My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 141 Во имя февральского настроения

Флуд 141 Во имя февральского настроения

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Shining Armor
Ну ладно. Только смотри - тень любит по прикалываться особенно над магами. *тень схватила за хвост и раскручивать жеребца в полуметре над землей*

0

512

Shining Armor
Это технология Тии пока  что
Golden Pal
Похоже  на некоторые заклятия тени ага)

0

513

Golden Pal
*веселиться по полной программе* Я СуперАрмор *выставил копыто вперед*
Zontaria
А жаль. Я бы не отказался от такой технологии

0

514

Zontaria
ну.. план бытия теней и наш действительно близки, поэтому маги могут воздействовать на него путем заклинаний. Но вот с Живой тенью они еще не сталкивались... ну или не смогли об этом рассказать.

0

515

Shining Armor
*Тень немножко офигивает, но запускает в воздух единорога и становиться шипами около места на которые он упадет*

0

516

Golden Pal
*Принц падает вниз, но, воспользовавшись магией телепортации, перемещается рядом с шипами* Клевая штука

0

517

Golden Pal
Шаманы я думаю могли  бы что-то сказать)

0

518

Shining Armor
*тень злясь окружает единорога, хватая за все его конечности и растягивая их в стороны, даже за уши и хвост*
*Голден с интересом наблюдает*

0

519

Zontaria
А я разве не говорю? Хотя ты наверное имела в виду Великих шаманов. Они не просто могли бы это сказать, а сказали бы... правда с одним но - к старости у них полностью пропадает чувство юмора.

0

520

http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/confused-onion-head-emoticon.gif?1292862495

0

521

Golden Pal
Да нет и обычного может хватить. Великие Шаманы вечно на своей волне и порой до них не достучаться.

0

522

Zontaria
Ну обычного... большинство обычных шаманов крутится вокруг одного костра или одного "священного" места и ни о чем другом не хотят знать.*презрительно фыркнул* им даже не в домек скольуо таких священных мест в мире, которым так или иначе нужно копыто шамана.

0

523

Golden Pal
М-да измельчали нынче Шаманы

0

524

Zontaria
А что тысячу лет назад было больше?

0

525

Golden Pal
Они  больше  странствовали. Учителя  учили учеников, а после  ученики отправлялись странствовать  и  обучать других. Так  и жили

0

526

http://smiles.smile-o-pack.net/6698.gif

0

527

Zontaria
Моя тетушка видимо из последних таковых была. Разве что, когда я у нее учился, она не могла странствовать уже - копыта не держали...  *предался воспоминаниям*...

Eleonora Maipa
Давненько я тебя тут не видел http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png

Отредактировано Golden Pal (2016-01-31 19:08:47)

0

528

Golden Pal
Я просто отправила смайлик, чувак, чтоб показать, что я ещё жива.

0

529

Golden Pal
*Смотрит на себя растянутого со стороны* Да, так я определенно кажусь выше и больше. Немного бы в ногах набрать, спину чуть пошире, грудак - и тогда будет вообще отлично

0

530

Golden Pal
-Как  знать. Быть может есть еще.  Но не берусь судить.
"Потягивается"
-Я своих родителей почти  не помню на самом деле...Давно это было.

0

531

Shining Armor
Хватит паясничать.

0

532

Zontaria
Уже и пошалить от безделья нельзя? Все равно дожидаюсь своей очереди

0

533

Eleonora Maipa
Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
В этом вроде еще никто не сомневался...

Shining Armor
*Тень тянет сильнее, что уже больно*

Zontaria
Честно говоря не встречал таковых. да что не встречал - слухов еще о таковых не слышал.*пожал плечами* Может мы просто еще не пересеклись.
Хих... ты же всегда была земнопони верно? Неприятно наверно без семьи...
Я вот помню своих родителей.. а точнее их печаль на лицах...

0

534

Как настроение, народ?

0

535

Shining Armor
Уже так себе...

0

536

Eleonora Maipa
Знаешь  такие  яркий  свет обычно от квазаров
Shining Armor
Безделье это чушь. Есть много дел которые можно решить в свободное время
Golden Pal
-Это не повод не искать. Или стоит начать все заново. Тут  все  зависит от ваших предпочтений. И  моя  семья  умерла  давным  давно от старости... Правда я не вдела как их положили в могилы.

0

537

Фоновая пони заказала фоновую пони, потратив всю стипендию за месяц...[AVA]http://s6.uploads.ru/jS5JO.png[/AVA]

0

538

Сountess
Лапа
"Обняла крепкими  объятиями  прижав  к себе"
-Но тебе  ведь нравится  результат да?

0

539

Golden Pal
Почему же?
Zontaria
А если они уже все решены?

0

540

Zontaria
ну, я еще не знаю, что получится)
мррр
*лизнула носик*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 141 Во имя февральского настроения