Нуу... ничего не может быть вечным.
а я сказала всегда!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №158 имени Облегчения, здоровых глаз и достижений
Нуу... ничего не может быть вечным.
а я сказала всегда!
Fluttershy
спряталась за Экзиль
Экзиль, Флатти подменили
Яковапони
Ага, попробуй быстро это повторить.
Ми Аморе Каденса
Вообще, знаешь. что забавно? То что, пока я там убираю за Дискордом в Понивильской обл, в городе разворачиваются боевые действия, ия об этом ничего не знаю)
а я сказала всегда!
Ммм, дорогая, постоянство останавливает прогресс, вот.
Экзиль, Флатти подменили
*Приобняла*
Тоже заметила эти стероиды, да?
Пост готов
Но не будем о жутком!
Еретик! В моем то присутствии и о жутком не говорить?! Превратить этого наглеца в гуля незамедлительно!
*Приобняла*
Тоже заметила эти стероиды, да?
да...
Мне страшно!
Fluttershy
Зато тебе не нужно драться, милая Шай)
//слоупок вдруг проснулся
Постойте, так борьба с чейнджлингами давно уже стала весьма кровопролитной? Я и не заметил.
Дружбомагичность, до свидания~
Ми Аморе Каденса
У меня там Урса, о чем ты
Carmine
Зато мы теперь не для ЦА
Fluttershy
Медведь?
Пост готов
Теперь Нона?
да...
Мне страшно!
Я тебе по секрету скажу... Мне тоже...
Постойте, так борьба с чейнджлингами давно уже стала весьма кровопролитной? Я и не заметил.
А я думала ты пойдешь принять участие в этом празднике жизни.
Экзиль Блисс
Да, а потом Шедоу Степ, а потом ты
Ми Аморе Каденса
Очко!
У меня там Урса, о чем ты
Carmine
Здесь многие вопросы решаются огнем и мечом, мой юный друг
Да, а потом Шедоу Степ, а потом ты
Ладушки.
Fluttershy
Ура! Нет стероидам!
Экзиль Блисс
Дота!!!!
Ура! Нет стероидам!
Все ради Вас
Клауд Ран
Может, это и хорошо... Но боги, что будет с Кармином?
Экзиль Блисс
Невозможно. Кармин в Кантерлоте и не знает о том, что на самом деле там происходит.
Sandro
Я заметил недавно. Что ж, я как раз хотел опробовать своего персонажа в деле и запурджить всех унтергешепфов.
Время Тильмида вот-вот придёт. Достаточно лишь того, чтобы кто-то рассказал ему о происходящем...
Дота!!!!
Отойду пока.
Carmine
Ты становишься похож на сектанта больше, чем мои приспешники
Все ради Вас
Fluttershy
Все готовятся, все в работе! Конечно, любой хочет чтобы его будущее было белым и пушистым, а для этого нужно изрядно потрудиться в настоящем!
Carmine
О, сложный вопрос! Затасканным до невозможности может стать что угодно, что появляется везде и всюду! Шутка, картинка, песня! Абсолютно всё! Так что на этот вопрос нельзя ответить наверняка. Но, если говорить о нынешнем времени то это разнообразные 4ch-аны и прочий бред который появляется на странице любого кто считает себя "очень крутым и продвинутым".
Sandro
Не стоит так бурно реагировать...Чрезмерная активность никого не приводила к счастливому финалу.
Ну а теперь, для всех страждущих и в особенности для Экзиль Блисс! Моё творение...
Сказ о том, как Сол во флуд пришел.
Однажды, прекрасной осенней порой,
Когда размывались льды родниковой водой
Добряк на словах, но на деле злодей
Задумался Сол, приоткрыл свою дверь…История проста и рассказать её можно просто промолчав, но мы же поступим совершенно иначе! Вступление будет в стихах, не иначе! Или же…Те четыре строки можно считать за вступление, да? Будем считать что да. Как я и сказал, случилось это по весне. Знаете, когда вам скучно вы от балды начинаете делать что угодно, но не работать. Если, конечно, вы заскучали не на работе. В противном случае придётся поработать, а потом можно заняться чем-то, что развеет вашу скуку.
Мне же скучно не было. Напротив, было много дел, которыми я должен был заняться. Но, как обычно, лень матушка одолевала меня. И следую лишь одной божественной сущности известной цели, я направился заниматься тем, чем занимался практически весь прошлый вечер. Сидеть в таком замечательном месте как флуд. Почему же прекрасном? Ну, вопрос простой. Это то место, в котором складывается впечатление о Вас, читатель, не как о персонаже, а как о личности. Ложное, правдивое, не важно. Оно сложится. Для каждого своё, но возможно, оно будет одинаково для некоторых.
Я не следовал примеру других безликих фантомов, которые молча наблюдали за тем что происходит на этой арене смеха и добра, не подражал им, не уподоблялся! Но, поступал так же как и они - наблюдал и молчал. Не потому что хотел, а потому что не знал когда вступить. Показать себя. Доказать всем, что я Личность с большой буквы! Возможно, в итоге я это сделаю.
Любой момент рано или поздно настаёт. Момент рождения, счастья, горя, смерти. Для каждого давным – давно определено время. Моё же время настало в тот день и в тот час. Я увидел брешь, в которую можно попасть. Луч прожектора, освещавший пустое место на сцене. Он манил, звал к себе, шептал мне такое, о чем страшно подумать! Может быть, я должен был дождаться ещё более подходящего момента, но…Кто не рискует тот не получает горы золота, да?
И вот он я. Вот-вот я произнесу то, что станет для меня родным звуком на долгое время!
“Ке-хе-хе…”
А я когда стихи пишу не могу их логикой наполнить, хе-хе...
Sandro
Мой персонаж навеян лавкрафтовщиной, естественно, он будет хтоничен. В том и была задумка. Новый опыт.
Ми Аморе Каденса
Я закончил
Пуф... Наконец-то я тут... На полчасика заскочить решил. Что тут у нас?
Lonerover
Фыр.
Soulless Thread
Репосты из пабликов с цитатками и картинощками. Убогие смишнявки-мемосы.
Soulless Thread
Молчи, смертный.
Carmine
Как бы этот опыт не обернулся заражением чумой или проклятием. Не угроза, но предостережение
Отредактировано Sandro (2016-04-02 15:20:01)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №158 имени Облегчения, здоровых глаз и достижений