Великая и Могущественная Трикси!
Именно так!
Трикси приветствует всех своих подданных!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №139 Пост сдал, пост принял.
Великая и Могущественная Трикси!
Именно так!
Трикси приветствует всех своих подданных!
Zontaria
Да понял я, только мне это не особо интересно.
Сountess
Это нормально, ибо основной локомотив фурри-прона это всякие бисексуалы и геи.
Великая Трикси
Ты это, как там, одна из самых лучших, добрых и музыкальных пони в мире, а также просто няша.
Окей, прочёл вики, там написано кириллическими буквами что фурри это антропоморфные (что?) существа. И я думаю, да ну его нафиг. О чём речь вообще. Я наверное плохо в терминах соображаю.
Великая Трикси
Ты это, как там, одна из самых лучших, добрых и музыкальных пони в мире, а также просто няша.
Про мызыкальную пони при лире и Колоратуре, а также Октави, если она следит писать не стоит)
Алебастр
И пожирание...
Сountess
Я не очень хорош в комплиментах.
Алебастр
Сountess
А чего сразу йифф? Да, его среди всего фурри-арта 90%, но чего сразу йифф? Концепция антропоморфных животных как таковая весьма кавайненька, взять хоть ту же упомянутую зоотопию, шикарно же. Зооморфность придаёт персонажу дополнительное априорное впечатление, этим можно жутчайше играть! Ну и, как в случае с пони и иными "просто пушистиками", делает персонажей более милыми и, не знаю, наверное, подойдёт слово "невинными", оторванными от нашего, человеческого, жестокого мира.
Шэдоу Степ
Сountess
Ой всё.
Шэдоу Степ
Основная мысль что йифф Арта 90%
Уж мне, как фурию в прошлом не знать что фантом сам по себе милый. Странный, но милый.
Сountess
Бывших фурфагов не бывает, хе-хе. Меня сосед по общаге за фуррей нещадно хейтит, а я ему скидываю их, шоб он матюгался. А уж чо было, когда я ему скинул какую-то девочку-мотылька...
Вот начнёт скучнее реагировать - тогда начну его троллить порнухой.
Великая Трикси
Просто это так понятно что я решил не говорить этого. Правительница из лучших.
Великая Трикси
-А я думала ты от них сбежала)
А ну идем спать! Проходим, не задерживаемся!
Red Terror
Тише жук- коммунист
Про мызыкальную пони при лире и Колоратуре, а также Октави, если она следит писать не стоит)
Алебастр
И пожирание...
Лиру и Бунбон Трикси размазала по стенке!
Октавия и Колоратуре без своего супер-имиджмейкера? пф...
Великая Трикси
Идеальная пони - идеальна во всем!
Red Terror
И вот тех двух любителей фурри прона вместе с собой тоже забери, спасибо. А и кстати...
Дружбомагичный экстерминатус уже скоро, Рэд.
Великая Трикси
Просто это так понятно что я решил не говорить этого. Правительница из лучших.
Лучшая из лучших!
Великая Трикси
-А я думала ты от них сбежала)
Трикси свободна, словно ветер, даже стены её собственного королевства не способны её остановить!
Лиру и Бунбон Трикси размазала по стенке!
М-м-м Лира играла не на своём инструменте...Без обид но Лира и пианино по моему разные инструменты...Нет?.. Ну ладно
Великая Трикси
Идеальная пони - идеальна во всем!
Zontaria
Ошибка Лиры, Великая и Могущественная не терпит ошибок.
М-м-м Лира играла не на своём инструменте...Без обид но Лира и пианино по моему разные инструменты...Нет?.. Ну ладно
По твоему, Трикси дожна была играть на волшебной палочке?
Великая Трикси
Во всем виноваты сирены. Без них твоя победа была ясна как день.
Великая Трикси
М-м-м никто не запрещал ведь
"пожала плечами"
-Это не моё делов мире людей я не учавствую в подобном.
Великая Трикси
Во всем виноваты сирены. Без них твоя победа была ясна как день.
Естественно!
Эти недотепы устроили магический трэш вместо великолепного шоу, испоганив весь конкурс!
Я чувствую себя слугой. Это здорово. Быть во власти другого пони. Как я мог быть так глуп. Великая и Могущественная, я клянусь служить вам верой и правдой.
Великая Трикси
М-м-м никто не запрещал ведь
"пожала плечами"
-Это не моё делов мире людей я не учавствую в подобном.
........
Zontaria
С точки зрения механики - лира и пианино это одинаковые вещи.
Я чувствую себя слугой. Это здорово. Быть во власти другого пони. Как я мог быть так глуп. Великая и Могущественная, я клянусь служить вам верой и правдой.
Трикси, конечно же, не против новых верноподданных... Но сегодня не самое лучшее время... быть может позже...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №139 Пост сдал, пост принял.