My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №151 За милых дам

Флуд №151 За милых дам

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Golden Pal
Голден, правило о соответствии аватара персонажу слышал?

0

452

Shining Armor
Да... и... ему.. соответствую...

0

453

Golden Pal
Твое описание персонажа: обманывать поней нелегко, а потому ты должен выглядеть привлекательно-таинственным, что Голден с успехом и представляет. Все - начиная от необычайно острых кончиков копыт до кончиков серой с фиолетовой полосой гривы, от того как он идет до того, как он смотрит на вас - все это прямо говорит: этот понь - тайна. Будучи из-за вуду-ритуала темно-бардовым, практически черным, приходиться немного подкрашиваться до просто бардового. Глаза солнечно-оранжевого цвета, за которыми всегда скрыта что угодно, кроме видимого радостного блеска. Главной особенностью внешности безусловно является улыбка, а точнее, зубы: серые, немного неровные и острые, а с правой стороны еще и покрыты какой-то желтизной.

А теперь посмотри на свою аватарку. И найди 25 отличий

Я не шучу. Это не только мое негодование, но еще и членов Администрации, посему верни аватар, который будет отвечать требованиями.

Отредактировано Shining Armor (2016-03-08 00:06:09)

0

454

Shining Armor
Внешность... может.. меняться... *легких всплеск энергии за спиной, голос звучит с легким эхом* в течении игры, причем кардинально. Мне нужно новое описание закидывать каждый раз, когда оно меняется?

0

455

Golden Pal
Типо того, но и в то же время кардинальные перемены нужно согласовывать с админами или хотя бы анкетерами

0

456

Golden Pal
Так кольцо Арториаса надень и все. Чего насчет Бездны то париться особо?

0

457

Golden Pal написал(а):

течении игры, причем кардинально. Мне нужно новое описание закидывать каждый раз, когда оно меняется?

В конце концов у тебя есть дневник, куда можно записать о изменениях во внешности.

Отредактировано Shining Armor (2016-03-08 00:11:38)

0

458

Lonerover
Не то наименование.

Сountess
Хм.... то есть даже со своим персонажем нельзя сделать то, что хочется... *задумался...*

0

459

Golden Pal написал(а):

Хм.... то есть даже со своим персонажем нельзя сделать то, что хочется... *задумался...*

Shining Armor написал(а):

В конце концов у тебя есть дневник, куда можно записать о изменениях во внешности.

Ты можешь его хоть убить. Но делать это надо в строго оговоренном виде.

0

460

Golden Pal
Можно, однако у нас есть правило, гласящееся, что нельзя нарушать канон собственной анкеты. Если грубо говоря ты всегда был правой, то внезапно левшой стать ты не можешь. Да, можно переучиться, но как раз такие вопросы стоит согласовывать

0

461

Кармин просто задницa Андрасте.

0

462

Shining Armor
Сountess
Ну ок...  И что же мне лучше сделать? Кинуть в изменение анкеты, записать в дневник или еще что?
Текущий облик будет использован в следующем посте.

Отредактировано Golden Pal (2016-03-08 00:17:12)

0

463

Double Spectrum
Давно не было этого выражения...

0

464

Golden Pal
Записать изменения в дневник. В самой анкете не надо ничего менять вообще никогда. На то она и закрывается Модераторами.

0

465

Shining Armor
Есть несколько исключений, когда анкету можно править. Например при обретении метки

0

466

Сountess
Да? Посвятите меня как-нибудь и кто-нибудь в эти исключения, чтобы я знал, что может меняться, а что нет

0

467

Сountess
И меня тоже.

0

468

А я анкету раз в год правлю +1 к возрасту персонажа и никто не жаловался пока что  https://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png

0

469

https://files.everypony.ru/smiles/3a/f7/d0b9b7.png

0

470

Shining Armor
А, возраст же тоже)

А так меняться может что угодно, но прежде чем вносить кардинальные изменения анкетёр должен быть оповещён. О мелких, вроде сохранения смысла, но аппгрейда стиля написания, можно не сообщать. О смене прическе в ряде случаев можно не сообщать (прическа Твай)

0

471

*грустит, что ничего не вышло... *

0

472

Golden Pal
Умница, что исправил

0

473

Shining Armor
Угу.... *грустно кивнул и уполз*

0

474

Пойти тоже, что ли, ранк поднять?..

0

475

Гэбко (насколько я понял) анкету свою менял, после кардинальных перевоплощений своего персонажа. Так что...

0

476

https://files.everypony.ru/smiles/5a/1e/2b6e59.png кто тут

0

477

Ми Аморе Каденса
Не я. *спрятался*

0

478

Lonerover
а кто

0

479

Ми Аморе Каденса
Злюки-глюки. Ты их не слышишь

0

480

Lonerover
я тебя слыыыышу....

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №151 За милых дам