цемкнула
Почему-то это прозвучало жутковато
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №143 Необыкновенного веселья, скорой весны и черепах
цемкнула
Почему-то это прозвучало жутковато
Lonerover
Ой, я знаю! Она имела в виду шарнирного-Шредингера-шаркающего-шурупами-шкрябающего-шкаф!
Алебастр
нит. Я в самом начале предупредила)
блин, эти смайлопаки все страннее и страннее...
Так или иначе, хотите верьте, хотите, нет, но больше вопросов от пользователей не поступало, поэтому дальше пойдут чисто мои вопросы.
Думаю они заняты подготовкой к завтрашнему дню)
Каковы ваши планы в перспективе на ближайшие полгода? Будут ли отыгрываться роды, или жеребенок сам появится за кадром?
Пройдет не один месяц ирл пока в игре будет время появления на свет нашего с Шаем дитенка) Рано об этом думать.
Конечно провести время с мужем. Каденс и Шайнинг - любовь не разлей вода)
Кто любимая пони из Восьмерки (Твай, Рер, Джек, Дэш, Пинки, Флатти, Сансэт, Спайк)
Спайк не пони. Но я люблю Флаттершай. Они с Каденс могли бы быть сестрами, возможно Каденс была бы второй Флатти если бы так яро проявляла любовь к зверушкам а они меня любят и смущалась.
из фоновых?
Кризи конечно. Она очень интересная героиня, но вредная.
Любимая меткоискательница, ой, простите, уже не меткоискательница, а агент помощи поиска меток?
Они одинаковы для меня, особых предпочтений нет)
Как и когда вы познакомились с Пони?
Более 2 лет назад, друг посоветовал посмотреть. Мультик и детский, но как он затягивает взрослых?
Eleonora Maipa
последний не странный
Сountess
1 из 3
Воу, роды на ролевой. Я б глянула х3
Рано!
Не будем эту тему поднимать, Кризи решит отомстить :с
Будут ли отыгрываться роды, или жеребенок сам появится за кадром?
не ответили жи
не ответили жи
Это секрет...
И рано об этом думать... можно и отыграть, как муж захочет
Ну, на самом деле пройдет всего 4 месяца, ибо сезон, где родится ваша дочка совсем скоро. Да, кстати, за подробными новостями вы можете обратиться к источнику, который радушно предоставил твиттер нашей ролевой. Еще не читаете нас? Тогда скорее начинайте!
И вновь интересные факты: любимая пони Каденс — Флаттершай — была самой первой Каденс на нашей ролевой еще в Понивилле, так что сестры самые настоящие
Ну, думаю, на этом можно уже и завершать нашу гостевую рубрику нашего эфира, который, я надеюсь, станет одним из многих последующих после. Но напоследок, последняя волна вопросов, а точнее просьб для Каденс:
Исполните какой-нибудь номер (стишок расскажите или спойте или еще что-то)
Попросил кто-то из анонимов. Я же попрошу только посоветовать кого стоит позвать на следующий эфир и попрошу вас пожелать чего-то нашим читателям/слушателям.
Ми Аморе Каденса
это уже +18 будет по идеи... хотя как описать
радушно предоставил твиттер нашей ролевой. Еще не читаете нас? Тогда скорее начинайте!
вай. О нем помнят!
Сountess
ой да, С днём радио
Исполните какой-нибудь номер (стишок расскажите или спойте или еще что-то)
Петь? Я не готовилась с:
Вот хорошая песня и я частенько её слушаю. Даже слова все запомнила)
Долгими ночами время кажется пустым, Долгими ночами превращаю время в дым. Ты живешь мечтами, но печальны глаза. Я должен сделать шаг, мне больше ждать нельзя. Больше ждать уже нельзя… Припев: Полетела душа через край напролет, Говорят, хороша царевна живет. Над землей не спеша мимо туч, мимо бед Полетела душа за нею на свет. Ты меня не бойся, я не буря, я – прибой. Ты меня не бойся, я приехал за тобой. В каждом моем вдохе – твое имя живет. Я знаю, кто ты есть, я знаю, что нас ждет. Точно знаю, что нас ждет… Припев: Полетела душа через край напролет, Говорят, хороша царевна живет. Над землей не спеша мимо туч, мимо бед Полетела душа за нею на свет. Припев: Полетела душа через край напролет, Говорят, хороша царевна живет. Над землей не спеша мимо туч, мимо бед Полетела душа за нею на свет. Полетела душа через край напролет, Говорят, хороша царевна живет. Над землей не спеша мимо туч, мимо бед Полетела душа за нею на свет.
