My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №139 Пост сдал, пост принял.

Флуд №139 Пост сдал, пост принял.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Zontaria
Ничего не произошло. Все как прежде

0

512

Red Terror
Ты точно хочешь занять трон Кризи

0

513

Ни-че-го. *надвинул шлем на глаза*

0

514

Я и без того ее заместитель. *пожал плечами*

0

515

Red Terror
То есть, если с ней, "совершенно случайно", случится что-то плохое, то ты будешь во главе улья?

Отредактировано Клауд Ран (2016-01-17 11:15:30)

0

516

Клауд Ран
Вот потому  и не люблю заместителей  они вроде милые и пушистые, а зубы  точат, и если  что не при делах а лишьвыполнялприказы

0

517

Zontaria
В этом и проблема. Самое трудное найти не заместителя, а хорошего пони на эту роль.

0

518

Клауд Ран
Только если мы говорим не о чейнджлингах. Понятие "хороший пони" относится к немногим из них. Да и те, наверняка наказаны за это

0

519

Клауд Ран
А такие  вообще есть?
"Зевнула"

0

520

Wolf Wing
Я не тот, кто считает чейнджлингов не пони. Все достойны этого звания.
Zontaria
В этом и вся проблема.
Wolf Wing
Zontaria
Странно, что мы, может даже и не слуги, но точно не лидеры, размышляем над заместителями.

0

521

Клауд Ран
А я не говорю, что они не пони. Я говорю, что большинство из них коварнее любого из нас

0

522

Wolf Wing
Я сужу по поступкам определенного пони или другого существа, род может быть прогнившим, но даже в самом гнилом доме, есть что-то ценное

0

523

Клауд Ран
"Прикрыла рот копытом подавив смешок"
-Ага типа  того
"Улыбнулась"

0

524

Не совсем во главе. Я лишь военачальник над обычными перевертышами, преторианцы не в моей власти.
Это с каких пор я был милым и пушистым, Гайка?

0

525

Red Terror
Это эфемерное  выражение...А вообще я  могу сделать тебя  милым  розовом  и пушистым  чеинджлингом  так  что любовь и мими  в тебя  будут течь... Хотя  не-е-е)

0

526

Red Terror
Ломать волю протерианцев. Даже чейнжлинги имеют психику. Пытки там, публичные наказания и другое.

0

527

У меня приобретенная защита от перенасыщения. *постукал себя копытом в нагрудник* И даже если и так, это не делает никого ”мими”.

0

528

Зачем мне это нужно? Тем более, я не собираюсь издеваться над своими собратьями, только если это не обучение военному ремеслу. Преторианцы в этом не нуждаются.

0

529

Клауд Ран
Это не пойдет в прок.  Устройств таково что он должен  само лично поставить их на место. А  если  он сломает их психологически это уже будут не приторианцы, а долбанутые на голову желающие мести  охотники.

0

530

Red Terror
Я  в Stronghold играл, я знаю

0

531

Zontaria
Прямо сильные копии меня.

0

532

Клауд Ран
Или  более  слабые  версии  меня
"Улыбнулась"

0

533

Zontaria
*Удивление, падение на спину* Не понял...

0

534

Не вижу связи с игрой и нашим Роем.

0

535

Red Terror
Ульем же руководит сверхразум?

0

536

Клауд Ран
1000 лет заточения и одиночества. Если  бы я  жила  1000 лет назад и дожиладо сего момента  я была  бы как  бабуля Смит, а я  прекрасна и молода
"Улыбнулась"

0

537

Ульем руководит королева.

0

538

Red Terror
А как она становится лидером?

0

539

Как тебе сказать... Так, что она мать всем чейнджлингам.

0

540

Red Terror
То есть, это гигантская семья с лишь одной особью, что может размножаться?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №139 Пост сдал, пост принял.