My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №135 - очередной.

Флуд №135 - очередной.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Опять ксеносы, да хаосопклонники, ну что ж такое? =_=

0

302

Chryssy написал(а):

*ушла спать на работу*

Я хочу такую работу. http://smiles.smile-o-pack.net/5598.gif

0

303

Ambrosia
*понёс на себе*
с:

0

304

Chryssy написал(а):

//_=

Ну вас, с вашими потоками сознания и бессознания...
*ушла спать на работу*

До-оброй ночи, Криз
*подкладывает под настольные бумаги перо, чтобы спалось легче*

0

305

Little Strongheart написал(а):

Ну, для привлечения внимания к собственному горю я тоже не люблю таким пользовать. Но бывают разные удары судьбы, и если человек не готов к такому стрессу, этот выброс поможет спасти его нервную и гормональную систему от перенапряжения.
А что насчет пылинки в глазу? Это же вообще чистая защитная реакция слизистой. Или даже от такого человек может пасть в твоих глазах?

Пылинки в глазу не вызывают именно плач, а вызывают раздражение глаз, которые сопровождаются покраснением, а не соплями.
Удары "судьбы" можно и пережить, стерпеть или сдержаться. Как говорил один умный пони: "Любой умеет падать, но не каждый умеет подниматься".

0

306

Ого. Ребят, а что делать, если ты ветошь? Как теперь жить то?

0

307

Великая Трикси
*пожимает плечами*
может кого-то и сгребает в дефолтный настрой заклинание "соберись, ТРЯЯЯПКА", но.
Хотя нет, не буду тебя утомлять. Просто есть разные нытики. И да, если одного допечь вот этим кастом на публике, он может превратится в нечто жуткое. Мне пришлось однажды засвидетельствовать.

0

308

Lonerover написал(а):

Ого. Ребят, а что делать, если ты ветошь? Как теперь жить то?

Утри кому-нибудь слезы
https://files.everypony.ru/smiles/15/6e/747788.png

0

309

Великая Трикси
*пожимает плечами*
может кого-то и сгребает в дефолтный настрой заклинание "соберись, ТРЯЯЯПКА", но.
Хотя нет, не буду тебя утомлять. Просто есть разные нытики. И да, если одного допечь вот этим кастом на публике, он может превратится в нечто жуткое. Мне пришлось однажды засвидетельствовать.

Не нужно плакать, достаточно просто попросить о помощи.

0

310

Ну не знаю ребят, я смотрел Хатико (тот что американский), и не мог сдержать слёз. Сильный фильм получился, если конечно вникнуть в атмосферу происходящего.

0

311

Великая Трикси написал(а):

Не нужно плакать, достаточно просто попросить о помощи.

Возможно. Но не всегда это поможет человеку организоваться внутри и переключиться на другую волну.

0

312

Lonerover
Ну, если ты Старая Ветошь, то можешь понаделать пару-тройку тысяч алтарей Чужому о.о

0

313

А я ветошь?

0

314

Клауд Ран написал(а):

А я ветошь?

Ты- пони! *0*
А эт друже, главное!

0

315

Блайнд
Ну ок.
Кстати. Хотел я поговорить с человеком, а он брони. (Придумайте продолжение)

0

316

Блайнд
Я бы точно также бы ответил, если бы не знал значения этого слова =))

0

317

http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520 Фыр.

0

318

Zeranai Akhru
привет тебе :3

0

319

Клауд Ран написал(а):

Хотел я поговорить с человеком, а он брони.

Да я вообще часто сам с собой разговариваю! о.о

Алебастр
А как же пресвятой Гугль? -_0

0

320

Алебастр написал(а):

Ну не знаю ребят, я смотрел Хатико (тот что американский), и не мог сдержать слёз. Сильный фильм получился, если конечно вникнуть в атмосферу происходящего.

Это слезовыжимательный фильм, тут сделали все, чтобы зритель плакал и хотел еще.
Однако же, погодите... Почему за 9 лет Хатико так  никто и не приютил, хотя хоронить пришел весь город? Или он никому не давался? Или никому был не нужен?
История такая... Всем было плевать.

0

321

Кря

0

322

Zeranai Akhru
Лон, не притворяйся, тебе не идет рулетизм =_=
Приветик, полосатик о/

0

323

Возможно. Но не всегда это поможет человеку организоваться внутри и переключиться на другую волну.

На другую волну помогут настроиться друзья, окружение, шутки... Плач решения не дает, лишь дает мимолетное облегчение и чувство слабости.

0

324

Великая Трикси
Он же убегал. И он стоял до последнего, ожидая своего хозяина. Всё чем ему могли помочь, лишь пропитанием...

Блайнд
Гугл ерунду показал какую-то. Про какие-то тряпки, я вообще хз что это.

0

325

Я плачу когда умирают злодеи из книг. Они реально лучше чем герои.

0

326

Великая Трикси написал(а):

Это слезовыжимательный фильм, тут сделали все, чтобы зритель плакал и хотел еще.
Однако же, погодите... Почему за 9 лет Хатико так  никто и не приютил, хотя хоронить пришел весь город? Или он никому не давался? Или никому был не нужен?
История такая... Всем было плевать.

Его подбирали, а он всё возвращался. И раз продержался 9 лет, значит же его кормил кто-то.

0

327

Little Strongheart
Блайнд
Groete... http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520 - *Зебр лениво поднял копыто, приветствуя поприветствовавших его.*

0

328

Алебастр написал(а):

Великая Трикси
Он же убегал. И он стоял до последнего, ожидая своего хозяина. Всё чем ему могли помочь, лишь пропитанием...

А я бы его силком домой притащила и накормила бы... Если бы у меня не было дома собаки, четырех кошек, двух котят, двух петухов, девяти курочек, крысы и хомяка...

0

329

Zeranai Akhru
Тут заместо тебя стали интересную музыку кидать, намёк понял? =)))

Клауд Ран
Хммм... *неодобрительно посмотрел на Клауда*

0

330

Его подбирали, а он всё возвращался. И раз продержался 9 лет, значит же его кормил кто-то.

Плохо подбирали.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №135 - очередной.