А кого потом пригласить - это решать не мне, но мне интересно было бы на Лонровера посмотреть во время эфира
Отредактировано Ми Аморе Каденса (2016-02-13 16:42:56)
лол, я не помню уж, когда 3 сообщения подряд во флуде оставляла о_о
Спасибо огромное за Эфир, Принцесса. Слушатели, попрощайтесь с Каденс и скажите ей спасибо, что она согласилась ответить на ваши вопросы.
До скорого!
Не переключайтесь, сразу после музыкальной паузы будет Час Дисскорда Графини. Ну, как час... покуда будут темы для нашего разговора.
это уже +18 будет по идеи... хотя как описать
Мы взрослые пони и будем аккуратно вести себя
Ми Аморе Каденса
все равно гляну
Всем спасибо и я уйду немного подремлю... Устала с: До встречи
эх, щас бы радио послушать онлине...
Ми Аморе Каденса
Ну пока пока, принцэсс Кэйдэнс.
Мисс Армор о^о
Ну, что ж, вновь здравствуйте, милые пони. Как я упомянула чуть выше, мне на аск пришло 2/3 из общего числа вопросов, хотя как бы они должны были быть для гостя, а я им не являюсь. Ну, так или иначе, сегодня День Радио, так что,
Паздравьти Грыба с дним родио, пжлст еля
ГЭЭЭБ, Ты меня слышишь? Если да, то поздравляю с бывшим профессиональным праздником. Как будет День ГМа подарок подарю)
Поздравляю также Радио Пера, Радио Лунной Республики и Радиостанцию Винил Скрэтч.
Но я не об этом хотела поговорить, а, пожалуй, о том, кого приглашать дальше?
Почему бы не позвать Голдена? Может, это его и подбодрит заодно.
Что думаете об этом народ?
Сountess
На самом деле, надо у него спросить, наверное.
Эээ, я тут один что ли остался?
Сountess
Давай Голдена, да.
На самом деле, надо у него спросить, наверное.
Это дельная мысль
Чую, что с такими долгими ответами на вопросы, час Графини будет реально проходить час... Ладно, забыли про Голдена. У меня на примете Волчи, Шайнинг, Октавия, Ал. Тут вопрос, хотите ли вы именно Голдена и будите ли вы его спрашивать о чем-то, или же все же вам нужен кто другой?
Сountess
Угу, пасиб
Сountess
давай Шайнинга тогда, так сказать шоб всё по фэн-шую было. А следующим третьим гостем будет их жеребёнок.
Тутесть и свои проблемы... Окти занята почти всегда, а Шайнинг вон, пропал внезапно, как и Волчи не появляется во флуде, но что поделать?
Ладно, если вы так трудно отвечаете на вопросы по желанию видеть гостей, давайте перейдем к остальным вопросам,которые все сводятся к одной теме: Почему я — Я?
Итак, лира ку
Привет, и тебе Аноним, который задает вопросы в стиле Маши с Тумблера, когда я вела там блог. Этот вопрос пришелпоследним, а потому он самый первый там. И в то же время он своего рода начало моего существования, как брони, ибо именно с Тумблера и началось все. Алиса Огнелисай, которая не любит свое полное имя, а потому она просто Элис Фокс. Блог закончился появлением Night Feather. Ага, раздельно пишется. Планировалась история с паралельными мирами, но вместо этгго я просто стала сидеть на понивиле и забросила блог) И так появилась Лира, к которой был обращен вопрос.
ПАЧАМУ НА АВАТУРЕ ЛИРА ИГРАЕТ НА ДИДЖЕЙСКОМ ПУЛЬТЕ? В НЕЁ ЧТО, ВСЕЛИЛСЯ ДИСКОРД???
Поясню, о чем вопрос. Вблоге, где спрашивать вопросы стоит Лира на аватарке. Итак, почему же я стала играть Лирой, и как дошло до того, что ныне Графиня, да и как вообще появился титул Графиня-Герцогиня? Ну, на сколько я помню, это все было связано с тем, что создатель Флуда считался Королем или королевой, а мы с Элкой тогда что-то, да что только не делили. И этот титул появился когда-то тогда при участии Луна. Насамом деле я и не помню. Но вернемся к вопросу. В лЛиру вселился Дискорд, когда она неудачно над ним подшутила, сильно обидев его. Подробно историю можно прочесть в Дневнике Лиры, воспользовавшись веб-архивом, кликнув по гифке в подписи. А на пульте она играет, поскольку радио и все такое :/
Что случилось с Брайтом и Лирой?
В общем — расстались, в частности, Лира умерла в Кантерлоте, а Брайт пропал в лесах. Это альтернативная вселенная, так что смерть каноничного персонажа возможна. В реальности же, я решила уйти с ролевой, а он не решился переходить сюда, да и на него навалились проблемы в институте. Как-то так... Но я могу как-нибудь дорассказать историю в ролевой более подробно. В Любовном конкурсе есть, кстати, часть того рассказа.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №143 Необыкновенного веселья, скорой весны и черепах