My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #160. Дубль 2 и небольшой юбилейчик.

Флуд #160. Дубль 2 и небольшой юбилейчик.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lonerover
*блеск красных глаз отразился от лезвия ножа*

0

362

Lonerover
...купаются в крови?
Только Кармин - палач, а не психопат с геноцидальными наклонностями.
Leonard
Fine, either way. Hah.

0

363

Leonard
Приветствую, капитан.

0

364

Клауд Ран
Салют.

0

365

Leonard
Что делаете, важная птица?

0

366

Carmine

Carmine написал(а):

...купаются в крови?

... остаются без поста.
На самом деле, если ты проходил геноцид, то все, ты проиграл Андэртэил в принципе.

Leonard написал(а):

*блеск красных глаз отразился от лезвия ножа*

I'd recommend to reset.

0

367

Клауд Ран
Прохлаждаюсь
Lonerover
since when were you the one in control?

0

368

Leonard написал(а):

Eleonora Maipa
могу кстати зажигательными выстрелить.

P.S. но тут пожар начнётся.

Отредактировано Leonard (Сегодня 12:13:55)

Да хоть ядерный взрыв устраивай. Никого это не заденет https://files.everypony.ru/smiles/d4/62/e32c84.png

0

369

Ликвидатор
За то для меня вы все будете гореть.
А я буду на это смотреть.
https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

370

Leonard написал(а):

Ликвидатор
За то для меня вы все будете гореть.
А я буду на это смотреть.

А для нас это будет наоборот  http://savepic.su/6042026.png

0

371

Ликвидатор
Ну все в плюсе https://files.everypony.ru/smiles/3d/8d/4e7509.png

0

372

Leonard написал(а):

Ликвидатор
Ну все в плюсе

*дохнет от скуки*
Пойду Зверополис на планшет качну чтоль...

0

373

А Лира бука и пропустила игру в шиппинг!)

0

374

Че-куда, народ? С вами изменившее своим традициям вещания  Эквестрийское Радио О Рандоме, Эфиры Раздорнутой Графини Огнелисой, всем привет! Уже во всю теплит весной и пуховики сменились на майки, а в Понивиле пегасы убрали все зимнее… спустя месяц-то. Так или иначе, сегодня Эфир, и если наш гость успеет прийти, то, надеюсь, что он пройдет гладко. Итак, погнали!
У нас как всегда будет около 5 треков не нравящейся вам брони-музыки, отсутствующие новости, гостевая и факты, которые некоторые вы итак знаете, а другие вам не интересны, в общем, радио тлена)
Итак,  традиционные вопросы не гостю, а мне:
А где Гэб
Ну, вероятно, где-то рядом с Элкой, они ж неразлучны. Но вообще можем организовать экспедицию по поиску Гэба.
Мочи нет без истории жить. Почитать нечего, сердце изнывает. Как летописца задобрить, дабы он грамоту свою умную продолжил?
Дать историку прежнее вдохновение, времени, чтобы зайти на форум больше, чем на на час в день, ну и придумать, как описать то, что происходило в конфе, чтобы никого не обидеть. Хм, на этом вопросы мне кончились, а значит пора представлять нашего сегодняшнего гостя.
И по традиции, факты. Этот пользователь второй игрок Понивиля, самый старый игрок, самый приглашаемый на эфиры (ага, этот эфир у него 6), самый таинственный и в то же время, наверное, еднственный, чью фотографию можно найти на ролевой (по крайней мере в Понивилле), Автор части моей любовной истории для конкурса этого года, Игровой мастер, который, отыгрывает за других чаще, чем за себя, создатель анкет на Эпплблум, Свити Бэлль, одной из Флаттершай. Тот, кто отмечает сегодня свой День Рождения,  ну  и просто черный плащ и серый кардинал нашей ролевой, Лиамовые Ночи!
Встречайте!

