My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №137 In circles

Флуд №137 In circles

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Доброго дня, Леди и Господа

0

992

Octavia Melody
Доброго дня миледи. Проходите на трибуны. Внизу происходит битва. Будете ставить?

Отредактировано Клауд Ран (2016-01-06 14:30:57)

0

993

Dermanic
*Голден зло*Опять ты влез со своими идеями! На месте не сиделось? Больно ему будет! Мог бы и напрячься хоть раз!

Golden
*Фиолетовый единорог* А что я должен терпеть? это была твоя идея в конце концов! К тому же Лон не знает правила этой игры, а потому с ним было скучно!

Lonerover
*зеленый пегас, закатив ненадолго глаза*Можешь убрать своего дружка, Не-один - Эти двое тебя пока не побеспокоят: они друг другом заняты. *поводил крыльями* Оу... кажется я могу здесь быть кем хочу, а то в моей Эквестрии это под запретом.

0

994

Wolf Wing
Ага, был. Но это меня привОДИТ В СВЯЩЕННУЮ ЯРОСТЬ!!!
Octavia Melody
Моё почтение, маэстро. А я тут сегодня узнал, что нас Лира зашиппила.

0

995

Господа и дамы, покидаю вас в связи с тем что я буду играть в шутер мультиплеерный

0

996

Octavia Melody
Доброго дня.
MalKavian
Я подумаю.
Огонёк, пойдём. *взабрался на льва и устроился у того на спине, в то время как сам Огонёк устроился у камина*

0

997

Клауд Ран
Пока

0

998

Octavia Melody
Приветствую вас на нашем великолепном шоу! Это что-то вроде... Гладиаторских боёв. *надела неведомо откуда взявшийся цилиндр* Будете ставить, миледи?
Шэдоу Степ
Ну, так уж любят переводить в России

0

999

Wolf Wing
Это очень ленивые и подходящие к концу флуда бои...

0

1000

Wolf Wing
Жизнь-боль.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №137 In circles