My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №150 В честь Цикличности бытия и продавшего душу Блайнда

Флуд №150 В честь Цикличности бытия и продавшего душу Блайнда

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Double Spectrum
угу

0

422

Double Spectrum
*Лишенный возможности передвигаться дальше, Ахру, естественно, предпринял ещё одну попытку выбраться, с недовольством потребовал его отпустить... и, зная характер да настрой сидящего, наверняка потерпел крах в своём плане. Посему, то ли не имея возможности выбраться, то ли не хотя, - устроился поудобнее, да прижался к чужому боку, чувствуя себя в этой ситуации довольно неловко.*
Что-то мне это напоминает... - *Даже проворчал, пробормотал себе под нос, но громко.*

Отредактировано Zeranai Akhru (2016-03-06 04:42:16)

0

423

Zeranai Akhru
Не знаю, что это тебе напоминает. Расслабься и получай удовольствие.

0

424

И что за двойные стандарты? Когда у меня в гриве спит бизон - все молчат. Когда вьет гнездо Кризи - все молчат.
Стоит сделать что-то доброе старому товарищу - сразу подозрения.
Вот же гусары.

0

425

Double Spectrum
Как будто ты это так просто?.. - *Прозвучало на фразу про "удовольствие". Он бы, наверное, и ещё что-то сказал, но чужое возмущение по поводу несправедливости происходящего сбило его, вынуждая, покуда слушает, действительно последовать предложенному: прижимаясь, немного приобнять и расслабиться, в молчании обдумывая свою роль в однополых отношениях и дальнейшей жизни с этим фактом.*

0

426

Double Spectrum написал(а):

Golden Pal
До тебя очередь еще дойдет.

Эй! Без угроз! https://files.everypony.ru/smiles/4b/b1/22a3cd.png

0

427

Zeranai Akhru
ага, приобнял, две с половиной Селестии приобнял *философски сохранил свою нордичность и равнодушие*

0

428

Ладно, не две с половиной, а полторы, но все же.

0

429

Double Spectrum
2 с половиной это подкаченный Тирек получается...

0

430

Double Spectrum
Приобнял, что мог и как мог. В конце концов, "приобнять" не обязательно значит "суметь сомкнуть конечности во весь чужой обхват".

Отредактировано Zeranai Akhru (2016-03-06 04:54:05)

0

431

Zeranai Akhru
Не ворчи. *укрыл его гривой*

0

432

Double Spectrum
*Послышалась и "ощутилась" недовольная возня: укрытый неожиданным занавесом, он принялся отмахиваться от ниспадающих на него волос в попытке сделать хоть какой-то просвет, через который могла быть высунута хотя-бы его морда. И, возможно, он даже добился в этом успеха, поскольку недолго погодя, затих, выглядывая на остальных присутствующих.*

0

433

Zeranai Akhru
*довольно усмехнулся, не поворачивая головы*

0

434

Double Spectrum
И как часто ты прячешь в тени своих волос других пони? - *С подозрением, шутя, и деланным недоверием обратился он с находящемуся рядом Спектруму.*

0

435

Zeranai Akhru
Всегда. *ровно*

0

436

Double Spectrum
Всегда? - *Кажется, это не тот ответ, которого ожидал зебро-пони.* - Ты серьёзно?

0

437

Zeranai Akhru
Ходят слухи, что там порталы в другие миры и кости моих жертв. То, что в моей гриве бывают другие пони, должно волновать тебя в последнюю очередь.

0

438

Double Spectrum
А что же должно волновать меня в первую? - *На всякий случай посчитал нужным уточнить тот, ворочаясь.*

0

439

Zeranai Akhru
То что ты сейчас в ней. *успокаивающе лизнул его в лоб, как жеребенка*

0

440

Double Spectrum
*В обычной ситуации он бы ещё нашел, как развить эту тему, но старые наработки "полуночника" уже давно не стыковались с ритмом жизни дневного образца, и тело яро требовало отдыха.*
Ладно уж... Я пойду. Пожалуй, пора спать. - *Неожиданно для себя раззевавшись, зебр невыразимо быстро стал сонливым и скучным.*

0

441

Zeranai Akhru
*укрыл гривой гуще* Спи.

0

442

Фыр...

0

443

утичка всем *вползла во флуд*

0

444

Винил Скрэтч
Доброго. А почему ты иногда недоговариваешь буквы?..

0

445

Lonerover
а не проснулась ещё, я вообще вечно сонная до 20:00

0

446

Винил Скрэтч
*качает головой*
Диджеи...

0

447

Ну-с, это неделька будет посвящена Зимней Уборке. За неё можно получить уникальный значок - Знак Весны

0

448

Eleonora Maipa
Боюсь, в этом году я не подоспею.

0

449

Lonerover
да да
Eleonora Maipa
я немного не в темеhttps://files.everypony.ru/smiles/cd/82/d29dcf.png

0

450

Винил Скрэтч
Ты не смотрела сериал?
Lonerover
Я так и думала  https://files.everypony.ru/smiles/34/5e/33e05f.png

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №150 В честь Цикличности бытия и продавшего душу Блайнда