My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №139 Пост сдал, пост принял.

Флуд №139 Пост сдал, пост принял.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Я тут вспомнил ФоЕ, и что-то заставило меня написать это сюда

0

752

*разлегся на диване, спихнув Лона ногами и зевнул*

0

753

Red Terror
Меня там давно уже нет...

0

754

Red Terror
Осторожно я тут сзади
"Лежит на спине"

0

755

Zontaria
Ты же была в другом месте?

0

756

А кого я тогда спихнул? *прищурился и вытянув шею, посмотрел на пол, после чего махнул копытом* Ладно, не важно. *развернулся и обнял Гайку, глядя на нее не мигая* Гайка, знаешь, что такое кокон?

0

757

Red Terror
-Знаю... Это не настолько плохо  как  быть живой  статуей
"Показала  язык"

0

758

Хорошо, что знаешь. Будешь ко мне цепляться - запихну в кокон на перевоспитание. *нажал копытом той на нос* Пип!

0

759

Red Terror
"Потерла  нос не громко чихнув
-Не это уж вряд ли.
"Улыбнулась"

0

760

Вряд ли, не вряд ли... Возьму и запихну. ТОЛЬКО СНАЧАЛА УНИЧТОЖУ МЭЙНХЕТТЕН! *погрозил копытом куда-то вверх с кровожадной улыбкой на морде*

0

761

Амброзия хотеть пони ням-няяям!.. *с рыком Годзиллы набросилась на пряничного пони*

0

762

Red Terror
"Ткнула  в нос"
-Цыц. Мы отдыхаем, пока что.

0

763

*Весело насвистывая частушечный мотив ввалился во флуд, предвещая свое появление струей шустого пламени, выпущенной из закинутого на плечо слепца огнемета*
А во и я! о.о Нихао всем! о/

0

764

Не затыкай мне рот! *отмахнулся* Все падут перед мощью чейнджлингов!

0

765

Red Terror
От смеха?

0

766

Red Terror
-Есть время  битвы, а  есть время  отдыха. Если  ты  собираешься   воевать  лежа на диване  с девицей  на себе это по меньшей  мере  странно.

0

767

Red Terror

Red Terror написал(а):

Не затыкай мне рот! *отмахнулся* Все падут перед мощью чейнджлингов!

Здесь должна быть шутка про Советский Союз с фразой: "Вы станете едиными с СССР!", но ее нет... Я слишком проникся духом Red Alert =_=

0

768

Red Terror написал(а):

Все падут перед мощью чейнджлингов!

Флава Фою!.. *жуёт поняшьи пряники*

0

769

Если хочешь, можешь и от смеха.

Гайка, я могу тащить лишний вес и командовать, лежа на диване. Сложнее будет, если девица окажется подо мной.

О-о, фраза про единство более чем точна...

0

770

Ambrosia
Героям слава Третьим

0

771

Red Terror
Ну дык, Советский Союз фигни не скажет! *0* Хм-м-м объединение всех под властью Роя... Это может быть любопытным! о.о

0

772

Блайнд
Battlefront 2 лучше!

0

773

Red Terror
Рэд каким бы крутым бойцом ты нибыл, но  ты глуповат
"Потыкала в лоб магией превратив его шлем перед тем в пар и восстановив уже на своей голове"

0

774

Приятного аппетита, сестра.

Это будет не просто любопытно, а начало новой эры...

0

775

Глуповат? *хмыкнул* Считай так, я не против. Легче обвести врага вокруг копыта, если он считает тебя увальнем.

0

776

Клауд Ран
*Любопытно оттопырив ухо, направил дуло огнемета на звук чужого голоса*
Что-что еще раз? Совсем я на слух слаб стал(((

Red Terror
Хех, Золотого века всея Эквестрии? Любопытно, как интегрируются обычные пони в новую... эпоху? 0_-

0

777

Наши разработки в области коконов помогут им интегрироваться без проблем.

0

778

Red Terror
Глупцов стоит  опасаться куда больше чем простых воинов они зачастую, непредсказуемы от того еще более опасны... Мне идет?
"Поправила шлем Рэда"

0

779

Red Terror
Очередная не воплощенная в жизнь шутка про Рой из игры Старкрафт и милашку-Абатура
Ить, я уже неделю создать подобие Абатура-чейнджлинга и начать играть и им... Но что-то терзают меня смутные сомненья >.<

0

780

Блайнд
Рой в Старкрафте - ничто, по сравнению с роем из WH40K

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №139 Пост сдал, пост принял.