Ке-хе-хе...Доброго часа, леди и джентельпони! Как проходит ваш день?
Доброго, доброго.
Fluttershy
Не, слушай, вот эта маленькая ты на стероидах, меня даже отпугивает, вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №158 имени Облегчения, здоровых глаз и достижений
Ке-хе-хе...Доброго часа, леди и джентельпони! Как проходит ваш день?
Доброго, доброго.
Fluttershy
Пиши пост
А я все.
Экзиль Блисс
Пиши пост
Я знала, что кто-то может это сказать, поэтому я предугадала все и написала пост, вот!
Сейчас должен быть пост Флатти! Затем мой!
Именно.
А я все.
Прости, не заметил
Fluttershy
Хе-хе. А вот у меня выходной на неделе один, завтра...А как каникулы-то провели? Гуляли или дома просиживали?
Клауд Ран
Ну, ладушки, докапываться не будем. Рано или поздно любой раскрывает свои карты...
Но не будем о жутком! Может, хотите сами задать мне какой вопросец?
Экзиль Блисс
Хе-хей...Как поживает ваш внутренний мир? Не заскучал? Надеюсь что хоть немножко да заскучал, ведь я вспомнил как я дошел до флуда! Правда, история оказалась куда менее фантастической чем я ожидал...Хе-хе...
Прости, не заметил
Вы прощены...
Будете если уберете эти стероиды!
Soulless Thread
Когда я найду артера, который нарисует мне аватарку?
Хе-хей...Как поживает ваш внутренний мир? Не заскучал? Надеюсь что хоть немножко да заскучал, ведь я вспомнил как я дошел до флуда! Правда, история оказалась куда менее фантастической чем я ожидал...Хе-хе...
Хе-хей? Кхм...
По-поводу моего внутреннего мира беспокоиться не стоит, он у меня очень разнообразен, вот.
А что по-поводу истории, если она будет не меньше 6-ти строк без повторений, то буду очень рада услышать, истории я люблю, вот.
Soulless Thread
Я вспоминаю персонажей вроде Лотрека из Карима (Dark Souls), когда читаю такой смех.
Да, вчерашний всплеск негатива здорово меня огорчил. Но я надеюсь, что в дальнейшем все мы сможем играть спокойно, не угрожая друг другу, не разбрасываясь оскорблениями, не принимая всякие глупости близко к сердцу и вообще ведя себя как приличные пони.
/зырк на всех присутствующих и отсутствующих
Да, вчерашний всплеск негатива здорово меня огорчил. Но я надеюсь, что в дальнейшем все мы сможем играть спокойно, не угрожая друг другу, не разбрасываясь оскорблениями, не принимая всякие глупости близко к сердцу и вообще ведя себя как приличные пони.
Soulless Thread
50\50. Старался больше времени проводить на улице, но это, к сожалению, не только от меня зависит
Fluttershy
Твой пост сейчас?
Экзиль Блисс
Клауд Ран
Ежели бы я знал, то с удовольствием ответил! Но вот есть загвоздка...Я не знаю. Но могу предположить, что на форуме есть тот, кто сможет помочь с вашей небольшой "проблемой"!
Экзиль Блисс
Э-хе-хе...Ну что-ж, видимо мне придётся расписать всё, что помнит моя голова! Надеюсь, что смогу оправдать ваши ожидания.
Carmine
ДС? Я вот начал проходить, но на ПК управление жутко неудобное, пытаюсь привыкнуть...
Ясненько. А вот я вчера решил воздержаться от общения, дабы не перенять весь этот негатив, да. Однако, не стоит более ворошить столь неприятные воспоминания. Предлагаю отвлечься. И, так как двумя днями ранее Я засыпал Вас вопросами, то предлагаю поменяться ролями. Что скажете?
Fluttershy
По-ни-ма-ю. У самого есть некие проблемы с тем, чтобы выйти прогуляться.
Carmine
Что?
Экзиль Блисс
Клауд Ран
Мой тоже готов)
Отредактировано Fluttershy (2016-04-02 14:40:48)
Э-хе-хе...Ну что-ж, видимо мне придётся расписать всё, что помнит моя голова! Надеюсь, что смогу оправдать ваши ожидания.
Вот как? Тогда готова внимательно слушать.
Мой тоже готов)
Уже!? Не может быть, что у меня появились конкуренты по скорости!
Soulless Thread
Мне в этом году трудно вытащить друзей гулять, к сожалению. Выпускной класс, экзамены, все дела
Экзиль Блисс
Он маленький
Отредактировано Fluttershy (2016-04-02 14:43:11)
Он маленький
Так у меня тоже, важен сам факт.
Экзиль Блисс
Это точно
Soulless Thread
То есть, теперь я буду заниматься нехорошими делишками и зловеще хихикать? Почему бы и нет, покорчу из себя капитана Хазаму...
Впрочем, ладно, пусть будет вопрос. Что кажется вам самым затасканным и надоевшим до невозможности?
Экзиль Блисс
Да так, ничего особенного.
Экзиль Блисс
Моя дорогая! обнимаю
Ух, пост мал, но вдохновение улетело(
Да так, ничего особенного.
Тогда зачем смущаем меня, своими подозрительными взглядами? Вот.
Моя дорогая!
Это тоже временно, пока у меня запал хорошего настроения остался.
Ух, пост мал
Что? Повтори, что ты сказала? Мал, Мне не послышалось? Да, если бы у меня были такие маленькие посты, я б только радовался!!!!
А, вообще, мне понравилось
Это тоже временно, пока у меня запал хорошего настроения остался
Нет, всегда будешь моей дорогой)
Что? Повтори, что ты сказала? Мал, Мне не послышалось? Да, если бы у меня были такие маленькие посты, я б только радовался!!!!
А, вообще, мне понравилось
немного перепугалась Ик...
Нет, всегда будешь моей дорогой
Нуу... ничего не может быть вечным.
Ми Аморе Каденса
Повторяй быстро: "Икота икота перейди на Федотапони, с Федотапони на Яковапони, с Яковапони на всякого"
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №158 имени Облегчения, здоровых глаз и достижений