My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №144: Имени старых времён, новых времён и паладильников

Флуд №144: Имени старых времён, новых времён и паладильников

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сountess
Воу... дважды "воу"!

0

692

Итак, начнем-с. Это же самая интересная часть радио, в конце концов!

Сountess написал(а):

Почему именно Шайнинг? Ну в смысле, почему не Биг-Мак какой-нибудь, или там свой собственный перс с историей?

Я очень уважаю Биг-Мака. Он клевый парень! Таинственный, я бы даже сказал. Я как-то слышал, что он переоделся в кобылку ради своей сестры. Кто бы из нас, жеребцов, мог бы пойти на такое, м? Но при всем при этом, играть за него было бы весьма трудно. Я не решился брать персонажей, характер которых практически совсем не раскрыт. Да и кому из нас нужна эта вечная рутина в виде собирания яблок и работы на ферме, когда ее и в настоящей жизни полно?
Армор же совершенно другой тип персонажа. Он вечно попадает в приключения. У него намного более раскрыт характер и этим можно, я бы сказал, пользоваться, ведь основополагающие начала. Да и он же единственный принц во всей Эквестрии, где правят кобылки! У меня просто был шанс доказать, что и жеребцы тут чего-то да стоят! *Легкий смех*. Конечно же, я шучу. Просто он стражник. А поиграть за стражника нам всех хочется, вне зависимо от возраста.
И рассматривая последнюю часть вопроса, я бы хотел сказал, что думал о собственном персонаже. Но...ролевой нужны были каноничные персонажи. Они всегда нужна ролевым, поэтому, я недолго подумав, решил взять Мега Крутого Шайнинга Армора.
*Смешок*

Сountess написал(а):

Зачем Шайнингу броня?
Я бы даже уточнила, зачем Шайниг Армору Сверкающая броня?

Броня - это обязательное снаряжение любого стражника. Да и принцу положено иметь не только свою броню, но и собственное оружие. Собственный арсенал, я бы сказал. Так ведь  написано в кодексе принцев. Но это все незначительно. Куда важнее, что броня является спасительным элементов в любой схватке. И вы все прекрасно знаете, что за темные тучи нависли над нашей страной. Поэтому уверяю  вас, вы увидите Армора далеко не раз в полном снаряжении

Сountess написал(а):

Что лучше: писать много, но не качественно, мало, но интересно или много и интересно, но посты от 20к символов, которые не будут читать?

Лучше писать, в первую очередь, качественно и интересно вне зависимости от размера. К сожалению, далеко не все мы любим читать большие посты. А я лично не вижу смысла в постах, которые величиной с дом, но там одна вода и никаких толком действий. Такие посты просто не привлекают внимания. Так что, я думаю, я выберу вариант, что лучше "писать мало,  но интересно"

Сountess написал(а):

Ваша дочь принцесса, означает ли это,  что вы король?

У меня есть дочь?! Хм-м, вот это хороший вопрос. С чисто научной, скажем так, точки зрения - я являюсь королем. Но тогда и Каденс- королевой. А наша история знает много случаев, когда королевы и короли- это не очень хорошие пони. Тот же Сомбра, например. Поэтому, я считаю, будет лучше, если меня и мою супругу продолжат называть принцем и принцессой

0

693

рейтинг на топе упал

Я извиняюсь, продолжайте.

