My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №161 Имени иного юбилея и кражи

Флуд №161 Имени иного юбилея и кражи

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Victoria Vici
Привет-привет. *зевает*
Golden Pal
Ты б поспал.

0

662

Lonerover
Так я уже.... Кстати я снова в Анор Лондо и снова нужно убивать серебряных рыцарей... с драконьими луками на узких изгибах замака:3 Веселуха хих...

0

663

Golden Pal
*покачала головой* Лучше бы спал. Победил хоть?
Lonerover
*искоса посмотрела*

0

664

Victoria Vici
Так я спал уже положенные 8 часов>_< 4 часа назад...
Ага.. долго бил и победил, потому и настроение хорошее.

0

665

Golden Pal
Значит, давай сюда свои щёки. *подошла и принялась трепать сразу за две, растягивая их в стороны* Какой хороший Голден... Много в комп играет, но всё же хороший...

0

666

Victoria Vici
*недовольно* И чего всем щеки нравится тереть? Готовимся к жизни бабушек? Так тебе это вроде не грозит.. хих..

0

667

Victoria Vici
*кинул подушкой*
Golden Pal
Короче можно просто перепройти первый. Разницы не будет.

0

668

Golden Pal
Всем? А кому они ещё нравятся? *прищурилась*

0

669

Lonerover
*не глядя отбила копытом*

0

670

Lonerover
Не совсем. От Анор Лондо остался я только замок с босом и все... И грустняшка - гигант кузнец лежит мертвым ;(

Victoria Vici
Всем ... *отвел взгляд*

0

671

Посмотрел на список ролевых про поней на rpg-top. Похоже, ни в одну из них я не смог бы запилить Кармина.
Я думал, что возможность развести даркоту должна привлекать больше игроков и, соответственно, давать повод к созданию большего количества ролевых с допустимым "взрослым" контентом.

0

672

Golden Pal
Это кто это твои щёки ещё трогает?! *стала перед понем и схватила его за голову, выжидательно уставившись на него в упор*

0

673

Carmine
Все остальные любят пожевать розовые и радужные сопли, где всё хорошо и замечательно. А мир не такой, каким кажется... *ехидно ухмыльнулась*

0

674

Victoria Vici
ну.... есть одна *отстранился*

Carmine
Ну.. такое. С одной стороны даркота привлекает, но вот получится куча пинкамин и это просто буе..

0

675

Carmine

Ponk.

Фыр.

0

676

Golden Pal
*крепко держит, не отпуская* Одна? ОДНА?! КТО?!

0

677

Victoria Vici
Golden Pal
*смотрит*

0

678

Victoria Vici
А тебе какая разница? Я свободный понь... относительно:3*смотрит чуть испугавшись*

0

679

Golden Pal
*скрипнула клыками, после чего вдруг напустила на морду милую улыбку, отпустила* Ты не особо свободный, Голден... Я бы даже сказала, "особо несвободный"...

0

680

Victoria Vici
Мы видим в этом мире только то, что уже заложено в нас самих. Такие дела.
Golden Pal
Я имею в виду не кексики, а даркоту в целом. Даже при относительно каноничных характерах.

0

681

Victoria Vici
Ну знаете...  *насупился* "Особо несвободных" ищите в другом месте. *отвернулся*

0

682

Carmine
Можно сказать и так.
Golden Pal
*ухмыльнулась* Так я же тебя уже нашла.

0

683

Victoria Vici
Может я и особо несвободный, но ты тут каким образом "нашла"? Это еще кто кого нашел... *бурчит*

0

684

Golden Pal
*махнула копытом* Не суть важно... Сам нашёлся, или я тебя нашла... *потрепала по щеке*

0

685

Victoria Vici
*не дал трепать щечку* Угу...

0

686

Весело тут у вас.

0

687

Golden Pal
Так! *прищурилась* А ну ка не выделывайся! *вновь полезла трепать за щёку*

0

688

Leonard
Утро же. Все счастливы.

0

689

Leonard
Относительно...

Victoria Vici
*Снова не дался* А чьябы летучая мышка пищала...

0

690

Golden Pal
Что летучая мышка? *смотрит*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №161 Имени иного юбилея и кражи