My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #160. Дубль 2 и небольшой юбилейчик.

Флуд #160. Дубль 2 и небольшой юбилейчик.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сountess
Лон озвучил мою мысль.

0

602

Lonerover
Эпплджек уже не персонаж?

0

603

Carmine
Как бы тебе объяснить. Весь мир театр а мы в его стенах актеры. К чему я это сказала? Ну давайте подумаем сколько разных личин мы одеваем за день? Крайне много. Надевать  еще одну для развлечения только? Нет уж увольте. Да Зонтан это в какой-то мере воплощение меня же но если так подумать это идиолизированный образ в котором от меня процентов 20 если наберется то уже хорошо. Это вообще персонаж ребут изначально у меня была железная рука и я была земнопони, но потом мои взгляды изменились  и персонаж ребутнулся до неузнаваемости. Надеюсь суть уловили ага а теперь... Что тут у нас?

0

604

Да и ладно бы мне задавали там вопросы как абстрактной Лире-админу, так там задают вопросы про ирл

0

605

Сountess
Я бы задала но сообщество не одобрит

0

606

Сountess
Ну, ты не воспринимаешься как Эпплджек, видимо. Или не все знают...

0

607

Zontaria
Фыр.

0

608

Zontaria
Это всё ну о-очень круто, но ещё раз: кому я должен задавать вопросы, если не ей самой? Не понимаю, к чему именно ты всё это написала.
Смотри, Лонровер тот же отыгрывает своего чара, как и все остальные гости (хотя Лиам завис). Потому вопросы приходят и автору, и персонажу. А Графине приходят только вопросы к ней самой из-за того, что она Графиню не отыгрывает.
Теперь так же подробно разжуй мне, что ты имела в виду.

Сountess
Если честно, я даже не знаю, про что такое интересное можно спросить у вас как у администратора. Какой персонаж в ролевой доставил больше всего проблем в плане именно административной работы? Каковы основные организационные проблемы ролевого проекта? Есть ли планы на изменение дезигна форума (серьёзно)? Будут ли какие-то кардинальные изменения в механике игры?
Либо у меня просто плохо с фантазией, либо я должен лучше знать администраторское дело, чтобы задать интересный вопрос.
Лично я задавал вопросы про... Ролевую жизнь, вообще.

Кстати, насчёт Эплджек. Гость-то Countess, а не Applejack. Вот то-то.

Отредактировано Carmine (2016-04-14 11:40:44)

0

609

Lonerover
Как я скучала по тебе фыркающее нечто
"Тянет за щеки "

0

610

Carmine
Раньше она играла Лирой... Жаль, что теперь не играет. Эта роль шла ей

0

611

Zontaria
Пустииии >.<
*отмахивается*

0

612

Carmine
Гость вообще-то и Эпплджек в том числе) а вопросы про ролевую жизнь тоже было бы славно.

А то у меня там вопросы типо "какие сигареты ты куришь?"
Вот как этот вопрос относится к ролевой?

0

613

Eleonora Maipa
Шла роль Лиры? У меня там ничего от Лиры не было...

0

614

Сountess
Ну от каноничной - да. Но я уже привыкла, например, к тому образу лиры, что создала ты

0

615

Сountess написал(а):

"какие сигареты ты куришь?"

А вдруг Эпплджек заядлая курильщица? :D

0

616

Сountess
Я спросил три вопроса подряд про ролевые. Чесна-чесна. Ещё тогда когда-то.

0

617

Carmine
А я спросила про цитрусовые вроде. Или не спросила? Боже, я все забываю через один день! D:
Мне впору рыбку Дори отыгрывать

0

618

Eleonora Maipa
Спросила-спросила

0

619

Eleonora Maipa
Я так понял, мне до кантерлота лучше валяться тумбочкой?

Отредактировано Ликвидатор (2016-04-14 11:54:59)

0

620

Eleonora Maipa написал(а):

А вдруг Эпплджек заядлая курильщица?

Свернутый текст

https://derpicdn.net/img/view/2014/7/15/675460__safe_solo_applejack_vector_smirk_smoking_daring+don't_marijuana_smugdash_420.png

0

621

Lonerover
Вот,вот!
Сountess
А, ну хорошо, что напомнила
Ликвидатор
Это было бы идеально. Ну если только ты не горишь желанием строчить посты как, вон, Кармин :D

0

622

Eleonora Maipa
U fraggin' wot, m8? https://files.everypony.ru/smiles/09/c0/0d744e.png

0

623

Carmine
Потуши гриву, красавица, а то  обожжешься

0

624

Carmine
Хорошо скажу прямее некуда. Задавай вопросы эпл Джек, а Лапа будет отвечать на них в меру своего представления о ней. Так тебе понятно ?

0

625

Eleonora Maipa
Гореть-то горю, да горилки в генераторе строчилова нет. Снова. Теряю ролевую упоротость https://files.everypony.ru/smiles/22/0f/91bb2f.png

0

626

Carmine
Majestic!

0

627

Ликвидатор
Не отчаивайся, Пиноккио! Скоро станешь настоящим моряком!

0

628

Carmine написал(а):

Eleonora Maipa
U fraggin' wot, m8?

Твоё счастье что Кара спит. А то убила бы, посчитав тебя Санмер

0

629

Zontaria
Может быть. Но я не уверен, что сейчас смогу что-то такое придумать для канона...
Eleonora Maipa
Нопе. Лучше б помогла расшевелить своих сотоварищей по ГМскому креслу...

0

630

Ликвидатор написал(а):

Санмер

Solar Flare, Nightmare Star.
Есть же нормальные названия, ну.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #160. Дубль 2 и небольшой юбилейчик.