Ты пошлятину любишь!? Поняла...
Не любит, а просто история персонажа не самая лучшая.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №158 имени Облегчения, здоровых глаз и достижений
Ты пошлятину любишь!? Поняла...
Не любит, а просто история персонажа не самая лучшая.
Ну, в смысле, не самая радужная.
Подобного не повторится точно, даже если начнется так же.
Можешь тогда уж ЛС его скайп кинуть/пнуть его или как-то выудить?
Во-первых начнем с уважительного тона. Что значит пнуть!? Позвать... Предложение полностью повтори, но, без всяких пнуть! Скайп сейчас скину, как только твоих исправлений дождусь.
Экзиль Блисс
Обычно это в народе так называется .-.
Можешь позвать его, если не затруднит?
Экзиль Блисс
Lonerover
О ком это вы?)
Не, просто воду... напиток идеально показывающий меня - никакой.
Да брось хандрить, сириозли
У тебя отличный персонаж, можешь мне поверить. Да и сам ты, думаю, неплох в ИРЛ.
А вообще, человек на 70 процентов состоит из воды. Значит ли это. что я на 70 процентов состою из Голден Пала? *серьёзно задумалась*
хотя можно и н-колу...
*Наливает стаканчик и протягивает*
А алкоголь бе...
Пиво не люблю, но сладкие ликёры, вина и тому подобное люблю. Но очень редко пью, лишь по праздникам.
Обычно это в народе так называется .-.
Тогда ты должен был знать, в каком значении в народе использовалось то твое слово, из-за чего все началось. Жду результатов вашего общения.
Fluttershy
*Отсела в сторонку*
15-летняя пони любит пошлятину? Сириозли?
Какбэ её дядя к ней пошло относился и чуть не изнасиловал, поэтому она сбежала и дико боится к нему вернуться. Дядя-педобир, крч.
Даа, взбодрить то ты меня точно взбодрила!
Извини, временами я бываю чересчур резкой :с
Нона Виндфолл
Бросил бы... было бы чем это заменить *пожал плечами*
У тебя отличный персонаж, можешь мне поверить. Да и сам ты, думаю, неплох в ИРЛ.
ну... не знаю...
*выпивает стаканчик н-колы* Хорошая вещь, главное и с бутылочки прок хих... с крышечки точнее...
А алкоголь любой бе.
Нона Виндфолл
Прости, Нона, я не это имела в виду. Хотела пошутить, подурачиться, как с Гайкой.
http://top.roleplay.ru/vote/22891
А ну побежали голосовать
Гэбриел Кёрз
Чувак, завязывай с чтениями мыслей. Серьезно
А ну побежали голосовать
Лол нет.
Гэбриел Кёрз
Готово
Бросил бы... было бы чем это заменить *пожал плечами*
Когда я хандрю, я рисую. Много, часто, терпеливо.
А мой друг, к примеру, бацает на гитарке, когда ему грустно. Знакомая плетёт фенечки... Ну, ты понял.
ну... не знаю...
Мне он нравится с:
Био преинтереснейшее, отыгрыш на высоте, характер передан. Вдобавок, меня впечатляют относительно злые персонажи, которые всё же балансирую и добрыми поступками.
*выпивает стаканчик н-колы* Хорошая вещь, главное и с бутылочки прок хих... с крышечки точнее...
Смекаешь.
Можешь забрать себе, если хочешь.
А алкоголь любой бе.
*Сдвинула плечами*
Ну, я не агитирую же.
Извини, временами я бываю чересчур резкой :с
Нет-нет-нет, все нормально. Мне наоборот нравится, когда пони живые, вот.
Экзиль Блисс написал(а):
18+Какбэ её дядя к ней пошло относился и чуть не изнасиловал, поэтому она сбежала и дико боится к нему вернуться. Дядя-педобир, крч.
Sandro
Старый извращенец... И убери этот чертов смайлик!
Прости, Нона, я не это имела в виду. Хотела пошутить, подурачиться, как с Гайкой.
Спокойно, я не обидчивая с:
http://top.roleplay.ru/vote/22891
А ну побежали голосовать
Уже.
Спокойно, я не обидчивая с:
Ну, все же ты мне говори, если меня занесет, ладно?
Вот! А вы говорите им не пользуются! Сандро пользуется этим смайликом! Он очень даже нужный выходит!
Вот! А вы говорите им не пользуются! Сандро пользуется этим смайликом! Он очень даже нужный выходит!
Это аморальный смайл в смайлпаке! Удали его!
Экзиль Блисс
Но он же такой востребованный!
Eleonora Maipa
Принимаю своё поражение
Но он же такой востребованный!
Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!Нет!Нет!Нет!Нет!Нет! м м м мНет! Нет!
Нона Виндфолл
Ну... рисунки не оч (суди по аве), гитару бросил.... это же целых 12 лет назад, так и не научившись даже кузнечика бренкать... до сих пор позорно вспоминать хих.. а своего хобби не завел
Мне он нравится с:
Био преинтереснейшее, отыгрыш на высоте, характер передан. Вдобавок, меня впечатляют относительно злые персонажи, которые всё же балансирую и добрыми поступками.
ну.. *смутился комплименту*
Хих... ну а что фоллаутил, что же не смекнуть...
Экзиль Блисс
Нет-нет-нет, все нормально. Мне наоборот нравится, когда пони живые, вот.
А как же Сандро, Ликвидатор и прочие полуживые? с:
Ну, все же ты мне говори, если меня занесет, ладно?
Окэ.
Sandro
*Рассмеялась* А я где-то это и отыгрывала, но сейчас фиг найду.
И убери этот чертов смайлик!
Не вижу в этом смайле ничего такого о.о
Вот здесь стражник, к примеру, бухнуть хочет.
Fluttershy
Пиф-паф!
Экзиль Блисс
Да. *гордо*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №158 имени Облегчения, здоровых глаз и достижений