My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 141 Во имя февральского настроения

Флуд 141 Во имя февральского настроения

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

В напоминание о хорошем...

Отредактировано Zeranai Akhru (2016-01-30 00:18:00)

+1

242

12:21 по Мск, а во флуде ни одного сообщения! Не порядок, товарищи пони, не порядок

0

243

Shining Armor
Разве?

0

244

Zontaria
Абсолютно

0

245

Здраствуйте

0

246

Shining Armor
Отнюдь... А где ваша  супруга?

0

247

Клауд Ран
Добрый. Ты сегодня пост отпишешь на Центральной площади? Я так понимаю, там ведь твоя очередь?
Zontaria
Есть у меня предположение, что она спит в своей кристальной постели

Отредактировано Shining Armor (2016-01-30 12:26:37)

0

248

Shining Armor
Уже пишу, правда я не знаю о чем, но пишу. Подкинешь идею?

0

249

Клауд Ран
Приветствую

0

250

Shining Armor
http://smiles.smile-o-pack.net/5605.gif  http://sg.uploads.ru/t/J6Lk5.png  http://s017.radikal.ru/i409/1409/ba/3bc2be5959e8.png

0

251

Клауд Ран
Да я сам, честно говоря, в затруднении. Мне кажется, каноничный Шайнинг Армор мог бы спокойно создать барьер и выкинуть всех перевертышей нафиг с площади. Но это будет как-то слишком круто и сведет всю игру других на нет.
Еще и эта антенна, которая фиг знает для чего нужна, что делает и как ее сломать. Сомневаюсь, что по ней пальнуть можно и она сразу же развалиться.
Знаешь, напиши какой-нибудь небольшой пост. Не беги пока в атаку. Пускай герой-единорог в шарфике покидает перевертышей, а мы пока обсудим в кустах что именно делать. Была у меня вообще такая задумка: подобраться поближе к антенне, пальнуть в нее магией, если не сработает, то создать вокруг нее магический щит, чтобы блокировать ее действие на жеребят. А вы - все остальные игроки- отключите ее как-нибудь вручную
Zontaria
Целых три принцессы. Не, столько я не осилю

Отредактировано Shining Armor (2016-01-30 12:32:37)

0

252

Shining Armor
Слишком мало пегасов. 1 - это не норма

0

253

Клауд Ран
Ну, эта же антенна из крыши ратуши торчит. Что мешает вам - единорогам- прорваться внутрь здания и отключить устройство в самом здании? А Шайнинг тем временем создаст барьер, чтобы никто вам снаружи не мешал

0

254

Shining Armor
Я хочу чтобы пегасы нас поддержали, слишком слабый воздух. Нас разорвут в клочья с неба. И у меня есть план.

0

255

Клауд Ран
Разорвут в клочья? Там всего вроде бы 12 перевертышей. Парочку единорог в шарфике уже вырубил вроде бы, парочку я вырубил.
А пегасы бы действительно не помешали.

0

256

Shining Armor
Почему я хочу написать, что в меня выстрелил чейнджлинг, мне оторвало лапу, а затем вырубился?

0

257

Клауд Ран
Я сразу подумал про Звездные Войны почему-то. Или про дополнение для The old republic
А в чем план то твой заключается?

Отредактировано Shining Armor (2016-01-30 12:47:30)

0

258

Shining Armor написал(а):

Да я сам, честно говоря, в затруднении. Мне кажется, каноничный Шайнинг Армор мог бы спокойно создать барьер и выкинуть всех перевертышей нафиг с площади

Ну извините  у меня  другая  специализация http://smiles.smile-o-pack.net/2150.gif

0

259

Ты это о чем,Zontaria?

0

260

Shining Armor
Спросить план у тебя, а  затем пойти в атаку без смысла

0

261

Клауд Ран
Хах, хороший план однако) Как думаешь, следует подождать, пока напишет пост другой игрок,(которая пегаска-оборотень) или уже свой начать писать?

Отредактировано Shining Armor (2016-01-30 12:56:41)

0

262

Shining Armor
...Уф-ф-ф не важно
"Потерла виски"

0

263

Shining Armor
Я сделал. Получилось наверное.

0

264

Shining Armor
Думаю стоит попросить у нее.

0

265

Клауд Ран
Да, я видел. Только вот какое-то теперь противоречие получилось. Сол-единорог в своем посте написал, что он меня магией левитации в кусты к тебе потащил. А ты пишешь, что добежал до меня из другого места

0

266

Shining Armor
Много кустов. Не один же куст на площадь?

0

267

Клауд Ран
Верно. Но:

Soulless Thread написал(а):

Схватит новоявленного спасителя телекинезом, Кукловод рванул в кусты, из которых исходил мягкий свет. Теперь в своеобразном укрытии сидели трое единорогов.

Этот мягкий свет тебе принадлежал
Слушай, а те два других игрока, которые на площади - они во флуд заходят, не знаешь?

Отредактировано Shining Armor (2016-01-30 13:03:47)

0

268

Shining Armor
Но я же бросил его в толпу.

0

269

Shining Armor

Shining Armor написал(а):

Слушай, а те два других игрока, которые на площади - они во флуд заходят, не знаешь?

Волко-пони да. Кукловод не знаю.

0

270

Клауд Ран
Мягкий свет - это он похоже про твою магию говорил. Или нет...Грр, фиг разберешься)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 141 Во имя февральского настроения