0

375

Шэдоу Степ
*показала язык*

0

376

Сountess
*Смотрит на язык*

0

377

Да-да, здравствуйте,, пони. Простите, что эфир задержался это все Шай Но я тут и готов отвечать на ваши каверзные и странные вопросы.
Как говорится, налетайте

0

378

Ну, на самом деле, главное, чтоты провел хорошо свою днюшку, а не сидел в помещении отвечая на мои вопросы) А вопросы будут, кстати, действительно каверзными. Но для начала...
Новости-новости-новости. Обычно наши новости не связаны с гостями, но сегодня прямо исключительное событие! Закончился сюжет с пакостями Дискорда в день Дурака.Если вы не знали, вас чуть не растоптали лапы созвездия, управляемого Игровым мастером и нашим гостем — Лиамом. Из последствий стоит отметить, что Дом Зекоры стал плотоядным, в Белохвостой роще разруха, а Энджил сквернословит на поняшном языке. 
Также все еще идет уборка зимы, а именно расчистка облаков, а наряду с ней так и не заканчивающийся  и не переходящий в следующий этап квест с ченджлингами.
Ну, и главная на сегодня новость, это День Рождения Лиама. Событие, может, и не такое значительное, но раз уж попало на наш эфир (или эфир попал на него), то почему бы не отметить его среди новостей?
Хм, кажется, на этом все, так что перейдем к вопросам. Знаете, обычно я делю вопросы по тематике, но сегодня мне прислали много каверзных вопросов, так что я поделю их по количеству, так что вот первая партия:
Дорогой Лиамчик! Ты сам-то хоть играешь, за своего персонажа, а то все ГМ да ГМ. Неужели это так интересно?)
Ага, вон, в пятницу написал пост впервые за месяц, ровно за день до снятия с роли.
Почему ты стал ГМом?
Хех, будто у него был выбор
Как ты придумал имя своего персонажа?
Я бы даже уточнила этот вопрос: как ты придумал имена каждого из твоих персонажей
Почему ты такой скрытный? Почти не бываешь во флуде?
Вроде же ты довольно значимая личность тут, если посмотреть по тому, что ты делал и где участвовал, но при этом про тебя буквально знаю лишь я. 

Отвечай, уважаемый понь, да крепись, дальше будет хуже.

музыка в поддержку

0

379

Ну, для начала уточню, что последствия квеста немножко другие: тыквы у дома Зекоры кусаются, а не едят пони, в роще всего лишь погнуты деревья и есть щепки, которые в скором времени уберут, а Энджил просто говорит, впрочем, если его кто-то научит...
А теперь к вопросам.
Дорогой Лиамчик! Ты сам-то хоть играешь, за своего персонажа, а то все ГМ да ГМ. Неужели это так интересно?)
На самом деле Лиам просто зашел в тупик отыгрыша, как и в Понивилле. Мне просто некуда его вести, но вот, как уже отметила Лира, я вывел в эту пятницу его из квеста. Буду думать, что дальше делать...
А вот за ГМа мне кажется у меня не слишком получилось играть, но зато я разнообразил игру Флаттершай.
Возможно, скоро возьму другого персонажа.
Почему ты стал ГМом?
А у меня был выбор?) Ну, предложила администрация. Если она решила, что у меня есть талант к этому, то почему бы и нет. Тем более, что мне хотелось играть, чтобы не атрофировалась способность к ролевой.
Как ты придумал имя своего персонажа?
О, это весьма интересная история, но обо всем по порядку.
Перо — перо, или же Nightfeather придуман примозговом штурме для решения, что нужнодобавить блогу Алисы Фокс (да, когда-то у нас с Лирой был блог на Тумблере), чтобы было интересно. Решили добавить, кажется, путешественника между реальностями, который создавал паралельные миры, с помощью написания... ну, короче, фанфиков... мда... Ну, не суть, надо было придумать ему имя, он был писателем темно-синего цвета, отсюда вялось Ночное, а перо, собственно, должно было символизировать талант. Но, у нас тут гениальная Лира, перевела перо не как quill, а как feather,  что означает маховое перо, вместо писменного. Собственно, я и использовал всегда перевод, чтобы скрыть этот косяк.

Лиам — а тут две причины. Первкя, в честь кого назван Лиам, так это Лиам Седогрив, принц Гилнееса и оборотень из ВОВа. Собственно, мне всегда нравилась эта раса, так почему бы и нет. А втоая причина, мне нужно было имя для какой-то там гармонии с шипингом или еще чем-то таким, ну и... В общем, имя Лиам получлось само собой.
Ткеперь, что касается второй части имени. Всего существует 3 Лиама: Лиам Нибулас (сумеречный), Лиам Найтфизер (герой книг Пера) и Лиам Найтс. Собственно, каждый ник означает цвет, с которым ассоциируется конкретный персонаж.
Так что у меня своеобразная Снейкофикация получилась: Солидус - Перо, Солид - Лиам Найтфизер, Веном - Лиам Найтс, Ликвид - Лиам Нибулас.

