My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №137 In circles

Флуд №137 In circles

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Всем добрррый день.

0

962

Шэдоу Степ
Приветствую *Пожал копыто*

0

963

Golden Pal
Хм. *спокойно лег на подушки затылком вниз*

0

964

Клауд Ран
Чо они тут творят?

0

965

Lonerover
Оу хихи .*встал в теле Лона* Поскольку я в тебе, я могу делать твоими копытами все, что захочу! *дьявольский смех* *ударил Лона по щеке его же копытом* Оу... значит такую боль я тоже чувствую. Чтож.. *зажег огонек рогом Лона и направил его к куче подушек* будем действовать по другому хих!

Отредактировано Golden Pal (2016-01-06 14:04:31)

0

966

Шэдоу Степ
Привет! На кого ставить будешь?

0

967

Шэдоу Степ
Они выбрались из своей среды обитания  и сражаются за самок Передача о животных "Глаз Селестии"

0

968

Wolf Wing
Я ставлю на Лона. Думаю 50 крышек достаточно.

0

969

Golden Pal
*огонёк тут же потух*
Ты не учел два факта.
Первый - для контроля огня нужно знать и понимать огонь.
Второй - я пять лет учился контролю тела и духа. *снова лег в то же положение и не двигается*
Тебе будет сложно.

0

970

Клауд Ран
Шэдоу Степ
Привет, ребят

0

971

Wolf Wing
Я ставлю на гравитацию. Она всегда побеждает.  А здравый смысл что-то уже N раз подряд проигрывает и страдает.

Клауд Ран
Г-н Дроздов, вы ли это?

0

972

Lonerover
Уделай его. На тебя все поставили. Ты сможешь. Берешь и побеждаешь. Мастер поддержки Клауд

0

973

Клауд Ран
Ага *зевает*

0

974

Шэдоу Степ
Наверное. А теперь посмотрим на битву двух доминантных самцов. Битва измотала их, но они продолжают бой.

0

975

Lonerover
Мне - может быть, *три разных голоса* Но не нам! *молния и у Лона появилось зеленое крыло, вторая молния и хвост стал серым с фиолетово-розовой полосой, молния и левый глаз стал желтым, молния и уши и рог стали темно-фиолетовыми* Welcome to the family of uncontrolled!

0

976

ROW ROW FIGHT THE POWER!
SEE DA INVISIBLE, DO DA IMPOSSIBLE!

0

977

Шэдоу Степ
Клауд Ран
Ставки приняты!
Шэдоу Степ
*протянула попкорн*

0

978

Golden Pal
*усмехнулся и громко свистнул; во флуд воврвался огненный лев, раза в полтора больше, чем единорог, и он тут же придавил Лона своим весом*
Привет, Огонёк :3

0

979

Wolf Wing
Пааасиб.

О, льва гравитация уже победила, раз он кого-то придавливает.

0

980

Lonerover
Это смертельный бой один на один. Я конечно все понимаю, но это немного не по правилам боев без правил. Что?!!?!

0

981

Lonerover
Это Огонёк?!  http://sh.uploads.ru/LDOu0.png

0

982

Клауд Ран
Он призвал ещё три свои сущности, ничего не знаю. А Огонёк - мой хранитель, так что он как часть меня самого.

0

983

Wolf Wing
Это уже не Огонёк, это Огнезвезд теперь.

0

984

Wolf Wing
Да, а что?

0

985

Lonerover
*Тройным голосом*Хих... тебе придется навредить ему или себе! *скачущи-резкий* Ей! Мне тоже будет больно! *Спокойный, среднего тембра* Эх вы. В последний раз ввязываюсь в вашу авантюру! *голос Голдена* Если вы не прекратите то... *молния и фиолетовый единорого, зееленый пегас и Голден вывалились из Лона* .. мы потеряем контроль...

0

986

Lonerover
А этот телохранитель часть тебя или просто созданный из подручных "материалов" охранник?

0

987

Клауд Ран
Госссспаде, опять этот перевод!!! Ну НАФИГА переводить имена?! Firestar! Файрстар он! Огнезвёзд, блин. Огнезвёзд, лягать туда оттуда...

0

988

Клауд Ран
Он создан при слиянии частиц души двоих.
Golden Pal
Dermanic
MalKavian
О, вы все? Огонёк, они твои.
*лев поднялся на все четыре и угрожающе зарычал на тройку*

0

989

Шэдоу Степ
Ну ладно.

0

990

Шэдоу Степ
В книжках был Огнезвезд
Lonerover
Окна бить нельзя...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №137 In circles