И будут выдирать друг другу волосы!
Это чудовищно!
Но все равно не подерутся!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №158 имени Облегчения, здоровых глаз и достижений
И будут выдирать друг другу волосы!
Это чудовищно!
Но все равно не подерутся!
Carmine
Да я вроде не планирую пока ничу смотреть оо
Carmine
Честно честно! Чесслово!
А ещё мне шапка не нравится... :с
У меня границы приемлемого несколько уже, чем у кое-каких любителей приколов, так что вы выиграли.
А кто вчерашнюю битву титанов кстати выиграл?
Экзиль Блисс
Измерения калибров?
Экзиль Блисс
"Вздох"
Ты меня не слушала...
Измерения калибров?
Ну да.
Экзиль Блисс
Сандро, естественно. Дрянной характер и всезнание его персонажа делают всё это довольно раздражающим, весьма тягостным и чудовищно глупым. А так это было бы просто тягуче и глупо.
Eleonora Maipa
Зря.
Клауд Ран
Именно оно и имело место. Боюсь, у товарища Сандро компенсатор больше.
Экзиль Блисс
В них нет победителя. Кроме меня. Просто тот, кто поднял свое ЧСВ и тот, кто оставил его на том же месте.
Ты меня не слушала...
Вообще-то слушала, но пытаюсь отвлечь от проблем, вот.
Carmine
Нуу, ладно уж. Главное, что все хорошо закончилось и никто не пострадал, верно?
В них нет победителя. Кроме меня. Просто тот, кто поднял свое ЧСВ и тот, кто оставил его на том же месте.
Странные вы.
Было бы чем мериться.
Экзиль Блисс
Фыр.
Экзиль Блисс
Пострадали мои нервы. Больше так точно не буду делать. Никогда. Честное студиозусовское.
И меряться есть чем (пф, моего персонажа Кейденс решила на испытательный срок принять именно из-за способностей), но сам процесс - идиотизм.
Экзиль Блисс
А где Нона?
А где Нона?
А почему ты это спрашиваешь у меня? Я про Шедоу ничего не спрашивала.
Экзиль Блисс
Пошли искать Нону?
Пошли искать Нону?
Как и где ты ее собрался искать?
Экзиль Блисс
Плана еще нет, но мы справимся.
Сандро, естественно. Дрянной характер и всезнание его персонажа делают всё это довольно раздражающим, весьма тягостным и чудовищно глупым. А так это было бы просто тягуче и глупо.
Лол. Интересно, каким же в понимаении мсье в таком случае должен быть древний маг, проживший много веков и посвятивший себя самым разным магическим искусствам, путешествиям и охоте за артефактами, попутно наращивая свой магический потенциал?
А, ну я же забыл, что некоторым обидно, когда у кого-то перс переапанный, а им нельзя так вот сразу.
Я тебе еще раз повторюсь: Персонаж-антагонист. Антагонисты всегда заведомо сильнее.
Не думаю, что ты в одиночку мог бы победить Дискорда, Кризалис и других. Да даже парализованного некроманта из прошлого квеста(и это не шутка и не насмешка).
Плана еще нет, но мы справимся.
Хах, с чего ты такой оптимистичный?
Экзиль Блисс
А почему все должно быть плохо? Именно так начинаются хорроры
Sandro
При грамотном использовании окружения (если есть что использовать) можно.
А почему все должно быть плохо? Именно так начинаются хорроры
Не знаю, может я просто отвыкла от другого?
Экзиль Блисс
Привыкай тогда!
Привыкай тогда!
К хорошему быстро привыкаешь, а потом тяжело отвыкать. Пока посмотрим, как все будет в дальнейшем, вот.
Я вернулся, что я пропустил?)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №158 имени Облегчения, здоровых глаз и достижений