Было еще несколько персонажей, но про них предпочту не говорить
Почему ты такой скрытный? Почти не бываешь во флуде? 
Флуд зло. Да и общаться тут как-то мне не с кем, да и вообще, я просто, наверное, слишком замкнут что ли хотя на сегодняшней сходке пришли к другому выводу
А вот на счет скрытности - вот не знаю, почему так получается,что я и вроде как в центре событий, но и в то же время совсем не заметен. Ну, икак-то умудряюсь портить отношения с администрацией, ничего не делая...

0

380

Ну, на счет пера да, лоханулась немного... бывает... А вот и те самые каверзные вопросы:
Лиам и Лира - одно лицо?
Я не стала относить этот вопрос к вопросам мне, но покуда я там фигурирую, я повторю то, что уже говорила: Я НЕ ЛИАМ!
Какой-бы ты себе задал вопрос на который постеснялся бы отвечать правдиво.
А я напоминаю, что наше радио не призывает говорить открыто, вы можете откровенно врать, главное, чтоб вас не подловили ;)

Что стало с Пером?
О, а вот на это я тоже хотела бы узнать ответ.

Кем необычным тебе приходилось играть?
Если так подумать, то ты много кем играл на самом деле…

Почему во всех твоих постах кто-то страдает или стыдится?
Хех, намек тут похоже на Дискорда, сбежавшего в Кантерлот, Лиама, оказавшегося в тюрьме, Перо, съевшего гриб Дискорда, Другого  Лиама, упавшего на крышу Рейни, Флаттершай, впавшей в кому из-за Тандера.

Ну, и вот вам песенка про страдания Пера)

0

381

Да и я не перепроверил... И неизменил на ролевой.
А, кстати, тогда планировалось сделать кроссовер блога и ролевой, но как-то не сложилось. Блок закрыли, а на ролевой вон, до сих пор играем.
Лиам и Лира - одно лицо?
Да, одно лицо. Что, не ожидали? Ну, ладно-ладно, одно лицо с некоторыми оговорками. Я создал Лиру, играл ей до снтия проклятья, написал потом еще пару постов, когда ей играла уже Алиса, ну, и на этой ролевой играл Флаттершай сразу после того, как её взяла Лира, отчего были проблемы с доказательством, что Флаттершай не Лира. Но нет, я не Алиса, и пусть нас не видели в одном помещении люди с ролевой, но посетители части СВП сходок вполне могут доказать, что мы разные люди. Плюс еще Даша,что Тия с прошлой ролевой вроде бы один раз могла видеть Алису.
Какой-бы ты себе задал вопрос на который постеснялся бы отвечать правдиво.
Какими персонажами я еще играл, помимо Лиамов, Пера и Флаттершай.
А главное, какой первый пост после перерыва я написал за Лиру.
Что стало с Пером?
Уехал в Тротхэм Сити с Селиной и стал Найтвингом.
Что? вполне, нормальное и почти логичное завершение сюжета. боюсь, для Лиама будет примерно такое же
А вообще, сейчас в его доме живет Элка, узнайте у неё)
Кем необычным тебе приходилось играть?
похоже, мне все же придется ответить на вопрос, на который я не хочу отвечать...
Я играл перевертышем, замаскировавшимся под Лиру, кошкой, Мистером Хайдом, Кенни (которого все убивают),  Реинкарнацией Флаттершай в виде единорога, Ну, и за Перо мне пришлось сыграть за кого-то в квесте Элки, за кого не помню, но это было крайне странно.
Почему во всех твоих постах кто-то страдает или стыдится?
эээм, я не знаю... так получается...
Наверное, это потому что я Марти Сью, компенсирующий свои способности и умения таким вот страданием.

А, и, кстати, скинутая песня одна из моих любимых ^__^

0

382

В общем, все те, кто отказался посидеть с нами - потеряли приятное времяпровождение. А Лира:

Шэдоу Степ написал(а):

бука и пропустила игру в шиппинг!)

