My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №152. Вихрь случайностей

Флуд №152. Вихрь случайностей

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*таки нашел кофе и вернулся слегка потрепанный*
Винил Скрэтч
Пожалуйста. *протянул кружку и снова улегся*

0

512

Lonerover
спасибо

0

513

эх хех

0

514

Zontaria
чем занята?

0

515

Всем дня

0

516

Винил... Вини. Вино. Красное. Красные глаза. Красное вино. Хм, в этом что-то есть. https://files.everypony.ru/smiles/52/91/d6329a.png

0

517

Чувство вины

0

518

Ну что народ немного олдскула?

хей

0

519

Алебастр
https://files.everypony.ru/smiles/49/ed/0b4247.png

0

520

https://files.everypony.ru/smiles/08/7f/99da4a.png

0

521

И НИКТО МЕНЯ НЕ РАЗБУДИТ

0

522

*зевнул*

0

523

Винил Скрэтч
слушаю твою музыку

0

524

Zontaria
какую?

0

525

ЧЕГО ВСЕ СПИМ?

не спим

0

526

Винил Скрэтч
funked up

0

527

Zontaria
ага прикольный трек

0

528

Винил Скрэтч
Не плохой ага
"Кивает"

0

529

На работу скоро...

0

530

Queen Chrysalis
печально(((

0

531

ладно побегу *свалила из флуда*

0

532

Чёкого, понята? Не ожидали нас сегодня услышать? И правильно, ибо с вами Эквестрийское Радио о Рандоме, Эфиры Раздорнутой Графини Огнелисой. Ну, или, кратко, EROR ЭРГО! Да, мы, действительно вышли сегодня в эфир, хотя обещали выйти завтра, И гостя мы сменили! Да, кому нужна Винил? Дорогу… хотя с представлением гостя еще повременим. Все же в нашем рандоме требуется немного обыденности, а именно описания программы текущего эфира.
Сегодня нас ожидают отсутствующие новости ролевой, сериала и всё; музыка от меня и профессионального Диск Жокея,  гости к вопросу… эм, то есть вопросы к гостю, интересные факты и много сумбура по вине Дискорда.
А начнем мы с вопросов мне, которые неизменно присылают на каждый эфир. И сегодня этот вопрос… отсутствует. Ну надо же! Пони решили задавать вопросы только гостю? А, впрочем, и ему пришло мало вопросов. Видимо, совсем вы, пони, зажрались. Так или иначе, мы начинаем!
Как я сказала ранее сегодняшним гостем будет не Винил. Кто такая эта Винил, чтобы её приглашать, не так ли? Ну, обещала я её пригласить, ну согласилась она, ну пришли вопросы именно ей. Что такого? У нас же есть куда более знаменитая пони.
Но сперва, примечательный факт, её как-то раз приглаили на эфир, после чего Эфиры навсегда изменились, а ведущий чуть ли не канул в прошлое. Она участвовала в клопе, но никто этого не заметил, зато заметили её партнера, Этим персонажем играли 2 парня и 2 девушки за все время.  И все эти факты никак не относятся к нашему текущему гостю. Итак, та, кто зажигает толпы с пол-фотона света ночного клуба, та, кто живет тусовками и битом с басом. Любимая большинства и почти ненавидимая своей соседкой, единорожка-альбинос, обладающая электрической гривой.
Встречайте, DJ_PON_3!

