My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №139 Пост сдал, пост принял.

Флуд №139 Пост сдал, пост принял.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Алебастр
Ну, в общем, будет желание, пингуй меня сюда или вконтакте. Мы щас покоряем этот клуб, шоб нам сюда начали возить карты и промки.

0

632

Шэдоу Степ
Промки что? А у тебя есть вот эта колода? Прикольно выглядит на мой зелёный взгляд...

0

633

Чем так  хороши троны? Кресла и  диваны  куда удобнее
"Улыбается"

0

634

Алебастр
Эта Криззи ультрарарная. У меня есть ультрарарная Криззи, но из другого выпуска, там другая способность. Она тырит абилки вражеского мэйна.
У меня есть колоды на Спайке, Дёрпи, Кэденс и СМСшках. Жёлто-фиолетовая и розово-белая.

0

635

Zontaria
Гайка, прыгай на пуфик. Его мягкость не сравнить ни с чем.

Шэдоу Степ
Вот блин, это значит можно тупа имбу собрать и всё, ну ясно всё с вами >_< Или я чего не понял? Я тутор вскользь покурил, но у чувака очень быстрый енглиш, так что...

0

636

Алебастр
Не, ну ясен пень, хорошо собранная колода, в которой карты друг с другом сочетаются, разобьёёт случайно собранную. Но собрать вааще непобедимую не получится. По крайней мере, я вчера сборной солянкой на Эйджей, которой первый раз играл, почти опрокинул старого игрока с фиолетовой пачкой на Твайлайт.

0

637

Добрый вечер, Леди и Господа

0

638

Шэдоу Степ
Хм, по крайней мере это уже хоть как-то похоже на тот долбанный херстоун =)) http://smiles.smile-o-pack.net/5605.gif

0

639

Octavia Melody
Вечер добрый.
Алебастр
Ну эта черта общая для всех ККИ. Но, кстати, тут сет или редкость карты не особо влияют. Щас у меня тащат анкоммон и коммон карты оранжевые, им поддакивают рарки. А ультрарарки и суперрарки я, наверн, убирать буду из колоды, не играют.

0

640

Здравствуйте.

0

641

Octavia Melody
Здравствуйте
"Указала на кресло на против"
-Присаживайтесь

0

642

Zontaria
благодарю, мисс
села

Что интересного раскажите

Шэдоу Степ
как проходит ваш день, господин
Клауд Ран
должна отметить, сударь, но ваше вчерашнее высказывание тут вызвало у меня небольшой шок

0

643

Octavia Melody
Я пишу складываю теории... Например о принадлежности  Пинки к миру героев или о том  что она может  быть носителем  еще 2  элементов)

0

644

Zontaria
Да что вы говорите! И каких же, можно полюбопытствовать?

0

645

Octavia Melody
Щедрости и верности  само собой)

0

646

Octavia Melody
Ку.

Zontaria
Есть мнение что Пинки - это изнанка Дискорда.

0

647

Алебастр
Не это вряд ли

0

648

Octavia Melody
Какое?

0

649

Zontaria
Она гипер активна, гипер непредсказуема и также гипер загадочна... По сути, иная сторона хаоса.

0

650

Великая и Могущественная Трикси, всеми силами я призываю себя.

0

651

Клауд Ран
что-то про платоническое влечение

Zontaria
в Щедрости сильно сомневаюсь, а вот верность вполне могла бы быть. Но если так подуматьь, там все верные

0

652

Клауд Ран
Ты не можешь призвать Трикси. Она сама решит, есть ли необходимость в её появлении здесь =))

Octavia Melody
А там где верные, есть и нэверные. Не ну а шо?

0

653

Octavia Melody
Я отправлял вам это в ЛС?

0

654

Алебастр
По сути нет она не непредсказуема, а логична, проблема  в том  что она  подчиняется  своей  логике и более  того в опровержение  твоих слов  могу  сказать что она  сверхъорганизована)

0

655

Алебастр
Я пытаюсь, я практикуюсь, вскоре я буду призывать духов в этот флуд

0

656

Клауд Ран
нет, я же говорю, что здесь.

Алебастр
об этом лучше поговорить с послами из Седальной Арабии

0

657

Octavia Melody
У меня память, как у пароспрайта, я сам не знаю

0

658

Octavia Melody
М-м-м как дорого по вашему  мнению стоит  устроить вечеринку? Пинки зачастую  делает  это бесплатно и просто так. И к тому же  Клятва Пинкертона. Её  клятва)

0

659

доброго всем вечера поняши :3

0

660

Ричард Глумвелл
И тебе добра.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №139 Пост сдал, пост принял.