My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №144: Имени старых времён, новых времён и паладильников

Флуд №144: Имени старых времён, новых времён и паладильников

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Снов

0

662

смотрит в камин

0

663

А теперь вообще последнее время суток зимы ._.

0

664

Eleonora Maipa
и что это означает?

0

665

Сountess
То, что в этом году в шапке не будет картинок с зимой больше!

0

666

Eleonora Maipa
угу...
продекабрь не забудь)

0

667

Сountess
А...точно...нуууу...Это будет не скоро!

0

668

Что тут  у нас?

0

669

Пусто тут. Вот, что у нас

0

670

Уф-ф-ф

0

671

http://smiles.smile-o-pack.net/5518.gif

0

672

полчаса до эфира

0

673

эфир. Ещё лучше.

0

674

http://sg.uploads.ru/t/UzWlC.png муж! Иди сюда, я тебя перед эфиром в порядок приведу http://smiles.smile-o-pack.net/5605.gif

0

675

Ми Аморе Каденса
Да я и так отлично выгляжу!)

0

676

Shining Armor
http://smiles.smile-o-pack.net/6691.gif Дорогой, ты в овраге с кем-то дрался? расчесывает гриву мужа

0

677

Ми Аморе Каденса
Ноуп  http://files.everypony.ru/smiles/pinkie_pie/610.gif

0

678

5 минут

0

679

Shining Armor
вытащила из гривы мужа на свет божий сухой прутик И в таком виде хотел на шоу идти?  http://smiles.smile-o-pack.net/5626.gif

0

680

Ми Аморе Каденса
Да ладно тебе, Кади. Я даже с такой....немного грязной гривой красавчик!

0

681

эфир нужно пить тёплым...

0

682

Shining Armor написал(а):

Да ладно тебе, Кади. Я даже с такой....немного грязной гривой красавчик!

Но более опрятный куда красивее. Рррр~~~
достала духи

0

683

Ми Аморе Каденса
*Огорченно вздохнул* Ну ладно, ладно. Доверюсь  твоим опытным копытам

0

684

Доброго дня, пони Эквифима, вас приветствует очередной эфир EROR ЭРГО, или Эквестрийское Радио Графини Огнелисой. Кто ожидал, что это будет так скоро? Ах, да, я же спросила в конце прошлого Эфира, кого приглашать. И, отвечая на появившийся вопрос: Планируешь часто вести эфиры? На самом деле как получится. Гости не всегда есть, да и время не всегда появляется. Вот следующий хотелось бы провести ровно через неделю, но, увы, там весна и нужно будет столько всего провести…
Ну, что ж, сегодняшний эфир тоже будет предпраздничным, как и прошлый, ибо грядет неделя пьяных стражников и подарков в виде шампуня лошадиная сила. Но не будем забегать вперед. Наш эфир поп прежнему придерживается сумбурного направления, носит псевдо-познавательный характер и не несет никакого смысла, кроме попытки развлечения. Сегодня нас ожидает парочка новостей за прошедшую неделю, нелюбимые частью аудитории музыкальные брони-композиции, а также вопросы для гостя от вас самих и от меня.
Итак, начнем. И вот интересный факт: первым стражником на радио был Брайт, которого позвали на 9 Мая. Брайт был 3 гостем на Радио. Сейчас проходит третий эфир на Эквифиме (считая эфир Пера), и мы пригласили капитана кантерлотской стражи и командира стражи Кристальной империи.
Поприветствуйте брата принцессы Дружбы, мужа принцессы Любви, отца роя Кризалис, нового модератора анкетирования и игрового мастера Понивиля, принца в белом коне, Шайнинг Армора!

Приветствуем, Сверкающая Броня!

0

685

Shining Armor
хороший и умнейший муженек)

0

686

Сountess
*Слегка покраснел*
Добрый день! Я специально для этого мероприятия даже одел свой горячо любимый мундир! Прежде, чем продолжить, я бы хотел поблагодарить за приглашение моей скромной персоны на это веселое радио. И заметить, что я не являюсь отцом роя Кризалис, это все слухи!
Вот.
С наступающим на хвост праздником, пони!

0

687

Сountess
а мне казалось твоё радио называется Екуестиан Радио оф Рандом...

Shining Armor
здаров Блестящее Железо!

0

688

Shining Armor написал(а):

я не являюсь отцом роя Кризалис, это все слухи!

все мы одинаковые, алименты платить никогда не хотим...

0

689

За каждым слухом есть доля правды.. не так ли? Так или иначе, мы тоже рады, что вы согласились прийти, да и еще в таком замечательном и уместном наряде.
Ну, а теперь давайте пройдемся по последним новостям. Как я уже обмолвилась, наш сегодняшний гость является Игровым Мастером, или ГМом, а также новым модератором анкет. Как же так получилось? Увы, но обязаны мы это печальным фактом ухода Твайлайт с роли модератора, ради будущего блага. Да и вообще, похоже что Принцессы вместе решили уйти с ролевой. Одна из них вроде бы,конечно, вернулась. Но пожелаем им все же обеим скорее вернуться в своих или чужих обличиях.
Также у нас завершились все конкурсы, связанные с Днем Сердец и Копыт. Все, кому подарили валентинки, получили их, хотя я должна отметить что как-то слишком мало было дарящих пони. Щедрость не символ нашей ролевой, увы и ах. Конкурс лучших игроков и флудеров также прошел без всякой изюминки: каждый из победителей был в меру ожидаем. И самое главное: Завершился только что конкурс любовных историй. Как член жюри могу отметить, что разочарована количеством и состоянием работ, но тем не менее. Поздравляю Алебастера, победившего по единогласной оценке жюри; Себя по результатам голосования пользователей и Лиама (соавтор), Шайнинга и Лилит, как обычных участников. Ура!
А теперь вернемся к нашему гостю. И начнем мы сразу с вопросов от анонимов с аска.
Почему именно Шайнинг? Ну в смысле, почему не Биг-Мак какой-нибудь, или там свой собственный перс с историей?
Скожий вопрос я задавала вашей супруге, так что вам решили задать такой же.
Зачем Шайнингу броня?
Я бы даже уточнила, зачем Шайниг Армору Сверкающая броня?
Что лучше: писать много, но не качественно, мало, но интересно или много и интересно, но посты от 20к символов, которые не будут читать?
Был у меня на памяти один такой перс…
Ваша дочь принцесса, означает ли это,  что вы король?

Ну, оставлю вас наедине с этими вопросами и с музыкой

0

690

Алебастр
ЭРОР ЭРГО

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №144: Имени старых времён, новых времён и паладильников