My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №136 Имени медленных флудов Лона

Флуд №136 Имени медленных флудов Лона

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Клауд Ран
Ты не они, потому что у тебя руки вместо копыт?

0

602

Red Terror
Именно. И ещё я намного хуже

0

603

Red Terror
Терпеть их не могу...

0

604

*снял искуственую руку*

0

605

Клауд Ран
Ну, ничего страшного. Пойдёшь на суповой набор.

0

606

Golden Pal
Бедняга.

0

607

Red Terror
Дашь попробовать?

0

608

Клауд Ран
Конечно. *достал цепной топор и с размаху ударил по передней ноге пони, с хрустом её отрубив. Подобрал ногу и протянул ему* Попробуй. Только немного.

0

609

Red Terror
*отрубил Реду ногу с хрустом
* Попробовал!

Отредактировано Клауд Ран (2015-12-26 18:34:53)

0

610

Клауд Ран
Гусеница сбита, движение невозможно! *взял ногу и приставил к телу**дзинь!* Гусеница восстановлена, можно ехать!
Я не про отрубание ног... Попробуй свою ногу на вкус. *бросил её перед пони*

0

611

Red Terror
Ну ок. * откусил кусок* Соли мало, прожарка отсутствует.  * начал готовить свою ногу.*

0

612

Клауд Ран
Значит, больше солёного ешь. Ну а про прожарку, тут уж... *пожал крыльями, глядя на то, как тот жарит ногу*

Отредактировано Red Terror (2015-12-26 18:52:31)

0

613

Red Terror
Можешь принести специи и кружки. Ногу едят с чаем.

0

614

Клауд Ран
*наклонился и достал специи с кружками из-под дивана* Держи.

0

615

Red Terror
*Налил чай из крови и подал на стол вместе с ногой*

0

616

Клауд Ран
*сел за стол и принялся есть ногу, запивая кровью* Вот это я понимаю. А нога без эмоций?

0

617

Red Terror
Есть немного, специи "Весенняя влюбленность", "Тоска по дому", "Любовь к Трикси" и другие.

0

618

Клауд Ран
Во, давай первую. *жуёт*

0

619

Red Terror
*Подал первую* У меня прапрапрадед был чейнджлингом!

0

620

Клауд Ран
Ну да, я же не один любитель молока... *посыпал ногу специями и продолжает есть*

0

621

Red Terror
*Начал регенерировать ногу* Слава флуду. Чейнджам слава. *Одел шапку в виде Кризалис*

0

622

Клауд Ран
*забрал шапку в виде королевы и дал в виде обычного перевёртыша* Отличный настрой. Только мы ведь даже не включали ретрансляторы же... *задумался*

0

623

Red Terror
*Грустно*Эта шапка стоит 50 битсов. Я вам не битсоонер *Забрал шапку в виде Кризалис и превратил её в шапку-Селестию* Как?

0

624

Клауд Ран
Не переживай, скоро эти битсы не будут никому нужны. *махнул копытом*

0

625

Red Terror
Нефть дорожает?

0

626

Клауд Ран
И слоновая кость тоже.

0

627

Equestria news
Недавно было замечено резкое падение цен на слоновую кость и нефть. Как утверждает капитан чейнджлингов: это не проблема. Все пони обеспокоены, ведь недавно была замечена активность в улье. Все пони идут в дальние земли. Все кто против, остались в близких к границе с ульем городах. Мы узнали кто родители Селестии [ссылка]

Отредактировано Клауд Ран (2015-12-26 19:54:41)

0

628

Эх, хорошие новости, однако...

0

629

Red Terror
А чейнджлинги больше насекомые или пони?

0

630

Клауд Ран
Мы вообще высшая раса! *гордо выпятил грудь вперёд* И... Даже не знаю, что ответить на твой вопрос. Всё же больше пони, наверное.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №136 Имени медленных флудов Лона