого есть в стиме L4D2 или Warhammer soulstorm, то я не прочь поиграть в коопе.

0

857

Винд Плэйн
Э, не, он 20$ стоит :о
А Ваху надо с основ познавать сначала... А она 13$, бтв...

Есть более бюджетный вариант?
Денайра
А что в этом страшного?

0

858

Lonerover
Warcraft III через гарену.

0

859

Винд Плэйн
А у вас нет поклонников SC:BW?..

0

860

Винд Плэйн
Есть и то и другое. Но я пока не играю, интернет лажа. А лфд у меня и без интернета лагает, надо комп обновить (За шесть лет пора бы уже).
А в соулшторм можно как-нить потыкаться, но последний раз я в него играл в десятом классе, хм... ВОСЕМЬ ЛЕТ назад?! Ятишкин понь, куда время летит.

0

861

Хотя, о чем я... Я потерял весь свой микроконтроль уже как полтора года назад...

0

862

Lonerover

Да, ты прав, абсолютно ни чего...

http://s6.uploads.ru/t/ghikC.jpg

0

863

Lonerover
В моём доме прошу не выражаться Что означает сия аббревиатура?

0

864

Шэдоу Степ написал(а):

(За шесть лет пора бы уже).

компу уже десять лет... Вроде нормально все.

0

865

Винд Плэйн
Варик в гарене ок. Варлоки, петросяны, тавердефенс! Ток доту не люблю.

Lonerover
А мне и все стратежки сорокатысячника и лфд2 бесплатно достались :3

А вообще надо играть в DCSS. Я так и не дожил до орба ни разу.

0

866

Шэдоу Степ
Ну как будешь готов отправиться в мир вечной войны(или ещё куда) тормоши меня в личке.

0

867

Винд Плэйн
Starcraft: Broodwar жи, ну. Тоже произведение Близзов.
Денайра
Кто нарядил мою тещу в броню из вахи? о.о

0

868

Lonerover
Ну у меня ноут, который шесть лет назад стоил 12к. Так что слабоват-с. Хотя свою задачу — лабы по кодингу — он выдержал.

0

869

Lonerover
а ты так и не понял что именно так изображено?

0

870

Шэдоу Степ
Оу, да я с друзьями только в сражения катаю. В дотан варкрафтовский не заходил ни разу. Да и в Dota II тоже, там и без меня раков навалом.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 134 счастливого праздника зимнего покрова)