Твайлайт Спаркл
Моё почтение.
Алебастр
Ну он лысоват и гонит вообще на всё. Так что, можт, и он. А "Ксенофилия" — явление уникальное, там все либо гонят, либо восторгаются.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №137 In circles
Твайлайт Спаркл
Моё почтение.
Алебастр
Ну он лысоват и гонит вообще на всё. Так что, можт, и он. А "Ксенофилия" — явление уникальное, там все либо гонят, либо восторгаются.
Твайлайт Спаркл
Доброго вечера, ваше благородие
Твайлайт Спаркл
ку!
Сountess
не люблю я критиков, но то как он озвучил балладу о брони мне понравилось, это да =)
Твайлайт Спаркл
Эм... будет хорошо, если мы не будем вспоминать про мое последнее сообщение
а так, ну, нормально
Алебастр
Хаюшки, Ал)
Завтра я тебе сообщу свои задумки с праздником)
Octavia Melody
Просто Твайлайт протянула чашку какао
Шэдоу Степ
Как отметил?)
Твайлайт Спаркл
Хорошо, принцесса.
Как ваша жизнь?
Эм... будет хорошо, если мы не будем вспоминать про мое последнее сообщение
посмеивается Разумеется)
Хорошо, принцесса.
Просто Твайлайт
Но только без "просто"
Хорошо, а как отметила?
Шэдоу Степ
эээ, ладно, зря я вообще вспомнил об этом. Так-то я видел пару его видео, но то давно было, и лишь переводы.
Твайлайт Спаркл
Вскрыл кучу карт с понями, получил в подарок аж пять плюшек, наконец-то после полугодового отсутствия приехал домой, уже задолбал кошку. В общем, ня!
уже задолбал кошку
Бедное животное...
Алебастр
Ну как актёр озвучки, переводчик и ведущий — он клёвый. Но потоки негатива от него сводят всё положительное впечатление в ноль.
Но не будем забывать, что всё преходяще. Возьми кисть и пиши на камне... :)
Твайлайт Спаркл
А таки шо сразу бедное?! Оно отдыхало от меня полгода! Мне нужно восполнить недостаток почёсывания чего-то мехового.
Твайлайт Спаркл
Отметила в теплой семейной компании, почти все родственники приехали, так что была как всегда в делах я, а вы, мисс?
Но потоки негатива от него сводят всё положительное впечатление в ноль.
Чем-то он напоминает Гэба)
Шэдоу Степ
я давно заметил что все лысые какие-то сплошь негативщики =) харизмы не занимать, но как вдруг что, так сразу на рожон идут. Вон гоблин например тоже самое, в политику ушёл и кирдык.
А таки шо сразу бедное?! Оно отдыхало от меня полгода! Мне нужно восполнить недостаток почёсывания чего-то мехового.
Отдыхало, а теперь работает?)
Octavia Melody
Тортиков с оливье объелась)
Сountess
Не знаю, я недостаточно хорошо знаком с ними обоими, чтобы судить о каком-либо сходстве) Но на месте Гэбриэла я б оскорбился, всё-таки олдбой эт уже нарицательное ругательство)
Олдбой и есть гэб
Алебастр
А лысым грустно просто. Они смотрят на мои шикарные патлы и завидуют. Отсюда и негатив. Нельзя быть позитивным, когда где-то есть Степ, который волосатее тебя.
Твайлайт Спаркл
А то! Должна же она отрабатывать свой корм.
А то! Должна же она отрабатывать свой корм.
потребительское отношение к животному)
Шэдоу Степ
ну ты даёшь, хм... я никогда об этом не задумывался!
Eleonora Maipa
Ы.
Eleonora Maipa
я так и думала
Шэдоу Степ
нарицательное ругательство это Марс, для некоторых Ликсис
Твайлайт Спаркл
Почесательское!
Если бы она нормально реагировала на моё желание её погладить, то довольны были бы все. И не приходилось бы мне с топотом гоняться за ней по всей квартире, загонять в тёмные углы прихожей и крепко держать во время учёсывания.
Так что она сама виновата.
Сountess
Марса знаю. Ликсиса не знаю.
Но Марс скорее забавная зверушка, чем ругательство.
Шэдоу Степ
в кратце, Ликсис оппонент Марса.
Ну, а Олди, как критик мог заслужить такую репутацию
Кстати вот любопытно: почему в фикрайтерстве объём текста измеряется тысячами слов? За годы работы копирайтером абсолютно все требовали объём в тысячах знаков. А вот тут первый раз я увидел фразу " N тысяч слов".
Octavia Melody
Смычковые всё делают круче. Примерно на 20 процентов.
Интересно, а колёсная лира к смычковым не относится? В принципе, смычком на ней играть можно...
Шэдоу Степ
потому что в измерении в словах меньше цифр?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №137 In circles