Напиши в поместье с отправлением, например...
Дело+
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №152. Вихрь случайностей
Напиши в поместье с отправлением, например...
Дело+
Lonerover
Ну, если так можно...
Маршрут мимо лесов Вайттейл через Понивилль и сразу в Кантерлот... Хотелось бы иметь попутчика - но придётся писать про болтовню с камердинером, видимо. Пищаль.
Маршрут мимо лесов Вайттейл через Понивилль и сразу в Кантерлот... Хотелось бы иметь попутчика - но придётся писать про болтовню с камердинером, видимо. Пищаль.
ГМ в помощь.
Вайттейл
Белохвостая роща в окраинах Понивилля есть.
Lonerover
Да, это я знаю.
Ми Аморе Каденса
Wunderbar! Что ж, пора готовить заявку.
Белохвостая роща
Кто-то сказал про Белохвостку? Кого сватаем?
Кто-то сказал про Белохвостку? Кого сватаем?
одну красавицу рыжую
Ми Аморе Каденса
О, Алису Фокс? Давно пора!
Eleonora Maipa
её)
Ми Аморе Каденса
Ми Аморе Каденса
Не хорошо удалять замечайния. Ай, не хорошо.. Стыдно стало что ли?
Ликвидатор
Вообще-то не-админам и не-модерам нельзя писать в чужих анкетах вообще
И вообще по идеи это нарушение вроде ка кдаже
Но вчера было прощёное воскресенье, поэтому на первый раз ладно
Ликвидатор
вы в конец обнаглели?
Внаглую нарушили и ещё смеете упрекать модератора за то что она удалила ваш флуд в анкете?
Ликвидатор
вы в конец обнаглели?
Внаглую нарушили и ещё смеете упрекать модератора за то что она удалила ваш флуд в анкете?
Я мог бы снова развести кипеш по этому поводу, но у меня уже награда в профиле такая есть. Так что смысла устраивать это снова-не вижу. Трикси только снова развлекать...
Ликвидатор
Вот и не разводите.
*кушает блинчик*
Ликвидатор
И это. Может, уточнишь про игру с ГМ? А то расплывчато все немного :о
Ликвидатор
И это. Может, уточнишь про игру с ГМ? А то расплывчато все немного :о
Делайте что хотите.
Вы там что, до сих пор между админами не знаете кто что делает? #организация
Отредактировано Queen Chrysalis (2016-03-14 15:22:20)
Queen Chrysalis
Это ГМ жи. Ликвидатор написал, что хотел бы поиграть с ГМ, но он не уточнил с каким именно персонажем
Ликвидатор
Что-то случилось?
Queen Chrysalis
криси^^
Eleonora Maipa
Никому не хочу поставить это в упрек, но создается ощущение что одни админы отстраняются от информированности по деятельности других админов просто потому что это якобы не их профиль, и это в призме принятия советом общего решения по большинству вопросов. Как-то странно, как будто у нас одно копыто не знает что делает другое
Ми Аморе Каденса
*дает блинчик*
Queen Chrysalis
Вообще-то, это как раз таки обсуждается. Каждый ГМ контролирует свою локацию и если чего не так, то говорит совету и там уже разбираютсяю Все схвачено. Просто по расплывчатым..мм... сведениям Ликвидатора сложно точно сказать как и что делать
Queen Chrysalis
кушает и трется щекой
Eleonora Maipa
Насколько мне известно, они расплывчаты потому что со стороны вышеупомянутого игрока кажется как будто администрация не заинтересована в чужой игре и чужих сюжетах любого уровня кроме как своих
Ми Аморе Каденса
*погладила*
Queen Chrysalis
Это он тебе сам сказал?
Eleonora Maipa
Нет. Скорее это мое восприятие со стороны, которое может вполне быть ошибочным. И в то же время — не только моим
Queen Chrysalis
Верно заметила. Я думал только мне так кажется, однако.
В конце концов, я же не собираюсь в испорченный телефон играть
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №152. Вихрь случайностей