Red Terror
Вот тут я действительно весь в сомнениях. Вроде и кланяться надо, а вроде...и нет)
Lonerover
Ну...Зато мордашка милая
Клауд Ран
Предлагаешь создать свою армию клонов?
Отредактировано Shining Armor (2016-01-29 17:58:42)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 141 Во имя февральского настроения
Red Terror
Вот тут я действительно весь в сомнениях. Вроде и кланяться надо, а вроде...и нет)
Lonerover
Ну...Зато мордашка милая
Клауд Ран
Предлагаешь создать свою армию клонов?
Отредактировано Shining Armor (2016-01-29 17:58:42)
Shining Armor
Хих.. только врывается.
Princess Amanita
Потому что прецедент уже был... и не в пятницу.
[NIC]Princess Amanita[/NIC][STA]Хэй-хэй-хэй![/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/VTjY2.png[/AVA]Эх, Лоник и Голден... *поцокала и покачала головой* С вами в разведку не пойдешь... Ваши щеки готовы?
Red Terror
Питомец у тебя...хороший. Чем кормишь?
Отредактировано Shining Armor (2016-01-29 18:00:18)
Princess Amanita
:Т Естественно нет...
Princess Amanita
*окончательно скрылся и стал недосигаем*
Мне нужно срочно что-то сделать, но что?
Хей, народ. А кто скучает? С кем поиграть можно?
Shining Armor
Ну я на площади, там происходит замес, а я просто кидаю "Фонари" На самом деле это флешки
Клауд Ран
Какой замес? И на площади в каком именно городе?
Отредактировано Shining Armor (2016-01-29 18:16:10)
Shining Armor
В Понивилле, и я сам еще не понял.
Zeranai Akhru
Я всегда думал, что ты представитель "Слабого пола"
Клауд Ран
Хорошо. Значит, скоро туда придет большой и страшный серый волк Шайнинг и во всем разберется
[NIC]Princess Amanita[/NIC][STA]Хэй-хэй-хэй![/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/VTjY2.png[/AVA]Да, питомец неплохой... *скептично посмотрела на трусливых Лона и Голдена, после чего обернулась к выходу и свистнула. На свист тут же прибежала большая сколопендра и остановившись перед принцессой, предано на нее уставилась* Это Фрося. Ест пони и животных...
Клауд Ран
Мужчины - слабый пол? Ну... Не все, но некоторые.
И ты не первый, кто считает, что я являюсь кобылкой, но я на этот счет уже шутил: "Если я являюсь кобылкой, то у меня имеются огромные проблемы с пониманием того, как правильно они должны выглядеть... Потому, что по всем половым признакам я причисляюсь к мужчине."
Отредактировано Zeranai Akhru (2016-01-29 18:21:32)
Red Terror
Нормально, а можно я тоже буду на такой диете?
*скрылся в тенях,но не перестал наблюдать*
Хей, Клауд Ран. На площади сейчас ночь, я так понимаю?
Red Terror
Ооо, какой питательный у него рацион. Пожалуй, я воздержусь гладить твое животное...
Shining Armor
Вроде сейчас утро
Zeranai Akhru
Как говорится, смотря с какой стороны посмотреть да? Ох чёрт, после одного фильма я как-то проще стал относиться к бисексуалам...
Красный Ужастик тут?
Алебастр
...
Клауд Ран
Хм, исходя из постов других участников, как раз вроде именно ночь. Луна же светит только ночью, я прав?
Shining Armor
Да, но если судить по информации на главной странице сейчас утро. Может раннее зимнее утро?
Клауд Ран
Или просто кто-то не хочет следовать тому, что написано на главной странице)
[NIC]Princess Amanita[/NIC][STA]Хэй-хэй-хэй![/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/VTjY2.png[/AVA]Не бойся, она не кусается. *усмехнулась и похлопала сколопендру по голове* Она целиком проглатывает.
Shining Armor
А у меня "фонари". Я чувствую себя бесполезным.
Сел писать пост, а у меня на клавиатуре отрубились кнопки бэкскепс, слеш, энтер и заедает пробел...
зашибись написал пост...
Liam Nights
печально. А мне тут не хотят дать капитана Красного
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 141 Во имя февральского настроения