Shining Armor
а я каноном не играю, ибо не знаю канон (так бывает, да)

0

694

Ну, не скажите, Бигмак отлично был раскрыт в арке комиксов про него и про Него и вашу сестру. Впрочем, о вкусах не спорят. И броня вам поистине идет и юные кобылки мечтают о вас)
Еще одна новость, что бездарно была упущена Лирой с дырявой головой. На ролевой в скором времени будет сыграна свадьба, ибо наши Администраторы решили пожениться. Давеча, Гэбриел сделал предложение Элеоноре, и она дала свое согласие. Пожелаем им счастья и долгой и счастливой семейной жизни.
И раз уж пошла тема любви, то задам самый провокационный вопрос, который только задавали!
Что ты предпочитаешь в сексе? (само собой про отыгрыш вопрос, а не ирл)
Фи, анонимы, как вам не стыдно такое спрашивать? Тем не менее я вынуждена спросить это, ибо так велит кодекс радиоведущего.
Шайнинг, что насчёт игры с Кэйдэнс?
Вопрос чуть не устарел к настоящему моменту, когда Каденс ушла. Но теперь, к счастью, она тут. И надеемся, что останется надолго.
По кому вы скучаете больше всего?
Как-то раз вы обмолвились, кем играли на понивилле, так чтонаверное, обязательно есть такой ролевик. Или, может, этот кто-то не связан с ролевой?
Ну,и последний вопрос в этом блоке будет от меня:
Ты провел на понивиле все время с одним игроком, здесь пока ты в той же ситуации. Какие планы на игру?

Музыка!

0

695

Сountess написал(а):

Думаю на днях будет пост, я почти поправилась.
Шай не будет против если отвечу я, да?)

0

696

Сountess
Да, верно! Я тоже еще раз присоединяюсь к поздравлению нашей Администрации! Сладости вам и любви!

Сountess написал(а):

Ну, не скажите, Бигмак отлично был раскрыт в арке комиксов про него и про Него и вашу сестру. Впрочем, о вкусах не спорят. И броня вам поистине идет и юные кобылки мечтают о вас)

И тут же должен заметить, что я не читал комиксы. Моя дорогая жена уже об этом знает, поэтому думаю, можно оповестить это и здесь. Я не читал ничего, кроме "Возвращение Кризалис". И даже не собираюсь читать
Что насчет кобылок...Правда? А номерок у вас не остался?

Сountess написал(а):

Что ты предпочитаешь в сексе? (само собой про отыгрыш вопрос, а не ирл)

О, горячие вопросы. *Смех* К сожалению, мой кодекс яро препятствует ответу на этот вопрос. И потому, мы его пропустим

Сountess написал(а):

Моя супруга уже ответила. Я же покорно и смиренно жду ее вступления в игру

Сountess написал(а):

По кому вы скучаете больше всего?

Сountess написал(а):

Ты провел на понивиле все время с одним игроком, здесь пока ты в той же ситуации. Какие планы на игру?

Хм-м, нет, знаете, я не скучаю ни по кому. Слишком много времени прошло с того момента, когда я ушел, многое приключилось с вашим отважным стражником. Скучать просто было некогда. На прошлой ролевой я играл с Ричардом, в основном.  Приятно удивило, что на этой ролевой он тоже есть и, быть может, мы еще встретимся в игре.
А я же, хочу отметить, что с радостью жду всех остальных героев на Центральной Площади Понивилля. Заходите, поиграем вместе, отбросим врагов из города. И даже выпьем в какой-нибудь таверне за мой счет
А планы мои просты. Играть и просто получать удовольствие! И все. Всем остальным советую иметь такие же планы

Отредактировано Shining Armor (2016-02-21 16:49:11)

0

697

Сountess написал(а):

Фи, анонимы, как вам не стыдно такое спрашивать?

...это не провокация, это бред.  http://sg.uploads.ru/t/oHWQU.png
Чтобы уметь провоцировать, нужно хотя бы мозги иметь.  http://smiles.smile-o-pack.net/5520.gif

0

698

Ииии после долгого ожидания мы вернулись!
С Ричардом вы вряд ли сможете сыграть, поскольку его захомутала Трикси лишив его возможности играть с другими) Не не будем распространяться об этом. А у нас последний блок вопросов гостю.
По традиции это стандартная тройка, ну, с небольшой модификацией:
Любимый жанр фанфиков, любивые фики и/или книги.
Креативный тип. Какой тебе ближе: музыка, анимация, арты, фанфики, обзоры или что-то иное?
Любимые пони: среди главной 8 (6 + Сансэт и Спайк), среди фоновых и второстепенных, среди нашедших метки отличия, ролевик?
Что для вас пони и брони? Считаете ли вы себя одним из них?
Какова ваша история знакомства с сериалом?

