My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №140 В честь Третейских судей и Арбузов без семечек.

Флуд №140 В честь Третейских судей и Арбузов без семечек.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Блайнд
[Поправил очки] А как он должен выглядеть? Если это устрашающего вида кушетка с какими-то странными инструментами на тумбе рядом, то курс норд-норд-вест.
[За неимением руля поворачивает в сторону чужую морду]

0

782

Шэдоу Степ
Ага, он. Я рядышком просто набор юнного вивисектора оставил...
*Насвистывая тему из "Вуншпунш" подошел к обтянутой мягкой тканью кушетке, бережно перегружая поня на нее*
Та-а-акс, посмотрим...
*Принялся баюкать в копытах, отогревая, небольшой флакончик с массажным маслом*

0

783

Блайнд
Куда посмотрим?  http://smiles.smile-o-pack.net/1896.gif

0

784

Шэдоу Степ
В моем случае...
*Махнул бутылочкой в случайное место*
... Туда! *0*
*Продолжая мурлыкать что-то веселое под нос,  налил на копыта немного масла. Копыта аккуратно легли на чужие плечи, медленными, но сильными движениями спускаясь вниз по спине, до хвоста и оборатно, втирая масло и разминая мышцы*

0

785

Блайнд
[Почесал случайное место]
Йееей...
[Напитал масло тёмной магией] 
Йееееей...
https://files.everypony.ru/smiles/61/62/cea3eb.png

0

786

Шэдоу Степ
Да ну тебя >.<
*Оторвался от занятия, шаря копытами по тумбе с устрашающими приспособлениями*
Ты это... Лежи смирно! *.*

0

787

Блайнд
Я само смирение! Йеееей...
[Закрыл инструменты тёмным пузырём, пружинящим под копытами]

0

788

Шэдоу Степ
*Задумался на несколько секунд*
Читал мифы древней Греции? Так вот, был там один милый мужчина, славящийся своим гостепреимством и , как не странно, перфекционизмом... Прокруст его звали. Предлагал он усталым путникам остановиться у него, кормил, поил, да спать укладывал. Но на кровать не обычную- только ложились на нее путники, как обвивали их по рукам и ногам веревки прочные, да растягивали сильно. Сам же Прокруст в это время брал в руки топор... Вот такой как под массажным столом лежит.
*Насвистывая что-то криповатое, выудил обозначеную секиру с широким лезвием из-под стола*
Коль высок собой был гость, он отрубал ему все что на кровати не умещалось. Коль же не одарили боги гостя ростом, рассьягивали его веревки пока он не начинал идеально подходить по размерам к ложу... Я к чему веду-то... Эрго! *0*
*Широко замахнулся топором*

Отредактировано Блайнд (2016-01-24 18:07:39)

0

789

Блайнд
https://files.everypony.ru/smiles/dd/b3/ab7952.png
[Скатился со стола]
Вот так вот ты, да?
А я тебе верил.
Эх, та поцелуйте меня в копыто, шоб я ещё когда кому доверился...

0

790

Шэдоу Степ
*Не слишком быстро рубанул топором по уже пустому столу*
Не вывел бы ты меня из себя и все бы было хорошо...
*Взвалил секиру на плечо, принюхиваясь и странно поводя головой*
Подай еще голосок, милый, а то я не понимаю где ты... =_=

0

791

Блайнд

Не, а чо я сделал-то?!

http://multiki.arjlover.net/ap/burevestnik.avi/burevestnik.avi.image1.jpg

0

792

Шэдоу Степ
Пф-ф-ф-ф.... Ладно, сделаю из тебя фаршмак чуть позже, можешь больше не убегать =_=

0

793

Блайнд
Сам ты башмак потенциальный. https://files.everypony.ru/smiles/32/65/b383e7.png

0

794

Шэдоу Степ
У кого из нас топор и нестабильная психика? Так что цыц, фаршмак, а то и без готовки съем =_=
Эх, опять скучно...

0

795

Блайнд
Вот и страдай.
Тоже мне, нестабильный. Ядро урана — вот оно нестабильное, как возбудится, так и пиши завещание. А ты — так, на грани эксцентричности.
Пойду-ка я пообедаю. В седьмом часу пора бы уже.

0

796

Шэдоу Степ
У меня нестабильная в плане излишней кровожадности психика. Была по крайней мере, давным давно, еще в школе. о.о
Приятного аппетита, допельгангер)

0

797

Блайнд
А у меня паралич недолеченный, я ж не хвастаюсь)
Хавка это добро. Хавка несёт в жизнь сытость и тепло.

0

798

Шэдоу Степ
Только что похвастался! х))) Как тебе не стыдно!
Оба хороши в общем.

0

799

Блайнд
[Голосом чувака из "Дня Радио"]
Да вы все тут малааадцыыыыы...

А у меня есть шаверма. Или шаурма. Она не говорит, кто она такая.

0

800

Шэдоу Степ
Скорей всего она собака о.о потому что кошку жалко
А у меня есть целая сковорода жареной на сале кортошки, так что :Ъ

0

801

Зеранайка, ку.  http://smiles.smile-o-pack.net/8391.gif

0

802

http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/sleeping-onion-head-emoticon.gif?1292862520 Здравствуй и ты.

0

803

Похоже, картошка Блайнда была фатальна.
По этому поводу я объявляю себя Шаб-Ниггуратом.

0

804

"Зевает"

0

805

аве всем.
Пост написан.

0

806

ТОРТЫ ЛЖИВЫ
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   враки                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      хоте врут                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                всёвраки                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

а может и нет

ПОМНИ ЭТО               

ЭТО ВСЁ ЛОЖЬЛОЖЬЛОЖЬ

яневру                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                     никтоневрёт

0

807

Discord
И тебе привет.

0

808

Last Teller
Ты странный.  http://smiles.smile-o-pack.net/8391.gif

0

809

Алебастр
Это его нормальное состояние.)

0

810

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №140 В честь Третейских судей и Арбузов без семечек.