И мы так и не сделали фотку на память

0

383

Оооо, а я знаю всех этих персонажей) Да, тебе есть чего стесняться. Прям вогнали тебя в краску, свойственную сумеречному Лиаму.
Так, думаю, ни для кого не секрет, что обычно я разбавлю вопросы аска своими вопросами, но сегодня я прям и не знаю, чтобы еще такого спросить. А между тем уже наступило время завершающей группы вопросов, хотя у меня некое чувство неудовлетворенности и хочется спросить еще что-нибудь… Но раз уж сегодня не было любовного блока вопросов, то вот тебе от меня вопросик:
Опиши свою особенную пони.
А, ладно, стандартные вопросы гостю:
Любимый Фанфик и литературный жанр? Любимый стиль музыки и исполнители?
Любимые пони, среди 8ки (основная Шестерка + Старлайт и Сансэт), среди фоновых и второстепенных, любимый жеребенок, Любимый злодей?
Как ты стал Брони и познакомился с сериалом?
Лиам – это Понификация тебя или просто персонаж?

традиционный дабстеп

0

384

Shining Armor
тьфу на вас)

0

385

Сountess написал(а):

тьфу на вас)

В следующий раз ты идешь с нами)

0

386

Тоже что ли аск перенести на другой сайт. Хотя, мне у того дизайн не нравится

0

387

Опиши свою особенную пони.
Эм... А можно без этого? Для Сумеречного и Найтфизер Лиама особенной пони была Рейни, для Флатти Тандер. Для ночного Лиама особенной пони нет, но отсылка к Рейни имелась. Если, конечно, я её все же где-то, кроме, как в мыслях осуществил.
Описать что-то конкретное у меня не получится. Но, наверное, особенная пони должна дополнять персонажа, я даже не знаю.
Любимый Фанфик и литературный жанр?
Любимый Фанфик Фоновая Пони. Благодаря ему и появилась Лира на ролевой. Жанр - Фэнтази и приключения. Собственно, сюжет с писателем,который пишет историю и создает новый мир взят немного из Бесконечной книги. Еще у Терри Прачета есть хороший "Плоский мир."
Любимый стиль музыки и исполнители?
Из брони музыкантов у меня каких-то фаворитов нет, могу только сказать, что не люблю рэп. А так слушаю что попадется. Но вообще, в целом любимым жанром могу назвать рок и группы Three Days Grase, Skillet, LP.
Любимые пони
Флаттершай, Лира, Санбёрст, Эпплблум, Свити Бэлль, Дискорд, комиксовая Кризи.
Как ты стал Брони и познакомился с сериалом?
Ответ на этот вопрос - наш радиоведущий. Лира скинула мне серию, Лира вела со мной блог Алисы. Брони считаю себя со своего первого РБК в 2013. В ролевые, кстати, она же меня зазвала. Кстати, к странным персонажам можно добавить антропоморфную Рысь.
Лиам – это Понификация тебя или просто персонаж?
С этим вопросом все сложно.
Перо был отражением моего стремления писать фанфики, но как-то не сложилось, Сумеречный Лиам отражением моей стеснительности, найтфизер должен был показать меня как брони, ночной Лиам отражает мое место в обществе со стороны учебы и профессии. То есть все вместе они понификация меня и в то же время нет.

0

388

Что ж,спасибо за такие краткие и, вероятно, почти полностью честные ответы. На этом вопросы к тебе кончились, но ты еще можешь спросить что-то у нас, пожелать нам чего-то, посоветовать гостя, ну и просто прочитать кому-то наставления.

0

389

Спрашивать я пока не буду, дождусь следующего эфира ;)
А пожелать радио я могу идеальной тишины, как сегодня, больше интересных гостей и меньше глупых вопросов. Ролевой же хорошей игры, адекватной администрации, поменьше переворотов, ну и просто мешающих играть событий.
Наставления читать я не знаю какие, разве что, не стоит быть стеснительными, выходите иззоны комфорта, тут интересно. Играйте в хорошие игры и не обижайте других. Берегите природу, вашу мать. 
А из гостей, ну, позовите Шедоу или Экиль с Алом.

0

390

Liam Nights
А ты заказал уже печатное издание "Фоновой пони" у Лезвиона?
P. S. Абсолютно согласен, крутая штука.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #160. Дубль 2 и небольшой юбилейчик.