My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 141 Во имя февральского настроения

Флуд 141 Во имя февральского настроения

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Алебастр
Как-то я проглядел этот список в самом начале. Спасибо

0

482

Shining Armor
А мои...Сонно немного. Вот думаю в систем шок  2  буду играть.
Golden Pal
Может я так и задумывала)

0

483

Zontaria
Хих... если все идет плохо, скажи что так и задумывалось? Знаю эту уловку... она по прежнему не работает.

0

484

Zontaria
Ну вперед. Желаю тебе удачи, победи всех)

0

485

Golden Pal
А кто сказал что это уловка? И кто тебе  сказал что все  плохо? И если  помидор фрукт, то тогда кетчуп это помидорное  варенье? И если  мазохист  попадает  в ад, то он в Раю? А свет в конце  тоннеля это  рождение в новом теле? Если  хорошо смеётся тот кто смеётся последним, То надежда принимает наркотики? И чем  больше  самоубийц  тем их меньше?.. Жизнь странная  штука 
https://corona-renderer.com/forum/index.php?action=dlattach;attach=106;type=avatar

Отредактировано Zontaria (2016-01-31 12:11:34)

0

486

Shining Armor
Я  постараюсь...Но нужноскачать еще русик

0

487

Zontaria
Ну, я думаю, скачать русик - это не такая уж проблема

0

488

Shining Armor
Да но долговато)

0

489

Zontaria написал(а):

А кто сказал что это уловка? И кто тебе  сказал что все  плохо? И если  помидор фрукт, то тогда кетчуп это помидорное  варенье? И если  мазохист  попадает  в ад, то он в Раю? А свет в конце  тоннеля это  рождение в новом теле? Если  хорошо смеётся тот кто смеётся последним, То надежда принимает наркотики? И чем  больше  самоубийц  тем их меньше?.. Жизнь странная  штука

НАРМАЛЬНА СКАЗАЛА, УВАЖАЮ. http://sh.uploads.ru/LDOu0.png

0

490

Zontaria
Почему долго? Он обычно быстро скачивается, разве нет?

0

491

Zontaria
http://sh.uploads.ru/LDOu0.png

0

492

Алебастр
Golden Pal
Ой  да ладно вам)
Shining Armor
Ну-у-у ПК не новый  так что еще 7 минут будет качаться)

0

493

Алебастр
Golden Pal
А если ее сообщение еще и быстро прочитать, то действительно будто сама Пай сказала. Совпадение? Уверен, что нет

Отредактировано Shining Armor (2016-01-31 12:26:37)

0

494

Shining Armor
Плохое сравнение Зони и Пинки. Крайне не похожи.

0

495

Golden Pal
Нет, вот ты не мог сказать: "Да, чувак, ты прав по-любому, что-то точно похожее есть"?

0

496

Shining Armor
Нет.

0

497

Golden Pal
Оки-доки

0

498

Shining Armor
Не похожи  и похожи одновременно

0

499

Shining Armor
http://files.everypony.ru/smiles/pinkie_pie/610.gif If you say so...

0

500

Zontaria
Это как-то необычно, но да ладно
Golden Pal
А что за кружок черный за тобой летает?

Отредактировано Shining Armor (2016-01-31 12:42:58)

0

501

Shining Armor
*Кружок стал ужасающей тенью за спиной.. за что получил тростью по теневой морде* Любитель повыпендриваться.
А еще это моя тень.

0

502

Golden Pal
А себе тоже такой хочу.
А еще тебе надо поменять шляпу. Обязательно зайди к Рарити в бутик)

Отредактировано Shining Armor (2016-01-31 12:46:54)

0

503

Shining Armor
Хей. Это шляпа - рабочий инструмент. *ткнул удлинившейся тростью в нос*
К  тому же такую тень ты точно бы не хотел. *Тень схватила жеребца за рог и подняла* Am I right?

0

504

Shining Armor
Могу показать)

0

505

Golden Pal
Просто она странная. И напоминает мне немного шляпку ведьм. *Воспользовался заклинанием света и благополучно уселся на подушки*
Говорю же, классная штука. Может поднять в любой момент или еще что сделать. Интересно...
Zontaria
Что именно?

Отредактировано Shining Armor (2016-01-31 12:53:41)

0

506

Shining Armor
Угадай  http://smiles.smile-o-pack.net/8391.gif

0

507

Shining Armor
*свет не сработал*
p.s. мне уже начинает надоедать объяснять как моя тень работает...

0

508

Zontaria
Ты хочешь показать мне портал в другой мир, где я смогу ходить на трех ногах и иметь шесть...рук?
Golden Pal
Я твоих объяснений не видел, поэтому с радостью бы послушал *подставил голову тени, чтобы она опять схватила за рог* Только без агрессии пожалуйста

Отредактировано Shining Armor (2016-01-31 12:56:29)

0

509

Shining Armor
Во первых захват производиться не на физическом и даже не на магическом уровне. Выглядит это так будто моя тень схватила твою и это поднимает и твое живое тело *Тень трясет жеребца вверх вниз и вправо влево держа за рог* Но на самом деле захват производиться на другом плане бытия. так что есть всего 2 способа избавиться от действий моей тени, но пока почти никто не сделал ничего близко к этому.
Эй! Без самодеятельности! *снова ткнул в теневую морду*

0

510

Golden Pal
Оу, вот как даже. Да ладно, пускай трясет, мне даже нравится. Бесплатные развлечения.
Осенило. То есть, если я найду способ как не отбрасывать свою тень, то твоя не сможет оказать на меня никакого воздействия?

Отредактировано Shining Armor (2016-01-31 13:04:31)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 141 Во имя февральского настроения