0

533

Хей народ! Копыта в небо и погнали. Ну раз ты так говоришь то ладно, с вами как всегда я, Pon 3, как ваше ничего? Хотя глупый вопрос на радио *крутиться на стуле*

Отредактировано Винил Скрэтч (2016-03-12 18:06:41)

0

534

Нежданно, эй, вы офигели, я ведь курсач сижу пишу

0

535

Задавать вопросы на радио не глупо. Глупо разговаривать с радиоприемником)
И воооот, что рифмуется с ротовой полостью, убивает остатки совести и по поводу чего стырены эти почести? Конечно же новости! Которых набежало у нас… мало.
Собственно, за последнюю неделю ничего не происходило. И только вчера вот под стать к эфиру были произведены в Игровые мастера Алебастер и Лиам. И ваша покорная слуга даже не продвигала эти кадры, все это инициатива другого деятеля совета. Так что отныне берегитесь, пони, за вами наблюдает теперь в 1.5 раза больше глаз.
Ну, а теперь то, чего вы все так долго ждали. Терзание гостя вопросами!

Оуу, кажется Винил и Окти уже подружились да? Прэлестно. У меня вопрос, что может пожелать гость тем, у кого нет вторых половинок?
Этот вопрос задали на самом деле Октавии, но я слишком поздно его заметила. Но как хорошо, что у нас есть второй участник вопроса. Итак, ДиДжей, чтовы можете пожелать?

Какой была бы Винил, если не слушала музыку? Что ты можешь рассказать о своих отношениях с Октавией?
Ну, раз уж начали тему Октавии и отношений будем развивать. Октавия отозваласьо вас, как о хорошем друге и постеснялась говорить о ваших отношениях в университете, что вы можете рассказать тогда?

Есть ли у вас особенный пони, Винил?
Ууу, а анонимы вовсе обнаглели! Впрочем, Для Окти был схожий вопрос, так что почему бы не послушать что творится с другой стороны.
Винил, а какие у тебя планы на дальнейшую игру в Ролевой?
Знаете, этот вопрос уже пора добавлятьв те, чтоидут в самом конце, поскольку его задают на каждом эфире. Но ничего не поделать.

Ладно, оставлю вас наедине с этим вопросом и музыкой, а после перейдем к следующему блоку вопросов.

Музыка!

Музыка предоставлена гостем

0

536

Ну если ты не пробуешь разговаривать со своей Дабстеп пушкой, *рассмеялась*.

Сountess написал(а):

Оуу, кажется Винил и Окти уже подружились да? Прэлестно. У меня вопрос, что может пожелать гость тем, у кого нет вторых половинок?

Я прям не знаю что пожелать, сама не очень сильна во всех этих любовных штуках, наверное удачи в поиске, самое главное не проглядеть этот момент.

Сountess написал(а):

Какой была бы Винил, если не слушала музыку?

Ну если бы я не начала слушать электронику то сталабы второй Тави, ведь изначально меня саму хотели учить классической музыке.

Сountess написал(а):

Что ты можешь рассказать о своих отношениях с Октавией?

*Почесала затылок* наши отношения с Окти, ну я не знаю, иногда мне кажется что она меня просто выгонит из-за моей привычки громко включать музыку, но она не такая не да и не специально я, правда смотреть на её злую моську мне достовляет.

Сountess написал(а):

Есть ли у вас особенный пони, Винил?

Да чё ползать вокруг сеновала, я не думаю, что есть много пони кто смог бы меня терпеть, так что, я наверное остановлюсь на Тави, ведь она не только меня терпит но и поддерживает, хотя из-за этого мы один раз чуть не поругались.

Сountess написал(а):

Винил, а какие у тебя планы на дальнейшую игру в Ролевой?

По поводу дальнейшей игры планов много, разглашать не буду что-бы был сюрприз, только бы скорости хватило, это самое главное.

0

537

Иии мы вернулись, поняши!
Хех, думаю, вам стоит как-нибудь подробнее освятить вашу жизнь до бассов. И без всяких лишних слов переходим следующему блоку!