Ну, а чтоб поддержать принца в этих быстрых вопросах, музыка!

0

699

славно дела идут...уже в  лс оскорбления идут. https://corona-renderer.com/forum/index.php?action=dlattach;attach=106;type=avatar

0

700

Надо будет картинку в шапке заменить на свадебную тематику когда Элка с Гэбом поженятся  http://files.everypony.ru/smiles/pinkie_pie/610.gif
(а что, я бы поддержал)

0

701

Да, я прошу прощения за долгие ответы. Работа, работа и еще раз работа отвлекает меня даже сейчас *Легкая улыбка*

Сountess написал(а):

Любимый жанр фанфиков, любивые фики и/или книги.

Любимый жанр, значит? Наверное, это будет романтика. Мне всегда доставляли удовольствия фанфики с романтической ноткой, нежели экшен и все прочее. К сожалению, я помню только одно название фан-фика, которые мне доставил много удовольствия. Это "Грехи Прошлого". А из книг я бы отметил: Ведьмака и Сталкера. Ну и "Мастер и Маргарита"

Сountess написал(а):

Креативный тип. Какой тебе ближе: музыка, анимация, арты, фанфики, обзоры или что-то иное?

Музыка. Музыка всегда мне ближе всего была, есть и будет

Сountess написал(а):

Любимые пони: среди главной 8 (6 + Сансэт и Спайк), среди фоновых и второстепенных, среди нашедших метки отличия, ролевик?

Из "шестерки + Сансэт" я, без всяких сомнений и тяжести на сердце, выберу Сансэт. Очень хороший персонаж, который зацепил меня сильнее Элементов Гармонии.
Среди второстепенных. До недавнего времени я бы сказал, что вообще не стану выбирать, но после прочитанного мною фан-фика, о которым я уже говорил здесь, любимым второстепенным персонажем является Лира
Среди последних - любимцев нет. Меня вот совсем не привлекает история Метконосцев (или как там их)

Сountess написал(а):

Что для вас пони и брони? Считаете ли вы себя одним из них?

Для меня пони- это всего лишь мультик и вселенная, по которой можно поиграть. Ничего более. Я не являюсь брони, ибо как когда-то уже писал еще на прошлой ролевой, имею слишком "темные" взгляды на мир

Сountess написал(а):

Какова ваша история знакомства с сериалом?

О да, это приятные воспоминания. Мне рассказал о нем один друг уже года так 4 назад, наверное. Или 3. Но суть в том, что я тогда впервые услышал о таком фан-фике как "Моя маленькая Дэши". Я угарал над ним ужасно сильно, чуть было не упав на снег. Особенно над фразой:
"Ну вот...как бы тебе это сказать. В общем, представь, парень открывает дверь...а там стоит лошадь"
Я лопнул от смеха. Позднее, когда друг пересказал мне о мультике, я продолжил смеяться. И смеялся, когда поглядел 1 серию. Но потом, постепенно, я сам не заметил, как посмотрел сразу кажется 3 сезона за 3 дня. Вот как-то так, если быть кратким

0

702

Алебастр
у тебя есть прекрасная возможность нарисовать арт С Гэбом и Элкой у Алтаря

0

703

Да, Булгаков умеет писать отличные произведения.
Что ж, вот мы и подошли к последнему блоку нашего эфира.
Принц Шайнинг, о чем вы бы хотели спросить меня и ролевиков? Что бы вы пожелали молодым новобранцем стражи в предверии праздника? Что посоветуете улучшить в радио? Кого стоило бы пригласить в следующий раз?

