Ликвидатор
А зачем ты кстати стал писать пост в таком дизайне? Подождал бы денек
Потому что я болею, и мне делать нефиг было. Завтра выписывают и сразу в колледж.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №156 Картофельный салат имени вселенского Хиха...
Ликвидатор
А зачем ты кстати стал писать пост в таком дизайне? Подождал бы денек
Потому что я болею, и мне делать нефиг было. Завтра выписывают и сразу в колледж.
Я. кстати, когда вчера начал писать аост, дизайн был еще нормальным, но дописал я пост за полночь. Отправляю я его, значит, а тут такая хрень. Я выпал. Но как я уже говорил, если бы не настолько яркие цвета, то это было бы забавно даже)))
Fluttershy
Ну, весь смысл был в отвратительном дизайне. Но с задником да, я переборщила
Сегодня все делятся на шутников и обиженных. Оба портят настроение друг другу
Это делается каждый день.
Не надо никого делить, что вы в самом то деле. Наоборот взяли бы, улыбнулись, наделали бы такой кавардак! Раз админство организует, праздник, значит потом уберет за гостями. Веселиться надо, дурачиться!
Сountess
А где объявления?
Точно! Давайте кучу флудов насоздадим!
Сountess
А если он специально сегодня день/время/час/etc выделил, потому что завтра/послезавтра/etc написать не может, ему еще неделю подождать, прежде чем писать, с его то инетом?
Fluttershy
Если включишь звук услышишь)
Экзиль Блисс
Так я и улыбаюсь, меня расстраивает, что не все как ты. Видят лишь плохое
Sandro
Ну, поскольку дана отсрочка а сейчас форс мажор, то требовать пост от него никто не будет
Ладушки, мне идти, а вы держите хвост трубой. Чтобы вернулась, в хорошем настроении были, вот.
Fluttershy
Ну ты теперь совсем няша!
Экзиль Блисс
Это на день
Сountess
Великолепное оправдание, особенно с учетом того, что у него могло быть не только время, но и настрой и вдохновение, а теперь те судя по всему в небытие канули. Лол.
Sandro
Ну, Трикси извинилась. Я тоже. Сделать ничего больше нельзя
Шалость удалась
Хреналость. Пофиг на дизайн, но лишение игроков функционала форума уже недопустимо
Queen Chrysalis
Через 14 с половиной часов это исчезнет, можно и подождать
Сountess
У меня на главной странице нет того, о чем ты говоришь... Что там должно быть?
А вообще, мне хоть и все равно, но все таки сделать на первое апреля форум неюзабельным и назвать это шуткой - клиника.
Sandro
В самом деле.
Lonerover
Ты с телефона? С компа должно работать
Сountess
О чем вы?
Сountess
С компа не работает. С телефона спрашивает разрешение на загрузку видео без wifi.
Верните смайлики, изверги!!!! Это уже не смешно! Не трогайте святое
Lonerover
Fluttershy
На главной должна играть музыка
Сountess
Нет. Там ничего нет.
Fluttershy
под спойлер картинку.
Понимаю, что это шутка и так празднуют...но не понимаю зачем делать так чтобы это мешало другим?
На мне 2 поста и в таких условиях я не могу их писать злюсь
Ми Аморе Каденса
Не пиши сегодня пост. Сегодня не тот день
Ми Аморе Каденса
Делай как я. Напиши их где-нибудь вне форума, а потом просто отправь и отредактируй. Или наоборот)))
Делай как я. Напиши их где-нибудь вне форума, а потом просто отправь и отредактируй
мне же нужно пост другого игрока держать перед глазами.
Сountess
фыркнула Я. На. Вас. Очень. Обижена.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №156 Картофельный салат имени вселенского Хиха...