Shining Armor
Не открылось, ибо
too hot for Putin
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №151 За милых дам
Shining Armor
Не открылось, ибо
too hot for Putin
Shining Armor
Зайди на сайт дерпибуру и введи тот тег, что сложного то?
Shining Armor
На
Queen Chrysalis
Блин, половина комиксов, с которыми я ассоциировал Шайнинга нашего под этим тегом есть... И даже больше х)
Только когда они с аудио дубляжом все же эффектнее впечатления.
Зайди на сайт дерпибуру и введи тот тег, что сложного то?
Да ладно, Лон, а я сам не догадался, что так сделать надо! У меня не открывает дерпибук почему-то
Как не пытайтесь, но у меня не открывает бук
Отредактировано Shining Armor (2016-03-07 23:07:32)
Shining Armor
Хм... Ты с какого браузера сидишь?
Lonerover
Гугл Хром
Вот что за бред! Колода банального фейс Хантера. Повторюсь. БАНАЛЬНОГО ФЕЙС ХАНТЕРА!!!! И знаете что? Просто догадайтесь что дальше? Я УПАЛА НА 18 РАНГ!!! С УТРА БЫЛ ПОЧТИ 14 А СЕГОДНЯ Я НЕ МОГУ КВЕСТ НА 50 ГОЛДЫ ВЫПОЛНИТЬ!!!
Отредактировано Zontaria (2016-03-07 23:11:02)
Shining Armor
Ты наверно на derpiboo.ru пытаешься зайти, который в России попячен, открывай derpibooru.org; если и это не поможет, юзай cameleo.ru
Shining Armor
Окей, поставь расширение friGate и попробуй там в лист исключений добавить дерпибуру.
Zontaria
Кто-то не умеет в агродеки?
Zontaria
Боже Гайка, я тебя в первый раз вижу такой!
А вообще - да, сейчас что-то злые шаманы и паладины пошли... И фризмаги, куда ни плюнь.
Lonerover
Queen Chrysalis
Ну, открыл я ваш бук. И что? Комиксы и комиксы
Shining Armor
Дык почитай парочку.
Lonerover
Ух ты, Лон, а я не догадался(2)) Почитал и ничего такого не увидел
Lonerover
Еще раз повторить чтоб дошло?! БАНАЛЬНЫЙ! ФЕЙС! ХАНТЕР!!!
Zontaria
А я о чем говорю! Сейчас гребаные шаманы с 17 ранга не дают пройти вверх вообще.
Zontaria
Гаечка, ты меня пугаешь! Это всего лишь игра!
Почитал и ничего такого не увидел
Значит это лишь подтверждает теорию х)
Почитал и ничего такого не увидел
НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ ЭТО ТИПИЧНЫЙ ШАЙНИНГ
Lonerover
-Если бы я хоть одну подобную колоду встретила...Нет пару пал палычей с секретами мне встречалось, но в остальном зачастую с такой чушью играю что хочется спросить...
Сегодня 23:18:22
Сегодня 23:18:23
Cheers, mate
Значит это лишь подтверждает теорию х)
НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ ЭТО ТИПИЧНЫЙ ШАЙНИНГ
Ну объясните мне, дурачку, в чем прикол то?)
Queen Chrysalis
/)
*тихонько ржет*
Zontaria
Ну... Не знаю... Рандом не на твоей стороне Ты слишком долго не разминала кибер-мышцы и теперь не можешь нормально заниматься профессиональным кибер-спортом!
Алебастр
С одной стороны да, но скоро грядет обновление этой самой игры, а золота толком нет на новые бустеры, так что либо платить реал, что я сейчас не могу сделать, либо беспощадный фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм...
*чет прорвало совсем на смех*
Алебастр
С одной стороны да, но скоро грядет обновление этой самой игры, а золота толком нет на новые бустеры, так что либо платить реал, что я сейчас не могу сделать, либо беспощадный фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм-фарм...
Скопил 2к голды для этого дела. Ну 1700... И еще фармлю.
Shining Armor
Окей, я тебе скину пару моих любимых видосов по этим комиксам.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №151 За милых дам