Винд Плэйн
Гы.
Ой, то есть, фу, как пошло!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 134 счастливого праздника зимнего покрова)
Винд Плэйн
Гы.
Ой, то есть, фу, как пошло!
Шэдоу Степ
Гы.
От моего Гы-Гы-детектора это не укрылось.
Golden Pal
Серьезно? Я рад, поздравляю)
Винд Плэйн
Мог и не краснеть, мне ж этого не видно о.о
Но я надеялся на еще пару забавностей(
Шэдоу Степ
Скорее пытка при помощи нее >.<
Блайнд
Если я действительно кобылка, то у меня большие проблемы, поскольку прямо сейчас вся моя физиология явно намекает на мою принадлежность к мужскому полу. - *Ухмыляясь над самоиронией, отвечал на чужое замечание тот.*
Винд Плэйн
А зачем воплощать последнее? - *Полюбопытствовал из вежливости Ахру.*
Zeranai Akhru
Работа обязывает(надеюсь вопрос был не про комикс)
Блайнд
А пытка — она китайская?
Если китайская, то страдай. Если не китайская, то терпи. Если ни то, ни другое, то где-то ошибка в логике.
Винд Плэйн
А вообще странно, когда всяческие соники, да и те же пони считают себя не-фурфагами. Фуррятина — животное с антропоморфными признаками. Пони — животное. Речь и разум — антропоморфные признаки. Так что формально понятина это подвид фуррятины. Другое дело, что аудитории разные, среди понифагов как-то поуютнее тусить. С фурфагами общался всего раз, но тогда попались мне какие-то дебилы странные.
Zeranai Akhru
А нам сигнал в кабель походу до нового года не дадут. Так что когда можно будет поиграться — искренне не знаю. Наверное, после второго января. Если дома тоже с интернетом будет всё плохо, то после одиннадцатого.
Шэдоу Степ
Оххх, понифаги и фурфаги это странные личности. Я привык обходить их стороной. (взять то-же самое приятие йиффа или MLP r34) Поэтому адекватных представителей этих субкультур я привык называть фуррями и бронями, без приставки фаг.
Отредактировано Винд Плэйн (2015-12-22 22:14:58)
Винд Плэйн
Нет. Но если хочешь, можешь дать ответ и на этот вопрос.
Шэдоу Степ
Принято к сведению.
Отредактировано Zeranai Akhru (2015-12-22 22:15:39)
Блайнд
хорошо, хорошо убедил, я уберу их...
*слизнула разом обе конфетки и принялась самостоятельно их не спеша поедать*
теперь ты свободен, чувствуешь ли ты счастье ?
Zeranai Akhru
Пожалуй нет, оставлю то без комментариев.
Винд Плэйн
Ну порнухи в интернете и без поней куча, всю не заигноришь. Вон давеча, сижу в подвале Дискорда, читаю рандомный фанфик, вроде без метки 18, а тут фигак — и Твайли того. Причём с ветеринарными подробностями.
Хотя эпичнее случая с молочком на РБК я даж выдумать не смогу.
Я на РБК'15 в СБ был, проверяли стенды на наличие рульки/алкоголя и прочей запрещённой продукции. Вроде всё ок было, изъяли яой у анимешников, рульку у ещё одного уникума, даже водки у музыкантов конфисковали. И тут под КОНЕЦ ВТОРОГО дня на стенде одного из организаторов находят кумыс в бутылках с этикетками "Молочко Молестии", а на картинке этой самой Молестии трубочки для напитков воткнуты прямо в ту самую ветеринарную подробность. Эх, каких люлей нам прописал начальник СБ за такой промах :D
*фырчит*
Винд Плэйн
Что-ж... Как хочешь. *Настаивать или намеренно усугублять эту тему он явно не хотел, а потому лишь устроился поудобнее в месте, где находился, в лежачем состоянии, на полу флуда, подмяв под передние копыта пару подвернувшихся под копыто подушек.*
Шэдоу Степ
До слёз
Lonerover
не фырчи, иначе я решу тебя обнять
Кстати, сделаю небольшое объявление. Может здесь найду единомышленников. У кого есть в стиме L4D2 или Warhammer soulstorm, то я не прочь поиграть в коопе.
Винд Плэйн
Э, не, он 20$ стоит :о
А Ваху надо с основ познавать сначала... А она 13$, бтв...
Есть более бюджетный вариант?
Денайра
А что в этом страшного?
Lonerover
Warcraft III через гарену.
Винд Плэйн
А у вас нет поклонников SC:BW?..
Винд Плэйн
Есть и то и другое. Но я пока не играю, интернет лажа. А лфд у меня и без интернета лагает, надо комп обновить (За шесть лет пора бы уже).
А в соулшторм можно как-нить потыкаться, но последний раз я в него играл в десятом классе, хм... ВОСЕМЬ ЛЕТ назад?! Ятишкин понь, куда время летит.
Хотя, о чем я... Я потерял весь свой микроконтроль уже как полтора года назад...
LoneroverВ моём доме прошу не выражаться Что означает сия аббревиатура?
(За шесть лет пора бы уже).
компу уже десять лет... Вроде нормально все.
Винд Плэйн
Варик в гарене ок. Варлоки, петросяны, тавердефенс! Ток доту не люблю.
Lonerover
А мне и все стратежки сорокатысячника и лфд2 бесплатно достались :3
А вообще надо играть в DCSS. Я так и не дожил до орба ни разу.
Шэдоу Степ
Ну как будешь готов отправиться в мир вечной войны(или ещё куда) тормоши меня в личке.
Винд Плэйн
Starcraft: Broodwar жи, ну. Тоже произведение Близзов.
Денайра
Кто нарядил мою тещу в броню из вахи? о.о
Lonerover
Ну у меня ноут, который шесть лет назад стоил 12к. Так что слабоват-с. Хотя свою задачу — лабы по кодингу — он выдержал.
Lonerover
а ты так и не понял что именно так изображено?
Шэдоу Степ
Оу, да я с друзьями только в сражения катаю. В дотан варкрафтовский не заходил ни разу. Да и в Dota II тоже, там и без меня раков навалом.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 134 счастливого праздника зимнего покрова)