Lonerover
Хэй, я же глупая пони. Я не знаю как!
Отредактировано Wolf Wing (2016-01-05 23:16:25)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №137 In circles
Lonerover
Хэй, я же глупая пони. Я не знаю как!
Отредактировано Wolf Wing (2016-01-05 23:16:25)
Шэдоу Степ
волк оборотень...
Боже, дай ссылку, я хочу видеть эту игру
Wolf Wing
В этом и проблема! Ты это и как-то сама сделаешь.
Алебастр
Кто знает.
Шэдоу Степ
А еще я однажды смог увернуться от конца света (шанс 1/54)
Великая Трикси
*пожал плечами*
Сountess
Эта игра не в онлайне, это мы по вечерам в общаге тусим. Есть только хроника, но эт не то.
Обобщая, там получился хладнокровный волк с окрасом леопарда и копытами на задних конечностях. И это ещё орочьи клыки были нейтрализованы "волчьей пастью", которая выпала именно волку, а не фее =(
Lonerover
От конца света? А что к нему привело?
А еще я однажды смог увернуться от конца света (шанс 1/54)
+ в копилку парадоксов...
Шэдоу Степ
Жрец призвал темного бога, потому что была слита партия. Или призвал гнев богов... Ну, мир разнесло, а мне выпала критическая удача х)
Алебастр
Мы с полчаса ржали всей партией...
Lonerover
А вот и нет!
Bill Cipher
В смысле?
Lonerover
помни, ты мне должен!
Новость принесли как всегда
Что у нас беда - холода.
Песен мы теперь не поём,
Лишь согреть хотим все огнём.
Wolf Wing
Моя дорогая, знаю, мне нет прощения и я последний в мире кретин, которого только можно найти. Прошу прощение у свей особенной пегаске-вервульфки ♥
Bill Cipher
Даже кинуть об стену не дал. Бяка. *сложила лапы на груди и, отвернувшись от единорога, надулась* И да, вервульфик обижен
Отредактировано Wolf Wing (2016-01-05 23:40:05)
Wolf Wing
>__>
Bill Cipher
Что? О чем ты?
Lonerover
Реакция моих сопартийцев на шутку с гномом:
Так говоришь как будто что-то не так. Это ж гном, они ж легкие!
Wolf Wing
Я позволяю сделать с собой все что угодно, мое сокровище *перед пегаской появилась роза, нежно голубая* я понимаю, она голограмма, но все же..
Lonerover
у меня есть права админа /пригрозила пальцем/ Примус Центурион недоволен тобой. Как же хорошо, что ты не пегас..
Lonerover
Волкам тоже нужно иногда обижаться. Так, глупые пони понимать, что повести себя глупее глупого волка
Шэдоу Степ
XD
Bill Cipher
Wolf Wing
Вау, а я ведь знаю что это!
Кстати, я щас одну новость увидел про муху и её детей, такая жесть. Никто не хочет посмотреть в обучающем плане на эту новость?
Bill Cipher
Меня админкой не напугаешь :р
Алебастр
А что там?
Lonerover
Админка Силезнёва, знал такую, царство ей небесное...
Bill Cipher
внезапное возвращение
внезапное возвращение
Че каво, поющий круп?
Так, либо к пегасам здесь предвзятое отношение, либо я очень тихо говорю. А-у-у, пони! Есть здесь кто?
А у кого бы мне спросить, является ли тот материал, который я показал Шедоу Степу, сценой жестокости? Ведь жестокости там никакой нету, просто выглядит немного стрёмно. Хм... Значит я правила не нарушил бы по идее, если бы выложил это сюда.
Fess Citrin
Да да, я тут. В смысле привет.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №137 In circles