Lonerover
Откуда. Он. Взялся? У них нет общего врага. В биографии врагом был только чортов аристократишка, и я не понимаю, как он может иметь к делу хоть какое-то отношение.
Отредактировано Carmine (2016-03-31 13:13:19)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №156 Картофельный салат имени вселенского Хиха...
Lonerover
Откуда. Он. Взялся? У них нет общего врага. В биографии врагом был только чортов аристократишка, и я не понимаю, как он может иметь к делу хоть какое-то отношение.
Отредактировано Carmine (2016-03-31 13:13:19)
Экзиль Блисс
Я не люблю угадайки...
Carmine
Я про вообще.
Lonerover
Этого недостаточно для отношений. В любом случае.
Более того - Кармин своим неадекватным поведением и жестокостью в бою отпугнёт любого здравомыслящего пони...
Я не люблю угадайки...
Там думать надо?
Более того - Кармин своим неадекватным поведением и жестокостью в бою отпугнёт любого здравомыслящего пони...
Да ты своими сосисками вчера отпугнул пони от приятного чаепития, вот!
Ке-хе-хе...Я вползал во флуд два с половиной месяца назад.
Доброго времени суток, господа и дамы!
Carmine
О, ну это да. Меня б ты если не отпугнул, то точно вызвал бы негативные эмоции. Лон ближе к пацифисту. Насилие не любит, и пытается прибегать к нему как можно реже. А тут такое х)
Soulless Thread
Привет. *кинул подушкой*
Лонровер Голденхэй, можно просто Лон.
Soulless Thread
Приветствую.
Экзиль Блисс
Только тебя я отпугнул, mein niedlich. Вообще, щупальца - очень удобные конечности. Эти ваши стереотипы насчёт них абсолютно смехотворны.
Lonerover
Кармин побывал там, где пони не должен появляться. Результат налицо. У него точно будут проблемы, но персонаж есть персонаж.
Отредактировано Carmine (2016-03-31 13:31:47)
Lonerover
*поймал подушку. мордочкой*
Сол, Сол, Сол. Просто Сол. Обстановка в любом случае неофициальная, к чему же нам знание полного имени?
Экзиль Блисс
Наверное, стоит спросить как ваши дела. Или извернуться и придумать другую интерпретацию для такого выражения. Например, как ваше ничего? Или...Каково душевное состояние? Фантазия отказывается работать!
Soulless Thread
У всех свои предпочтения. Кто-то придерживается строгих правил поведения и приличия, кто-то нет. Вот на всякий случай и представляюсь полным. Какими судьбами у нас, Сол?
Carmine
Бээ... Удобные конечности!? Как что-то столь мерзкое, склизкое и неприятное вообще может быть удобным! Фу... Кажется мне плохо...
Carmine
Все мы бывали в полной ж... Ну ты понял... Там где пони не должен появляться.
Экзиль Блисс
Не мерзкое. Не неприятное. И не склизское. Они сухие, вообще-то. Иначе я не хватал бы ими сырок.
Soulless Thread
Здравствуй. Прости, я немного увлёкся беседой...
Добрый день
Soulless Thread
Наверное? Как знаете, я с вами вовсе не знакома, так что не стоит так изощряться, вот.
Starlight Glimmer
Фыр.
Starlight Glimmer
Ас-саляму алейки~
Не мерзкое. Не неприятное. И не склизское. Они сухие, вообще-то. Иначе я не хватал бы ими сырок.
Не желаю ничего слушать про эти сосиски! Они мне противны, вот!
Starlight Glimmer
Добрый, добрый.
Отредактировано Экзиль Блисс (2016-03-31 13:44:32)
Carmine
Lonerover
*подала блюдце с печеньем*
Экзиль Блисс
Подала тоже.
Starlight Glimmer
Спасибо, но откажусь.
Экзиль Блисс
Бубуська.
Starlight Glimmer
- Большое спасибо, - поизнёс Кармин, беря печенюшку и попутно наливая себе чай. - Кстати, у меня ведь пахлава есть. Арабы тоже знают толк в сладостях...
Сказав это, Кармин вынул из седельной сумки картонную коробку с восточным лакомством, и, открыв и вставив в крышку, положил на столик рядом.
Отредактировано Carmine (2016-03-31 13:50:14)
Soulless Thread
Сол?..
Всем доброго денька!
Carmine
Lonerover
Законы гостеприимства я ещё в деревне изучила
Wolf Wing
Салям.
Wolf Wing
*кинул подушкой*
Фыр! Привет, Волчонок!
Starlight Glimmer
Не лучший пример ._.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №156 Картофельный салат имени вселенского Хиха...