Винил, ты умеешь читать рэп? Сбацай чёнить!
Винил же должна быть скорее по электронике, дабстепу и найткору, а не репу, но тем не менее мне тоже интересно послушать.
Какие жанры в музыке предпочитает Винил?
Я же не ошиблась про элеектронику, дабстеп и найткор?
Не хотелось бы вам попробовать себя в иных жанрах или даже заняться пением, возможно дуэтным?
Хм, смотрю, тут многих пони интересуете вы скорее как творческая личность, нежели просто личность.
Вопрос игроку, а не персонажу: вам не трудно отвечать на вопросы про музыку, только из-за роли? Или же вы правда интересуетесь так сильно музыкой?
Это вопрос уже от меня,  а то, вам вопросов про музыку задали больше, чем Октавии.

Ну и к вопросам про музыку соответствующая дорожка

0

538

По вопросам о моей жизни в коледже лучше обращаться ко мне лично, единственное что мне в этом моменте нравиться, это моё знакомство с Октавией
М реп, ни разу не пробовала честно говоря, да и вряд ли получиться, я ведь совсем не репер а Диджей, я могу замутить какой нибудь трек но пение уж извините не моё это. И сразу про вопрос с пением, я пробовала как-то спеть, но мне это показалось слишком стрёмным, особенно мой голос. Да вы и сами помните песню Тави в которую я влезла.
Ну с жанрами ты и вправду не перепутала только ещё можно добавить Классическую музыку, ну и Рок в какой то мере.
Ну а как мне может быть сложно, я училась 2 года в музыкалке, потом играла на ударных в группе, а сейчас продаю музыкальную апаратуру и инструменты. Наверное сами поймёте мой ответ. Давайте дальше

Отредактировано Винил Скрэтч (2016-03-12 18:39:01)

0

539

О, классика? Даже не обычно как-то. Хотя, раз уж Окти находит интересной вашу музыку, почему бы вам не находить интересной её.
А выбор персонажа, я смотрю, очень удачный у вас. Я рада, что за Винил скрывается такой чудесно подходящий ролевик.
А теперь все, что осталось из вопросов. Как я ранее сказала, вопросов было мало, а потому объединю последние с нашей тройкой к игроку.

К слову о винилках. Что насчёт пиратства и пресловутого плагиата?
К каким фандомам вы еще принадлежите?
С любимыми жанрами Винил разобрались, но что на счет достойных упоминания  ПМВ или просто бронимузыкантов?
Что вы любите читать? Какого жанра книги и фанфики? Ваша последняя прочитанная книга и фанфик?
Кто ваши любимые пони среди: основной восьмерки (Сансэт и Старлайт + осн. Шестерка), фоновых и второстепенных персонажей,  Получивших меток меткоискателей, музыкантов (можно как сериальных, так и ОСов)?
Как ты оказалась на ролевой в теле Винил?
Как случилось, что ты играешь за белую лошадь? Как познакомилась с сериалом?

Дабстеп ДиДжею Дабстепа!

трек предоставлен гостем

0

540

П поводу пиратства и плагиата, если это не идёт на обогащение (плагиатора-пирата) а лишь привлекает народ к творчеству человека у которого что то взяли то тогда нейтрально, кстати это уже не плагиат а копирайт, ну а если кто-то на этом хочет обогатится за чужой счёт то тогда ненавижу я таких людей.
Ну DJ_Pon3 довольно неплохие треки, ну я честно не так много слушала других. Читать люблю Фантастику, приключения, иногда романы, фанфики пока не успела но как нибудь попробую почитать. Последняя прочтённая книга, там даже не книга а серия Гари Гарисона "Стальная Крыса". Любимые персонажи наверное Сансэт и Твайлайт, второстепенные это Винилка Октавия и Спайк из меткоискателей Эплблум. Рылась в РПГтоп наткнулась на данную ролёвку, сначала, из-за непоняток кто свободен кто занят, долго думала, вскоре Алебастр сказал что Винил свободна, вот как то так.
Ну с сериалом познакомила меня племянница, когда приходит в гости вместе смотрим, вот как то и сама не заметила что втянулась.

Отредактировано Винил Скрэтч (2016-03-12 19:02:49)

+1

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №152. Вихрь случайностей