0

704

Уважаемые господа.
Я хочу извиниться за вчерашнюю ситуацию. Возникло недопонимание между мной и другими администраторами(именно недопонимание, а не какой-либо конфликт). Я Твайку давно хотела оставить.
Я сообщила, что если произойдет определенное действие, то я покину должность. Это не вызвало внимания и люди на это имеют право.
Так оно бы и осталось, но выяснилось, что я некомпетентная, самовлюбленная и невежественная эгоистка и слава богу что от меня избавились. Может это и так, хотя на мой взгляд я добилась многого.
И да, я невежественная и некомпетентная сволочь. Надеюсь человек, написавший мне это, порадуется. И я всего навсего хотела извиниться и объяснить ситуацию ему. Вот и все.
И невежественным, некомпетентным сволочам не место в админском  коллективе. И в этом ты прав, бывший коллега.

0

705

Ми Аморе Каденса
Так ты Твай? D:

0

706

Экзиль Блисс
Кэп  http://smiles.smile-o-pack.net/7742.gif

0

707

Алебастр
Сountess
....
Воу

0

708

Ми Аморе Каденса
О_о

0

709

Экзиль Блисс
сигарета  в зубах Смоук евери  дэй)
Люблю эту песню

0

710

Сountess
Ми Аморе Каденса
Мда уж...

Shining Armor
Ты часом не на даркпони тусишь? Хы, я тоже =)

0

711

Алебастр
пояснение: она не про меня

0

712

Eleonora Maipa
ДА ЛАДНО ТЕБЕ ЭЛКА, ВСЁ НОРМАЛЬНО!  http://s43.radikal.ru/i101/1407/a3/bc4e1a1ec2ec.png

0

713

Ми Аморе Каденса
*Неодобрительно покачивает головой*

0

714

Я бы хотел прежде всего пожелать игрокам активности. Это важно. Начинайте играть, уважаемые, писать посты не раз в день и не два, иначе мы так далеко не уедем. Я ведь прекрасно понимаю, всем хочется активных событий, но мы до них не доберемся, если будем продолжать и дальше писать очень мало. И проявляйте больше активности в мероприятиях форума
Конкретно к нашему замечательному ведущему, у меня вопросов нет. А предложений насчет улучшения....Мне бы хотелось видеть отдельную тему с твоими эфирами, которые можно было бы почитать в свободное время. Проводить эфиры во флуде, на мой взгляд, не очень удобно, но это уже выбор исключительно твой, ведущая
Опытным стражникам и новичкам я желаю веселого праздника. Но не забывайте, что впереди нас всех ждет очень много работы, поэтому и сильно гулять не стоит. Нужно сохранить ясность ума и силы, чтобы выбить жмытых чейнджлингов из нашей страны
А пригласить, я считаю, стоит Алебастра. Мне кажется, получится весьма веселый эфир с ним, учитывая то, что я лично постоянно смеюсь над его шутками и выходками

Ну, пойду-ка я разбираться дальше

Отредактировано Shining Armor (2016-02-21 17:26:47)

0

715

Сountess
Эм, я про арт имел ввиду, я уже тыщу лет не рисовал, так что... =)))

0

716

Алебастр написал(а):

Ты часом не на даркпони тусишь? Хы, я тоже =)

Я не сижу на форумах про пони, кроме как на этой ролевой)

0

717

Алебастр
Подумаешь решили ворона на кровавом алтаре в жертву Селестии принести...  http://smiles.smile-o-pack.net/2029.gif

0

718

время кусать за уши!

0

719

Экзиль Блисс
что?
Могу ещё добавить, что по словам анонима я  топчу других. Хотя  пока эти другие никак не раскололись и упрямо говорят, что я  не топтала их.  http://smiles.smile-o-pack.net/5612.gif

0

720

Омг, новый фетиш что ли во флуде?  Весьма...э... странный

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №144: Имени старых времён, новых времён и паладильников