My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №137 In circles

Флуд №137 In circles

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сountess
Я с длительностями просто не заморачивался. Это "Милая моя, солнышко лесное"

0

452

Уставшая королева уставшая

0

453

Chryssy
Фыр.

0

454

Lonerover
*отвернулась*

0

455

Здравствуйте, добрые пони!

0

456

Doctor
Привет, Док.
Chryssy
Я думаю, что ты перегибаешь.

0

457

Doctor
я не добрый, а очень даже злой и пушистый! *рычит*
Кхм, о и привет всем пони и не пони.

0

458

Алебастр
Привет

0

459

Chryssy
Doctor
Алебастр
Приветствую.

0

460

чем займемся сегодня, ролевая?
- Тем же чем и всегда, попробуем писать посты.

Lonerover
Шэдоу Степ
Ы. http://s43.radikal.ru/i101/1407/a3/bc4e1a1ec2ec.png

0

461

Алебастр
А мы снова ждём Ликвидатыра, угу.

0

462

Шэдоу Степ
ну надо ему стукнуть в ЛС по этому поводу...! иначе зачем нужны элсэшки на ролевой, мм? Не слышу. http://sg.uploads.ru/t/J6Lk5.png

0

463

Алебастр
ЛС нужны, чтоб туды спамить рекламу по увеличению размера рога.

А вообще я грешник по ЛаВею, я жду от людей того, что делаю сам. Если человек на форум заходит, то чего бы не написать пост, если ты сам, добровольно, взял на себя обязательство писать? Попробуй я задержать заказчику текст на два дня — сразу нафиг пошлют и будут правы.

+1

464

Шэдоу Степ
глупость какая, насчёт увеличеения рога =) А насчет второго, ну, тут всё от вдохновения зависит, да и интерес не железный, со временем ржавеет... Мне сложно судить

+1

465

Алебастр
Ладно, заткнусь-ка я на эту тему, а то нецензурная реплика получается.

Расскажи, чего клёвого на новый год стряслось? Чего крутого подарили?

0

466

Шэдоу Степ
на новый год у меня стряслось, это да =) но отнюдь не самое клёвое... боюсь это не очень увлекательная тема для присутствующих здесь глаз. *неуверенно улыбнулся*

0

467

Алебастр
Тогда клёво.

Смотри хохма — все рекламные ресурсы утверждают, что 6 февраля в КЦ "Москвич" будет мюзикл "Последнее испытание". Причём партер-ру отображает, что мест уже мало. А на сайте самого КЦ оного мюзикла в афише нет. А кинутым на косарь быть неохота. И встаёт вопрос — кому верить?)

0

468

Шэдоу Степ
вот блин, фигово. А что, такой интересный мюзикл? Чего там такого уникального интересно

0

469

Алебастр
Ага, жутчайше клёвая штука. Началось всё с песенок на ролёвке по "Саге о Копье", а теперь с этой штукой на большой сцене выступают. Лично мне очень нравится музыка оттуда, я его вконтактике заслушал до дыр, а щас вот они в Москве будут петь, решил, чо бы не сходить. Позвоню на днях в этот КЦ, пусть пояснят, чо куда.

Попробуй, если не лень, найти вконтактике в аудиозаписях, например, "Последнее Испытание II – 20. Ария Такхизис"

0

470

Шэдоу Степ
почему сразу лень! Я послушал =) У меня правда хорошего звука сейчас нету, поэтому впечатление немного не то, но все же довольно интересно звучит. Осталось тока лирику вкурить до конца хех

0

471

Алебастр
Тогда надо по очереди всё вкуривать. Там 42 аудиозаписи. Правда, собирать их воедино заколебаешься... Интересно, если я тебе дам ссылку на мои аудиозаписи, ты их смогёшь увидеть? Оно там в саааааамом низу.

Тык

0

472

смотриии, что задумал король жрец...
твой бог и отец!!!

Шэдоу Степ
Нормально! Я правда от русской лирики давно отвык (разве что реп слушаю). Поэтому очень не привычно. И нет, ссылка не работает.

0

473

Шэдоу Степ
слушай, а я ведь знаю такой стиль музыки... Это типа как мюзикл и есть, на бэндкаме таких не редкость... Зеранай уже скидывал что-то похожее на английском

0

474

Алебастр
Да, Король-Жрец тот ещё балбес.
Из русских мюзиклов я знаю только этот да КиШовский "ТОДД". Из зарубежных клёвыe "Cats", "Evil Dead the Musical", "Phantom of the opera".

В последнем испытании ещё история примечательна. Вселенная "Саги о копье" была придумана как сеттинг на D&D чуваками в машине по пути на собеседование в компанию, которая тогда дынду курировала. И вот такая вот задумка на коленке разрослась до лягать какой популярной серии, щас там только официальных книг штук сорок.

И мюзикл аналогично на коленке начинался, на ролёвке что-то спели, что-то добавили и пошло-поехало. Я всегда восхищался такими моментами — казалось бы, ну что может выйти из задумки двух бардов за кружкой рюмок? Ан нет, вон как взлетело.

0

475

Шэдоу Степ
последние два из зарубежных мне знакомы, походу я их уже слушал =) Тоже нраавятся. А так да, ты прав, многое на самом деле рождается на коленке, этто обычное дело в исскустве!

0

476

Смотрел кто сегодня Шерлока?

0

477

Фыр...

0

478

Алебастр написал(а):

А насчет второго, ну, тут всё от вдохновения зависит, да и интерес не железный, со временем ржавеет... Мне сложно судить

Правильно говоришь. Иногда писать надо, но хоть ты тресни-ничего не лезет из головы. А иногданаоборот-вдохновение есть, а возможности выложиться-нету.

0

479

Ликвидатор написал(а):

вдохновение есть, а возможности выложиться-нету.

И не говори...

0

480

Хэй-хэй-хэй, понятки!
Всем яркого утра!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №137 In circles